| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем Доброе Утро !!!
вигелла очень рада что вам уже по лучше !!!
По поводу развивашек. Я вот делала обзвон, то самые дешевые на наш возраст нашла за 65 грн. занятие. И нам надо только на выходных, т.к. мы уже в сад ходим.
приветик, девочки!
Маришка, чё хоть за аптечку выясняли отношения? -забыла спросить учёра.
Девочки всем привте. Я тут редкий гость))) уж простите,как то сейчас время заморозок-консервирования и гостей и все некогда. Но я с вопросом!!! Подскажите мамы постарше.. Вот взяла на зиму малой Рейму. И какую взять побольше на размер или поменьше-как ребенок вырастет до зимы? Я хочу брать на одну зиму. Сейчас у нас рост 80 см. Вообщем выбираю между 86 и 80 - рейма большемерит
Патриотизм это любовь к Родине, а не ненависть к врагам....
приветик, пчёлка
знаешь, вот так, как тебе хочется (т.е. если на одну зиму) то это надо брать перед началом сезона, чтобы уже наверняка, т.к. после года дитя начинает расти и не известно в какой момент рост может скаконуть. иначе - рискуешь не угадать.
но если уж вот так тебе хочется сейчас приодеться, то возьми 80 и одень своё дитя, как зимой, упакуй полностью и посмотри, насколько оно на больше, если впритык или сантиметрик где-то лишний, я бы взяла уже рост следующий - ИМХО (не опираюсь на реймы, я их не знаю, я взагали; вон сынц взяла летом суперовый костюм)))) осенью было - красота... пришло зимнее время одевать - продавала побыстрее, т.к. товарищ решил всего-то подрасти на сантиметров 10 за этот период)
Всем привет! Что-то я простыла, носоглотка отекла, фигово мне... Так папа наш малого в сад отвел, а сейчас забирать поехал. Хороший у нас папа))
Хожу на Power чего-то там.(это степ и силовая) Тренер Оля.
а со мной малый не хочет заниматься так, как занимается на занятиях + там у него творчество +хореография +два часа свободной жизни у мамы)) Поэтому мне 100 грн. не жалко и занятия мы бросать не будем, хоть и в сад уже пытаемся ходить.
Отставить!
Рада, что Настюше уже легче!
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
поддержу. очень много отличных фото. меня зацепила Дашунька в шляпе.
я по той же причине оттягиваю наш садик. хотя уже самое время.
мы в прошлом году чудесно отбегали зиму в термо. не мерз даже в коляске и в санках, хотя я не признаю конвертов и укрываний всяких. но у нас не мерзляк вааще.
ух-тыыыыыша
поражаюсь твоему сыну, у него скорее всего замечательная мама, потому что не бывает таких детей у плохих родителей.
как там садик у вашей львицы проходит?
как я за вас рада!
я больше скажу, в одессе это еще дороже. по крайней мере в моем р-не.
а чтоб оставить на занятие и уйти - 100 грн - день.
здесь скорее вопрос приоритетов. в нашем случае - мы лучше лишний раз не пойдем в ресто или не купим себе лишнюю шмотку, но будем водить/возить ребенка на занятия.
кста, хотела порадоваться еще раз твоим прошлогодним комбезам. померяла на Тима, если не успеет еще на 10 см вымахать за остаток лета - еще зиму отбегаем в нем. в прошлом году подворачивали все и ходили, а в этом году уже как большие будем ходить
.
мы ходим в Семицвет (ну точнее когда получаеться, то ходим), сейчас у них часовое занятие стоит 45 грн, и раз в пол года у них взносы по 150 грн на материалы (считаю конечно занадто это, ведь как я понимаю все уже изначально должно входить в стоимость занятия), но пока для себя др альтернативы не вижу.
а мы и так никуда не ходим и не покупаем кофточек))
значит наши доходы намного ниже ваших
хотя... у меня Ник тоже никуда не ходил и прекрасно развит, да и не вижу я ничего сверх естественного в этих занятиях
девочки, это не тема для споров, я просто сказала свое мнение, не воспринимайте мои слова в штыки, а то я вас знаю, щас начнется тут война против меня))
Всем привет!
Рано я радовалась((((
С утра 39 и ужасный кашель... и это при антибиотике!!! Шо ж оно такое![]()
папа считает, что я много набрала...
умничка у тебя Лёшик! Весь в маму!
спокойствие, только спокойствие! выпей глицин.
фоточки классные!
Ксюш, ты эт прекращай! Выздоравливай!
бедная Настюша! поскорее поправляйтесь!
Мануэлла, Мариш, классный у тебя пасынок )
It's too late to apologize...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks