Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 116 з 300 ПершаПерша ... 1666106107108109110111112113114115116117118119120121122123124125126166216 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5990, показано з 2 301 по 2 320.

Тема: Детский невропатолог

Звідки Ви
    Правда\Калиновая
    Дописів
    623

Типово

Нам сегодня невролог тоже прописала пантокальцин, ну и плюс нейролептик - ридазин. Будем пробовать корректировать поведение, а то просто совсем неуправляемая, доктор сегодня тоже аж обалдела от поведения моего чада...

Дописів
    4 910

Типово

Цитата Допис від Поветруля Переглянути допис
    Нам сегодня невролог тоже прописала пантокальцин, ну и плюс нейролептик - ридазин. Будем пробовать корректировать поведение, а то просто совсем неуправляемая, доктор сегодня тоже аж обалдела от поведения моего чада...
    а наша доктор довольно спокойно наблюдала как сынуля двери выбивал, чтобы выйти из её кабинета. Мы принимали его с Ноофеном и сейчас Ноттой догоняемся. Результат был виден уже через неделю. Что понравилось, что ребёнок не тормознутый и не сонный под этими лекарствами ходил (я этого боялась), просто сняли симптомы (кусание, крики возмущения, проблемы с укладыванием спать на ночь). Я довольна. Удачи Вам!

Дописів
    12 474

Типово

Цитата Допис від Yanina_E Переглянути допис
    а наша доктор довольно спокойно наблюдала как сынуля двери выбивал, чтобы выйти из её кабинета. Мы принимали его с Ноофеном и сейчас Ноттой догоняемся. Результат был виден уже через неделю. Что понравилось, что ребёнок не тормознутый и не сонный под этими лекарствами ходил (я этого боялась), просто сняли симптомы (кусание, крики возмущения, проблемы с укладыванием спать на ночь). Я довольна. Удачи Вам!
    Яночка,я не знала что ты тоже сынку наблюдаешь у невропатолога.А у кого?Мы к Чумак уже дважды ездили,наблюдаем.Через недельку снова

Дописів
    4 910

Типово

Цитата Допис від ELINA Sav. Переглянути допис
    Яночка,я не знала что ты тоже сынку наблюдаешь у невропатолога.А у кого?Мы к Чумак уже дважды ездили,наблюдаем.Через недельку снова
    Та да, Элина! Кусался и беспричинно громко пищал. Дома ещё куда ни шло, а на улице.... А мы ещё на отдых собираемся, так муж сказал, что нас из отеля выгонят за такое поведение. Бабушка настояла на показе невропатологу. Пошли в Будь здоров. Там и к ортопеду попали (вовремя, у нас вальгус). Стыдно, но фамилию не помню на М начинается (дома записи), женщина.... у неё ещё глаза косят. Но результатом я полностью довольна. Для меня это показатель, что врач неплохой.

Дописів
    12 474

Типово

Цитата Допис від Yanina_E Переглянути допис
    Та да, Элина! Кусался и беспричинно громко пищал. Дома ещё куда ни шло, а на улице.... А мы ещё на отдых собираемся, так муж сказал, что нас из отеля выгонят за такое поведение. Бабушка настояла на показе невропатологу. Пошли в Будь здоров. Там и к ортопеду попали (вовремя, у нас вальгус). Стыдно, но фамилию не помню на М начинается (дома записи), женщина.... у неё ещё глаза косят. Но результатом я полностью довольна. Для меня это показатель, что врач неплохой.
    мы уже были у ортопеда Макаренко в ОХ и АХ.но она на космичке в отделении хирургии ортопедической работает.классный врач-нам сказали с ножками только к ней!пока нормуль все у малышки(чуток на попе складки не симетричные)сказала в 5-6 мес.прийти.можно в отделение на Космичку.без переплат так сказать

Дописів
    4 910

Типово

Цитата Допис від ELINA Sav. Переглянути допис
    мы уже были у ортопеда Макаренко в ОХ и АХ.но она на космичке в отделении хирургии ортопедической работает.классный врач-нам сказали с ножками только к ней!пока нормуль все у малышки(чуток на попе складки не симетричные)сказала в 5-6 мес.прийти.можно в отделение на Космичку.без переплат так сказать
    у меня со свободным временем не очень, ты ж знаешь, я работаю. Будь здоров для нас географическое спасение)). Леонов здесь принимает, вроде тоже хороший спец. Складки у нас были в норме с рождения, а вот с ножками проблема. Но мы работаем над ней.

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    7 613

Типово

Мы сейчас тоже ридазин пьем. Ваня вел и ведет себя днем нормально, засыпает и днем и вечером хорошо, НО ночные истерики не прекращаються. Ридазин пьем 2 недели и все никак, но может зубы совпали (по ЭЭГ у нас все хорошо). Пантокальцин нас наоборот возбуждал-пили на замену пантогам.
    Вам какую дозу прописали ридазина?

Звідки Ви
    Правда\Калиновая
    Дописів
    623

Типово

Цитата Допис від tanusha81 Переглянути допис
    Мы сейчас тоже ридазин пьем. Ваня вел и ведет себя днем нормально, засыпает и днем и вечером хорошо, НО ночные истерики не прекращаються. Ридазин пьем 2 недели и все никак, но может зубы совпали (по ЭЭГ у нас все хорошо). Пантокальцин нас наоборот возбуждал-пили на замену пантогам.
    Вам какую дозу прописали ридазина?
    Да вроде бы пантокальцин и пантонгам одно и тоже или нет? Сами то мы его не раз уже пили, но давненько, так что я не припомню состояние ребя, завтра начну давать. А прописали по пол таблетки пантокальцина утром и половину ридазина на ночь.
    У нас со сном проблем нет (т-т-т), у нас дневные припадки и эмоции, которые не поддаются никакой коррекции (положительные и отрицательные)

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    7 613

Типово

Да вроде бы пантокальцин и пантонгам одно и тоже или нет? Сами то мы его не раз уже пили, но давненько, так что я не припомню состояние ребя, завтра начну давать. А прописали по пол таблетки пантокальцина утром и половину ридазина на ночь.
    У нас со сном проблем нет (т-т-т), у нас дневные припадки и эмоции, которые не поддаются никакой коррекции (положительные и отрицательные)
    Пантогам в сиропе-он как-то по другому усваиваиться. А мы пили ридазина по 1/4 табл - никак

Дописів
    585

Типово

Цитата Допис від Lenulechka Переглянути допис
    Девочки, чьи детки принимали пантокальцин - сыпь после него может быть? В инструкции написано, что могут быть кожные реакции, у нас на 8-й день приема появилась на ножках сыпь - красные точки. У кого-нибудь такое было??
    Мы уже дважды пили. Сыпи не было. Правда, и результата тоже..... Сейчас ноофен пьем.

Дописів
    612

Типово

Девочки, подскажите пожалуйста по какому телефончику можно записаться к Чумак на Рабочую?

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від sofi stone Переглянути допис
    Девочки, подскажите пожалуйста по какому телефончику можно записаться к Чумак на Рабочую?
    0504516450, но она редко берет трубку
    только ехать к ней или просить того, кто идет на прием, записать вас

Звідки Ви
    Победа-4
    Дописів
    552

Типово

Цитата Допис від Лил Переглянути допис
    Мы уже дважды пили. Сыпи не было. Правда, и результата тоже..... Сейчас ноофен пьем.
    Я тоже как-то от пантокальцина результата не заметила...пили месяц.
    а вот от ноофена были сдвиги в лучшую сторону,правда на 5-6 день приема.

Дописів
    612

Типово

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    Спасибо

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Цитата Допис від Лил Переглянути допис
    Результата и у нас нет.. идем завтра к невропатологу Юлии петровне Тягло , в 5 детскую.. Очень надеюсь!!!!!!

Дописів
    612

Типово

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    Эх, звоним а она не берёт трубку. Не подскажите в каком она кабинете на рабочей принимает? думаю быстрее будет туда подъехать, чем звонить.

Звідки Ви
    goldenstone.com.ua
    Дописів
    3 952

Типово

она в больнице ж\д принимает

Дописів
    612

Типово

Цитата Допис від orachka Переглянути допис
    она в больнице ж\д принимает
    Больницу знаем, этаж третий тоже, а куда там? № кабинета или время приёма никто не подскажет?

Звідки Ви
    goldenstone.com.ua
    Дописів
    3 952

Типово

телефон регистратуры по справке узнайте и позвоните)

Звідки Ви
    Тополь /пр. Героев
    Дописів
    433

Типово

Цитата Допис від k_ia Переглянути допис
    Я тоже как-то от пантокальцина результата не заметила...пили месяц.
    а вот от ноофена были сдвиги в лучшую сторону,правда на 5-6 день приема.
    Всё настолько индивидуально... Например нам, наоборот, ноофен был "до одного места", а пантокальцин очень подошел ребёнку(высыпаний не было...). Ридазин тормозил немного, не подошел.

Сторінка 116 з 300 ПершаПерша ... 1666106107108109110111112113114115116117118119120121122123124125126166216 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті