Нам сегодня невролог тоже прописала пантокальцин, ну и плюс нейролептик - ридазин. Будем пробовать корректировать поведение, а то просто совсем неуправляемая, доктор сегодня тоже аж обалдела от поведения моего чада...
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Нам сегодня невролог тоже прописала пантокальцин, ну и плюс нейролептик - ридазин. Будем пробовать корректировать поведение, а то просто совсем неуправляемая, доктор сегодня тоже аж обалдела от поведения моего чада...
а наша доктор довольно спокойно наблюдала как сынуля двери выбивал, чтобы выйти из её кабинета. Мы принимали его с Ноофеном и сейчас Ноттой догоняемся. Результат был виден уже через неделю. Что понравилось, что ребёнок не тормознутый и не сонный под этими лекарствами ходил (я этого боялась), просто сняли симптомы (кусание, крики возмущения, проблемы с укладыванием спать на ночь). Я довольна. Удачи Вам!
Та да, Элина! Кусался и беспричинно громко пищал. Дома ещё куда ни шло, а на улице.... А мы ещё на отдых собираемся, так муж сказал, что нас из отеля выгонят за такое поведение
. Бабушка настояла на показе невропатологу. Пошли в Будь здоров. Там и к ортопеду попали (вовремя, у нас вальгус). Стыдно, но фамилию не помню на М начинается (дома записи), женщина.... у неё ещё глаза косят. Но результатом я полностью довольна. Для меня это показатель, что врач неплохой.
мы уже были у ортопеда Макаренко в ОХ и АХ.но она на космичке в отделении хирургии ортопедической работает.классный врач-нам сказали с ножками только к ней!пока нормуль все у малышки(чуток на попе складки не симетричные)сказала в 5-6 мес.прийти.можно в отделение на Космичку.без переплат так сказать![]()
Мы сейчас тоже ридазин пьем. Ваня вел и ведет себя днем нормально, засыпает и днем и вечером хорошо, НО ночные истерики не прекращаються. Ридазин пьем 2 недели и все никак, но может зубы совпали (по ЭЭГ у нас все хорошо). Пантокальцин нас наоборот возбуждал-пили на замену пантогам.
Вам какую дозу прописали ридазина?
Да вроде бы пантокальцин и пантонгам одно и тоже или нет? Сами то мы его не раз уже пили, но давненько, так что я не припомню состояние ребя, завтра начну давать. А прописали по пол таблетки пантокальцина утром и половину ридазина на ночь.
У нас со сном проблем нет (т-т-т), у нас дневные припадки и эмоции, которые не поддаются никакой коррекции (положительные и отрицательные)
Девочки, подскажите пожалуйста по какому телефончику можно записаться к Чумак на Рабочую?
телефон регистратуры по справке узнайте и позвоните)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks