| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Скажите, кто давал деткам глицин - наблюдалась аллергия? У моего сына на третий день приема глицина подкаснело лицо и ножки, из новых продуктов - за день до сыпи дала дольку огурца.
Я давала. у моего не было.Лучше спросите у врача,всё очень индивидуально.Ещё здесь посмотреть можно http://www.sdvg-deti.com/t8727-topic
мы наблюдаемся у Зимы Анжелики Федоровны в поликлинике железнодорожки. нормальный врач. лишнего не назначает, может приехать домой. она еще и педиатр хороший. поэтому для нас - это бриллиантовый вариант.
еще и Виктория Чумак ничего. она в в ж.д больнице принимает. мы у нее эхо-энцефалограмму делали после сотряснения. очень грамотный врач
а для тех, у кого очень сложный случай, то рекомендую Примакову Любовь Александровну. она частник и уже не работает в стационаре. приезжает к вам. консультация стоит 60 баксов, но врач шикарный. прописанные ею препараты вылечили мою старшую от энуреза за пару неделек. и мы забыли о проблеме. у младшей заметила то, чего не видели другие неврологи. очень хорошо подкорректировала состояние моего ребенка тоже за короткий срок
Залогом истинного женского счастья является внутреннее душевное спокойствие
Девочки, срочно нужно 5 табл. Пантокальцина .
Свой продала, оставила на всякий случай 10 табл. Были у невролога, и она решила опять нам его прописать на месяц. Но я не учла, что теперь его нужно пить по 1/2 табл. и 10 шт. не хватает!
Востаннє редагував nimfa: 01.09.2011 о 08:33
Девочки, подскажите пожалуйста где принимает Чумак, ее номер телефона и как к ней можно попасть на прием.
И еще в клинике "Ох и Ах" какой есть хороший невролог??? Нужно срочно сына показать((((
Девочки позвонила толь ко что в Ох и Ах у Чумак пока занято, а потом она в отпуске.
Нас записали к Волик Юлии Евгеньевне, подскажите может кто был у нее, как отзывы????
Может кто еще знает в клинике "Будь здоров" какой толковый невролог есть????
Очень нужно(((((
А чего к Лоик не хотите пойти? Тоже отличный специалист. Запись за 2-4 дня. тел. 788-27-77.
Посмотрите, пожалуйста! У меня 10 шт есть на 20 дней, а на на 10 дней не хватает 5 шт!
Я тоже, если не найду за 20 дней 5 табл., буду покупать...
Ну и я конечно же куплю 5 шт, просто так не возьму!![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks