| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
делать ему нефек, ровно так же, как и куче чашек-тарелок-крышек в последнее время
не знаю, чего оно так, разлетелось вдребезри и всё, терь привет всем блюдам в духовке, не знаю, где его взять и как заменить и времени нет заняться вопросом(
по версии нашей прабабушки (она вообще не суеверная, но тут...): в доме завёлся чужой домовой, заблудился - вот и трескается всё у нас в пух и прах
товарисчи, чё делать?![]()
Natabel млин ты к невидимкам хоть смайликов приставляй, поднимай руки вверх )))
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
Прикиньте снится мне сон , что Саша рожает и я у нее принимаю роды...зашла в тему , а тут новости! капец
Саша, с Анюткой тебя!
САШУНЯ , вот это новости!!!!!!!!!!! Только на днях фотки с прогулок смотрели, а сегодня уже дочурка! Ты просто ураган, и работала до последнего!! Мегамама! Одни слова восхищения!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ от всей души, пусть Анечка-красавица будет любимицей старшего братика и растёт здоровая и счастливая!!!!!
~•♔•~ Вещи для Девочек и Мальчиков 2,3,4года.~•♔•~ http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=313039
Девочки, может у кого-то малыши уже выросли с малышкового автокресла (группа0+/13кг) Bebe Confort или Maxi-Cosi, или ещё какого удобного для мелких я с удовольствием у вас его выкуплю. Пишите в ЛС. Расцветка или девчачья или унисекс.
Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Всем привет! Так это что такое, что это все расклеились, быстро поправляйтесь!!!
Повеселю вас, вот наши фото с моря последнего и дачи свекровЧтоб не писать отчет, комменты под фото написала)))(с черногории все руки не дойдут, наверное зимой только сделаю)))
поставь ему мисочку с молочком, ну а шо, вдруг поможет)
пошли мы сегодня медкомиссию проходить. невролог с отпуска на курсы умотала, окулист в декрете, кардиолог в др смену... эх
зато зашли в магазин Лапси померяли Машке ботиночки - 372 грн о_О на форуме 245. отэто накрутка
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Вещи на мальчика http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post11333396
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks