Девочки,а дождь у всех был?
У меня на Северном в 19.00 чуток полило,если так можно сказать.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки,а дождь у всех был?
У меня на Северном в 19.00 чуток полило,если так можно сказать.
Девочки НЕLP! Подскажите куда мне сводить мужа у которого очень мало свободного времени и жалобы на боли в сердце?
У меня сестра от этой заразы завтра убегает в КРЫМ,во вторник был приступ-не вдохнуть ,не выдохнуть.Вызывали скорую,кололи чето гармональное.И так каждый год.А у подруги мама убегает в Москву и там сидит с августа до середины октября,отдыхает от этой гадости,там ее нет.
Может не так все страшно.Муж страдал,пока его невропатолог посмотрел и сказал,что астеохондроз (сорри,если ошиблась).Прокололись,массаж,здоровый образ жизни и пока ттт.Девочки НЕLP! Подскажите куда мне сводить мужа у которого очень мало свободного времени и жалобы на боли в сердце?
Нам один знакомый расскзал что вроде есть народное средство пить чеснок целиком каждый день, начинать за месяца два до "сезона". Вроде говорит ему намного легче, мой уже мучался, а тот говорит нормально, вообще у того друга аллергия сложнее протекает. Даже незнаю. Запаха говорит нет, целиком пьется не разжевывая, запивая водой![]()
ААаааа,по СТБ идет МастерШеф,так на нем "знаменитая" блонда с Холостяка)))))
От этой аллергии панацеи нет.Сестра моя все или почти все перепробывала,только насечки (чо бы понимать на что у нее и еще и на пыль)+вовремя начинать медикаментозное лечение и самое главное ДИЕТА (НИЗЯ-помидоры,арбузы и много еще чего).А лучше сбежать из нашей полосы,где растет эта гадость!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks