Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 399 з 565 ПершаПерша ... 299349389390391392393394395396397398399400401402403404405406407408409449499 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11292, показано з 7 961 по 7 980.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка..., том 22

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Девочки,а дождь у всех был?
    У меня на Северном в 19.00 чуток полило,если так можно сказать.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Девочки НЕLP! Подскажите куда мне сводить мужа у которого очень мало свободного времени и жалобы на боли в сердце?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    Девочки НЕLP! Подскажите куда мне сводить мужа у которого очень мало свободного времени и жалобы на боли в сердце?
    Самое близкое это у нас на С. Ковалевской сделать кардиограмму, направление у терапевта, очереди почти не было когда я ходила. А вообще дело важное, время надо найти.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

Цитата Допис від констанцияя Переглянути допис
    Девочки,а дождь у всех был?
    У меня на Северном в 19.00 чуток полило,если так можно сказать.
    Зато посвежело как. И муж доволен амброзию "прибило" ему легче стало.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Может в какую-то частную клинику, так чтобы на удобное время записаться
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Цитата Допис від Natusik Переглянути допис
    Зато посвежело как. И муж доволен амброзию "прибило" ему легче стало.
    У меня сестра от этой заразы завтра убегает в КРЫМ,во вторник был приступ-не вдохнуть ,не выдохнуть.Вызывали скорую,кололи чето гармональное.И так каждый год.А у подруги мама убегает в Москву и там сидит с августа до середины октября,отдыхает от этой гадости,там ее нет.
    Может не так все страшно.Муж страдал,пока его невропатолог посмотрел и сказал,что астеохондроз (сорри,если ошиблась).Прокололись,массаж,здоровый образ жизни и пока ттт.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

У меня сестра от этой заразы завтра убегает в КРЫМ,во вторник был приступ-не вдохнуть ,не выдохнуть.Вызывали скорую,кололи чето гармональное.И так каждый год.А у подруги мама убегает в Москву и там сидит с августа до середины октября,отдыхает от этой гадости,там ее нет.
    Нам один знакомый расскзал что вроде есть народное средство пить чеснок целиком каждый день, начинать за месяца два до "сезона". Вроде говорит ему намного легче, мой уже мучался, а тот говорит нормально, вообще у того друга аллергия сложнее протекает. Даже незнаю. Запаха говорит нет, целиком пьется не разжевывая, запивая водой

Спортсмен года 2012 Аватар для Anutka1234
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 911

Типово

ААаааа,по СТБ идет МастерШеф,так на нем "знаменитая" блонда с Холостяка)))))

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Нам один знакомый расскзал что вроде есть народное средство пить чеснок целиком каждый день, начинать за месяца два до "сезона". Вроде говорит ему намного легче, мой уже мучался, а тот говорит нормально, вообще у того друга аллергия сложнее протекает. Даже незнаю. Запаха говорит нет, целиком пьется не разжевывая, запивая водой
    От этой аллергии панацеи нет.Сестра моя все или почти все перепробывала,только насечки (чо бы понимать на что у нее и еще и на пыль)+вовремя начинать медикаментозное лечение и самое главное ДИЕТА (НИЗЯ-помидоры,арбузы и много еще чего).А лучше сбежать из нашей полосы,где растет эта гадость!

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 911

Типово

У меня были где-то координаты врача-кардиолога со скорой,приезжает домой,слушает,смотрит,делает кардиограмму.

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 911

Типово

От этой аллергии панацеи нет.Сестра моя все или почти все перепробывала,только насечки (чо бы понимать на что у нее и еще и на пыль)+вовремя начинать медикаментозное лечение и самое главное ДИЕТА (НИЗЯ-помидоры,арбузы и много еще чего).А лучше сбежать из нашей полосы,где растет эта гадость!
    +1000

Гостеприимность года 2010
    Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

Цитата Допис від Anutka1234 Переглянути допис
    ага я решила смотреть это шоу. только б Ева это уразумела и уснула.....

Звідки Ви
    ул. Титова
    Дописів
    1 195

Типово

Мне кололи банальный димедрол при приступе. Просто в аптеке он не продается, а на скорой есть.

Кошмар! Не верю абсолютно! Еще и сжечь желудок можно запросто! не делайте такого, разве что водкой запивать)))

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Которая в тенисе любит тенис, а в человеке - настоящего человека.(с)
    Это ж просто праздник какой-то, пусть ее подольше не отпускают))

Модератор, Тема года 2010 Аватар для Brooke
    Дописів
    12 749

Типово

Цитата Допис від NataButya Переглянути допис
    Мне кололи банальный димедрол при приступе. Просто в аптеке он не продается, а на скорой есть.
    А меня от "банального" димедрола так колбасит, как будто я кокаина нанюхалась или обкурилась травы

Звідки Ви
    Karl Marx avenue
    Дописів
    4 464

Типово

смотрю ))))

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від Brooke Переглянути допис
    А меня от "банального" димедрола так колбасит, как будто я кокаина нанюхалась или обкурилась травы
    а откуда ты знаешь, какого оно курить и нюхать, А???)))

Модератор, Тема года 2010 Аватар для Brooke
    Дописів
    12 749

Типово

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    а откуда ты знаешь, какого оно курить и нюхать, А???)))
    сама не пробовала ни то, ни другое, но реакцию близкого человека на эти штуки "имела честь" наблюдать)))

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Там еще телка такая знакомая с какого то шоу... с кучей косичек такая страшная. Которая в отборе рыдала по мужу.

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Цитата Допис від Brooke Переглянути допис
    Это аллергия на этот препарат.У меня на амоксиклав и все из этой серии антибиотиков.Колбасит и нагоняет тем-ру.Этот препарат мне сказали записать в паспорт и стараться не забыть название.

Сторінка 399 з 565 ПершаПерша ... 299349389390391392393394395396397398399400401402403404405406407408409449499 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті