| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Посмотрите, пожалуйста! У меня 10 шт есть на 20 дней, а на на 10 дней не хватает 5 шт!
Я тоже, если не найду за 20 дней 5 табл., буду покупать...
Ну и я конечно же куплю 5 шт, просто так не возьму![/QUOTE]
Если не найдете, я Вам могу дать, у меня остался...
Цитата Сообщение от Veglivaya Посмотреть сообщение
А где Лоик принимает???
на К.Либкнехта, 24.
а разве не на Мостовой 6?
я к Лидии Леонтьевне туда на прием ездила всегда. там же и Лоик принимает.
Залогом истинного женского счастья является внутреннее душевное спокойствие
А у нас от пантокальцина такой ступор наступал, все стишки позабывала.
Спасибо! Ответила в лс!
А я от него никаких изменений не замечала, пили его еще в 8 мес., сейчас опять его прописала Чумак.
Дочке 1,3 года, а она до сих пор ни одного слова не говорит, только на непонятном языке лепечет.
Она у нас такая вертлявая и непоседливая, что было бы хорошо ее хоть немного утихомирить. Но ее что-то прописанные таблеточки не успокаивают.
А я свою во вторник потащу всё таки к неврологу, но может кто-то проходил такое: Ребёнок уже с полгода проситься на горшок, всё лето проходили на прогулки в трусах и тут на тебе - "пометила" всю квартиру, как шкодливый кот! И я ведь замечаю, что часто мне на зло и у меня на глазах это делает, но ведь домашние дела никуда не закинешь, а она из за этого и сердиться, что не ей внимание. Опять вернулись в подгузники![]()
Девочки,а кто-то в ближайшее время собирается к Чумак?
У нас с горшком вообще караул! Категорически в него не ходит. Сидит-сидит, потом встает и через минуту писяет рядом. Пытаемся в этот момент усадить - ор с истериками на всю квартиру.
У нас и не возбуждает, и не успокаивает, вот если бы заговорить помог! Были у Лоик на ЭЭГ, так все-таки есть какие-то нарушения в лобных долях мозга, из-за этого и не говорит, по ее словам, и по словам Чумак тоже.
Девочки, понимаю, что не в тему, но: у кого детки "читают" книжки вверх ногами? Чумак говорит, что наверное левша растет, но у нас нет левшей в роду и все правой делает. Даешь книжку нормально, а дочка ее переворачивает и смотрит, тыкает на картинки, в перевернутом виде. Когда сама берет книжку, то всегда переворачивает....
У меня может вверх ногами читать-просто балуется)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks