Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 115 з 300 ПершаПерша ... 1565105106107108109110111112113114115116117118119120121122123124125165215 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5990, показано з 2 281 по 2 300.

Тема: Детский невропатолог

Милосердие года 2012 Аватар для Julyross
    Звідки Ви
    торсионное поле кактуса Янга
    Дописів
    25 721

Типово

Цитата Допис від nimfa Переглянути допис
    Баловница! А у меня на полном серьезе рассматривает, тыкает пальцем и экает, чтобы я называла все, что она показывает...
    Ну и наоборот, я прошу показать, а она показывает
    Вы не думали, что ребенок переворачивает книжку для Вас? чтобы Вы смотрели? То есть, она видит книжку в таком развороте в Ваших руках.
    Мир делают Мужчины. Я Женщина. Я делаю Мужчин.

Целевой сбор для военных на передовой

Дописів
    2 463

Типово

Цитата Допис від Julyross Переглянути допис
    Вы не думали, что ребенок переворачивает книжку для Вас? чтобы Вы смотрели? То есть, она видит книжку в таком развороте в Ваших руках.
    Ого! Нет, не думала! Но она так смотрит, когда сама их листает, тоже самое с фотоальбомами...

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    7 613

Типово

У нас и не возбуждает, и не успокаивает, вот если бы заговорить помог! Были у Лоик на ЭЭГ, так все-таки есть какие-то нарушения в лобных долях мозга, из-за этого и не говорит, по ее словам, и по словам Чумак тоже.
    А у нас нарушений нет по ЭЭГ, вроде и догнал в развитии, а говорить никак. То вроде появилось "папа, баба, дай", а сейчас никак

Звідки Ви
    Покровский (Коммунар)
    Дописів
    1 609

Типово

Цитата Допис від tanusha81 Переглянути допис
    А у нас нарушений нет по ЭЭГ, вроде и догнал в развитии, а говорить никак. То вроде появилось "папа, баба, дай", а сейчас никак
    Вы не переживайте, но читайте сказки , стихи...... у нас сыночек молчал-молчал.... примерно в 2,9 начал короткие стишки рассказывать, те что я читала ему всё время. А сейчас 3,5 не переговоришь его , рот вообще не закрывается. Но Чумак говорит: продолжайте читать ему книжки, в этом наш успех!!!!

Милосердие года 2012 Аватар для Julyross
    Звідки Ви
    торсионное поле кактуса Янга
    Дописів
    25 721

Типово

Ого! Нет, не думала! Но она так смотрит, когда сама их листает, тоже самое с фотоальбомами...
    она видит их в таком ракурсе, когда их смотрите Вы - я об этом.
    Мир делают Мужчины. Я Женщина. Я делаю Мужчин.

Целевой сбор для военных на передовой

Дописів
    2 463

Типово

Цитата Допис від Julyross Переглянути допис
    она видит их в таком ракурсе, когда их смотрите Вы - я об этом.
    Как все закручено!

Цитата Допис від vika-5660819 Переглянути допис
    Вы не переживайте, но читайте сказки , стихи...... у нас сыночек молчал-молчал.... примерно в 2,9 начал короткие стишки рассказывать, те что я читала ему всё время. А сейчас 3,5 не переговоришь его , рот вообще не закрывается. Но Чумак говорит: продолжайте читать ему книжки, в этом наш успех!!!!
    А наша дочка не хочет слушать сказки, стишки, ее хватает на минуту, а потом листает дальше или бежит куда-то..
    Чумак тоже говорит, чтобы читали ей побольше. Мы ей на приеме показали, как дочка не хочет слушать, она сказала, что тяжело конечно так читать, но пытаться нужно...

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    7 613

Типово

Ваня слушает хорошо стишки, сказки неочень. Я постоянно ему читаю, он все понимает и знает даже где какая книжка, только не говорит

Звідки Ви
    Правда\Калиновая
    Дописів
    623

Типово

Цитата Допис від tanusha81 Переглянути допис
    Ваня слушает хорошо стишки, сказки неочень. Я постоянно ему читаю, он все понимает и знает даже где какая книжка, только не говорит
    Аналогично, стишки хорошо (ну и сказки в стихах небольшие), а прозу не хочет. Книжки про кота василия, кошкин дом и другие знаю наизусть, когда катаемся на качелях обязательно что то надо рассказывать, но говорить никак Мы приходим каждые 2 месяца к неврологу, а она спрашивает: какие новые слова? А у нас их нет...

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    7 613

Типово

Цитата Допис від Поветруля Переглянути допис
    Аналогично, стишки хорошо (ну и сказки в стихах небольшие), а прозу не хочет. Книжки про кота василия, кошкин дом и другие знаю наизусть, когда катаемся на качелях обязательно что то надо рассказывать, но говорить никак Мы приходим каждые 2 месяца к неврологу, а она спрашивает: какие новые слова? А у нас их нет...
    У нас такой же самый случай Читала, что новые впечатления дают толчок-сьездили на море, куча впечатлений, а говорить никак

Звідки Ви
    Днепропетровск Рабочая , центр
    Дописів
    6 157

Типово

Добрый денёк всем. А у нас малышка на цыпочках ходит. Говорят это неврология.

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    7 613

Типово

Цитата Допис від nusiae Переглянути допис
    Да, я тоже такое слышала У нас например проско-вальгусная деформация стоп из-за неврологии

Звідки Ви
    Покровский (Коммунар)
    Дописів
    1 609

Типово

Цитата Допис від nusiae Переглянути допис
    однозначно нужно Вам к неврологу, массажами не обойтись.....и чем раньше тем лучше

Звідки Ви
    Днепропетровск Рабочая , центр
    Дописів
    6 157

Типово

Приняла, спасибо!

Дописів
    561

Типово

Как все закручено!

А наша дочка не хочет слушать сказки, стишки, ее хватает на минуту, а потом листает дальше или бежит куда-то..
    Чумак тоже говорит, чтобы читали ей побольше. Мы ей на приеме показали, как дочка не хочет слушать, она сказала, что тяжело конечно так читать, но пытаться нужно...
    100%. у нас было также. Только книга ещё и летела далеко, если всё же пытались её читать ребёнку. А потом прошло. Логопед сказала читать только самые простые сказки, чтоб ребёнок запоминал, сам проговаривал слово, словосочетание, предложение, абзац. Всё со временем так и произошло, хотя я сомневалась. Главное - не торопитесь. У нас за летних 3 месяца большущие изменения. Идеальный вариант - читать перед сном. Слушает, успокаивается. Перед сном мы даже стишки учим, а то днём летает как фурия и ему некогда учить стихи. Рассказать который знает - может, а новый учить не станет, только перед сном. Ещё большую роль для деток с ЗРР играет садик. НО, не стоит ждать мгновенного результата, запаситесь терпением. УДАЧИ!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    455

Типово

однозначно нужно Вам к неврологу, массажами не обойтись.....и чем раньше тем лучше
    +1 Только серьезно относиться ко всем рекомендациям!!! И не слушать тех, кто утверждает, что ребенок сам "перерастет"...

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 997

Типово

Девочки, чьи детки принимали пантокальцин - сыпь после него может быть? В инструкции написано, что могут быть кожные реакции, у нас на 8-й день приема появилась на ножках сыпь - красные точки. У кого-нибудь такое было??

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    455

Типово

Цитата Допис від Lenulechka Переглянути допис
    Девочки, чьи детки принимали пантокальцин - сыпь после него может быть? В инструкции написано, что могут быть кожные реакции, у нас на 8-й день приема появилась на ножках сыпь - красные точки. У кого-нибудь такое было??
    Пантокальцин не принимали, но на другие препараты с кальцием у нас была аллергия (хотя врачи говорили, что такое бывает крайне редко ). Правда, как правило, на медикаменты у нас реакция уже на второй-третий день...

Дописів
    4 910

Типово

Недавно закончили курс 1,5 мес. Ничего (сыпи) не было. Результат есть!

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Мы пьем уже второй раз-нет никакой реакции. Может аллергия на какой-то продукт?

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    10 721

Типово

Мы принимали, реакции не было.

Сторінка 115 з 300 ПершаПерша ... 1565105106107108109110111112113114115116117118119120121122123124125165215 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті