Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 186 з 280 ПершаПерша ... 86136176177178179180181182183184185186187188189190191192193194195196236 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5594, показано з 3 701 по 3 720.

Тема: от года до двух, том 12

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    Можно поговорить с задующей и пойти, наприер, в мае. Нам заведущая говорила, что они как раз с мая новеньких набирают, как раз болячек меньше. Ну или летом отдать, думаю, вполне войдут в твое положение. А если не войдут, то небольшой взнос поможет
    вот ниже почему нельзя(((

Цитата Допис від Нюсенька Переглянути допис
    летом воспетки идут в отпуска, и группы делают сборные с разным возрастом
    и шо ж его робыть
    Придется справки брать, чтобы на работу не выходить.

Цитата Допис від Karandawik Переглянути допис
    угу, в асю загляни я у тя там такая доверчивая
    боюся.... ты там только ругаешься

Дописів
    4 040

Типово

Привет всем
    Цитата Допис від Natabel Переглянути допис
    Вот ,как быть. Нам три года будет летом, теоретически в сад берут в конце лета. Когда отдавать??? На работу выходить же надо когда 3 года исполнится
    Меня тоже такие мысли посещают... не знаю что и делать... у нас вообще двухлеток набирают. В 2 года отказались - ваши проблемы потом место искать... а я в 2 не очень хочу отдавать...
    Не знаю вообще, как мы в сад пойдем... были на развивающих занятиях с Кириллом в воскресенье, в понедельник он уже сопливый и с температурой. На следующий день - Вера с теми же симптомами. Та же история с несколькими форумовками прошлой зимой - на следующий день заболевал.
    Да, знаю, нужно закалять и т.п. Все рекомендации выполняем, но чуть где-то в детском коллективе сопли, он тут же их подхватывает

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    92

Типово

Веронича, Ауричка умничка у тебя! тоже вся в маму-организатор-массовик-затейник ))
    It's too late to apologize...

Гостеприимность года 2010
    Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

учебный год у Евы начался 7 сентября
    Решительным шагом вышла из дому:

В общем,пока Аня Додаева не родила и мы не переехали с левого берега, будем ходить к ней на занятия

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від Assolka Переглянути допис
    Привет всем

Меня тоже такие мысли посещают... не знаю что и делать... у нас вообще двухлеток набирают. В 2 года отказались - ваши проблемы потом место искать... а я в 2 не очень хочу отдавать...
    Не знаю вообще, как мы в сад пойдем... были на развивающих занятиях с Кириллом в воскресенье, в понедельник он уже сопливый и с температурой. На следующий день - Вера с теми же симптомами. Та же история с несколькими форумовками прошлой зимой - на следующий день заболевал.
    Да, знаю, нужно закалять и т.п. Все рекомендации выполняем, но чуть где-то в детском коллективе сопли, он тут же их подхватывает
    тут я тебя понимаю. У меня старший был такой был. За углом чихнули он заболел. С садиком у нас сложилось только к 4 годам.

Я сама теряюсь... еще и наши неполадки с ЖКТ, кто будет за ним следить, чтоб ничего не нужного не съел., кто будет штаны вовремя менять,с горшком полный протест. Кому это надо ?

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

боюся.... ты там только ругаешься
    о, смотрю ты умнеешь ни по дням, а по часам)))
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Звідки Ви
    ж/м Кротова (12 Квартал),Центр, Гагарина (ост.Болгарская)
    Дописів
    12 515

Типово

тут я тебя понимаю. У меня старший был такой был. За углом чихнули он заболел. С садиком у нас сложилось только к 4 годам.

Я сама теряюсь... еще и наши неполадки с ЖКТ, кто будет за ним следить, чтоб ничего не нужного не съел., кто будет штаны вовремя менять,с горшком полный протест. Кому это надо ?
    там по состоянию здоровье ре можно взять справку и до 6 лет сидеть дома))но он уже собесом не оплачивается

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    присоединяюсь к вопросу и про любимую Анюткину команду бы узнать....

я наверное жлоб или значительно беднее всех живу, но у меня рука не поднимается отдавать 50 грн за одно занятие
    и мне жалко, но в твоем доме Мамонтенок вроде дешевле. я думаю с нг водить

Вот только меня смущает СПшки, если закажу, а они не подойдут, в подъеме или еще где. Это потом бегай ищи где купить. Продать что не подошло.
    дык на титова померяй, в сп закажи
    а у испанки все в наличии
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

там по состоянию здоровье ре можно взять справку и до 6 лет сидеть дома))но он уже собесом не оплачивается
    Та там девочки говорят много мороки. Надо каждые пол года ходить подтверждать, сидеть в этих очередях.
    Мне бы было легче уволиться, потому что моя бы фирма стока не прожила )) мне и так некуда возвращаться (я б, правда, и не вернулась)
    Другой вопрос если сделать это раз на пол года, а потом уже и в сад пойти.
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

Ируськин,фото-прелесть!

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    я просто сказала свое мнение, не воспринимайте мои слова в штыки, а то я вас знаю, щас начнется тут война против меня))
    Провокаторша! А я вчера смотрела расписание развивающих занятий в "Аисте" и "Семицвете"...не, ну блин, для нашего возраста они все начинаются в 9:30, только одна группа есть с 11:30. Для меня 9:30- ооочень рано )))),фигушки я раньше, чем Ксюша вставать буду, ещё ж и маршрутки забитые в это время, придется у нас на Тополе ходить, не так мне нравится, зато ездить не нужно и время приемлемое. Кста, на Тополе занятие 35 грн стоит.

вигелла, пусть маленький рыжик скорее поправляется, держишь!

Были сегодня на фотосессии, мойребеок, который так любит переодеваться и позировать перед камерой, устроил там тааааакуууую истерику, шо ппц. Рвался уйти все время. В итоге совсем мало поснимали, договорились потом продолжить фотосессию на улице.
    Эт мы в годик так фоткались...пипец, орала все время, на руки мне лезла.

Цитата Допис від Муха Це Це Переглянути допис
    могу еще подкинуть дров - Я НАНЯЛА НЯНЮ, ЧТО БЫ ВЫЙТИ НА РАБОТУ
    Ты ж вроде писала, что в садик отдашь, где ваша бабушка работает?

Профу ipad пока не светит, приходится развиваться более доступными электроприборами
    А мы седня с калькулятором игрались, и че ей там таак интересно, не пойму.

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    девочки
    отчёт о море я ж не рассказывала, но, перебирая фоты, не могу не показать :

а, между тем, все продолжали заниматься этим самым важным делом
    Пейзажные у тебя фото, поди разбери, где Рикуся)))))

Девочки!
    Вот ,как быть. Нам три года будет летом, теоретически в сад берут в конце лета. Когда отдавать??? На работу выходить же надо когда 3 года исполнится
    Я вчера в сад ходила, узнавала. У нас тоже берут только с 3-х лет, но заведующая сказала, что с 2,9 нормально возьмут, важнее, чтобы ребенок умел сам одеваться, на горшок ходить и т.д.

Звідки Ви
    Дописів
    12 515

Типово

Та там девочки говорят много мороки. Надо каждые пол года ходить подтверждать, сидеть в этих очередях.
    Мне бы было легче уволиться, потому что моя бы фирма стока не прожила )) мне и так некуда возвращаться (я б, правда, и не вернулась)
    Другой вопрос если сделать это раз на пол года, а потом уже и в сад пойти.
    ну а если Нате этих 6 месяцев хватит. выход как грится всегда есть-но он не всегда для нас приемлим)))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Цитата Допис від Yulenka Переглянути допис

Я вчера в сад ходила, узнавала. У нас тоже берут только с 3-х лет, но заведующая сказала, что с 2,9 нормально возьмут, важнее, чтобы ребенок умел сам одеваться, на горшок ходить и т.д.
    э, ты шо с нами в сад не ведешь?
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    7 138

Типово

Ты ж вроде писала, что в садик отдашь, где ваша бабушка работает?
    в садик мы пойдем, но и няня мне нужна - у нас еще нет прививок, надо будет карантин до и после выдерживать,а вдруг сопли? я ж ее в сад не поведу - но и дома сидеть не смогу. Так что няня+сад= идеальный вариант

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    2 414

Типово

Привет всем!!!!
    вигелла - скорейшего выздоровления рыжульке!!!!

Старшим сыновьям, братьям мужей, сыновьям мужей - респектище! И как бы так родить Фельке старшего брата или сестру, шоб уже годков 10-ть ему было

Ох, про садики.... я тут только набрала чипсов в тарелочку.... эх...

Мы ж сегодня были первый раз в саду Когда я уходила, Феля мне помахал, даже не оглядываясь на меня, там же вынесли в песочницу кучу игрушек (типа дома у него таких нет), детей сегодня было15 человек... В прошлый раз - 6) Так вот сказала воспитатель уходить мамочкам... Ну, пошли мы все гурьбой... Дети начинают орать) Феликс смотрел-смотрел по сторонам, ну крикнул мне вслед громе всех МААААМАААА! Я помахала ручкой (перед этим провела четкий инструктаж, что оставлю с детками его, а потом скоро прийду и заберу) Прошло 2 часа.. Прихожу... Вижу, что нет его ни на руках у воспитателя, ни у нянечки, ну думаю.... значит не плакал.. ФИГ Сказали, что плакал Ну, шо ж робыть - все плакали и он плакал. Говорю: "Пошли домой" И тут.... НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ..... Забежал в группу, посидел на всех стульчиках, поиграл всеми паравозиками-машинками и т.п. Говорю.. Пойдем домой?...ННЕЕЕЕЕЕть... В общем, с истерикой пришлось из группы выводить, договорились с ним, что завтра обязательно прийдем Так что вот так вот прошел на первый визит)

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

...Пейзажные у тебя фото, поди разбери, где Рикуся)))))...

прально, я люблю картину вширь и ввысь

Звідки Ви
    Дописів
    12 515

Типово

Цитата Допис від Annabella Переглянути допис
    Привет всем!!!!
    вигелла - скорейшего выздоровления рыжульке!!!!

Старшим сыновьям, братьям мужей, сыновьям мужей - респектище! И как бы так родить Фельке старшего брата или сестру, шоб уже годков 10-ть ему было

Ох, про садики.... я тут только набрала чипсов в тарелочку.... эх...

Мы ж сегодня были первый раз в саду Когда я уходила, Феля мне помахал, даже не оглядываясь на меня, там же вынесли в песочницу кучу игрушек (типа дома у него таких нет), детей сегодня было15 человек... В прошлый раз - 6) Так вот сказала воспитатель уходить мамочкам... Ну, пошли мы все гурьбой... Дети начинают орать) Феликс смотрел-смотрел по сторонам, ну крикнул мне вслед громе всех МААААМАААА! Я помахала ручкой (перед этим провела четкий инструктаж, что оставлю с детками его, а потом скоро прийду и заберу) Прошло 2 часа.. Прихожу... Вижу, что нет его ни на руках у воспитателя, ни у нянечки, ну думаю.... значит не плакал.. ФИГ Сказали, что плакал Ну, шо ж робыть - все плакали и он плакал. Говорю: "Пошли домой" И тут.... НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ..... Забежал в группу, посидел на всех стульчиках, поиграл всеми паравозиками-машинками и т.п. Говорю.. Пойдем домой?...ННЕЕЕЕЕЕть... В общем, с истерикой пришлось из группы выводить, договорились с ним, что завтра обязательно прийдем Так что вот так вот прошел на первый визит)
    ты не переживай, у них там как в стаде овечек. один заплакал и все начинают подхватывать)))

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    2 414

Типово

ты не переживай, у них там как в стаде овечек. один заплакал и все начинают подхватывать)))
    Та я ж не переживаю... Я его уже считаю достаточно взрослым, чтобы я увидела, что ему там не нравиться)))) Если бы было плохо - не хотел бы остаться))))
    Я сильно переживала, когда только на работу выходила - ему 8 месяцев было (воть темку для обсуждений подкинула...на фоне садиков - погорячее будет)))) ) А щас - взрослый дядька))))) Все покажет, я его понимаю, хоть и не болтает во всю...

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

э, ты шо с нами в сад не ведешь?
    Та подожди, тут же ж вообще ещё ничего не ясно. Для меня идеальным вариантом был бы вариант "Ксюша сидит с бабушкой", а в сад ходила за компанию с соседкой, интересно ж узнать, это новый который, на Тополе. Оказалось, что мы по месту жительства к нему относимся, и он от моей школы, готовит деток к ней.

Цитата Допис від Муха Це Це Переглянути допис
    в садик мы пойдем, но и няня мне нужна - у нас еще нет прививок, надо будет карантин до и после выдерживать,а вдруг сопли? я ж ее в сад не поведу - но и дома сидеть не смогу. Так что няня+сад= идеальный вариант
    Аааааааа

Смайл, Ева такая класснючая!
    Annabella, с началом садиковской жизни Феликса!

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Аннабеллочка, Феликса с началом трудовой жизни!!!!!!!!!!!

слушай, вот не пойму, зачем ты его уводила? у меня так же было с Лёхой, пришла, а они ни в какую, тогда я воспитателю предложила и спать его оставить, так и сделали, ушли домой, когда детки все-все махали пока-пока и их забирали домой, конечно же я пообещала, что завтра еще придём

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

иииииииииии, отакая ты, да? )))
    не-не, тебе можно по блату, как будущей свахе

видно и я не в той половине зато я номер машины знаю , знала
    ну ты ж под моими окнами яйца покупаешь, тебе грех за альбомом не зайти))

ВИКУЛЯ, Евочке наши обнимашки и целовашки

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    и мне жалко, но в твоем доме Мамонтенок вроде дешевле. я думаю с нг водить
    водила тужа свою дочку подруга, ей не понравилось, какие-то они не серьезные

Сторінка 186 з 280 ПершаПерша ... 86136176177178179180181182183184185186187188189190191192193194195196236 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті