Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 113 з 300 ПершаПерша ... 1363103104105106107108109110111112113114115116117118119120121122123163213 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5990, показано з 2 241 по 2 260.

Тема: Детский невропатолог

Звідки Ви
    Правда\Калиновая
    Дописів
    623

Типово

Цитата Допис від selena_l22 Переглянути допис
    Привет всем!
    Я только зашла и не могу понять: тут консультирует невролог или только обмен инфой по этой теме?
    заранее спасибо
    Нет, невролог тут не консультирует. Тут мамочки друг друга консультируют, и делятся проблемами и радостями...

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    65

Типово

Вот блин........
    А кто-то сталкивался с такой проблемой: реб во сне переворачивается на живот, просыпается, плачет (спать ни на животе ни на боку не умеем)
    наблюдаемся у невролога с синдромом двигат. расстройств
    что делать не знаю, уже извелась вся и завтра как на зло выходной.....

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Anel* Переглянути допис
    Наташ! Я про нее слышала тоже-знакомые ходят к ней.. Там целый центр у них..
    Мне она нравится. Я своего там наблюдаю.

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Вот блин........
    А кто-то сталкивался с такой проблемой: реб во сне переворачивается на живот, просыпается, плачет (спать ни на животе ни на боку не умеем)
    Нужно найти хорошего невропатолога( своего) , для этого , порою, приходится пройти несколько специалистов, пока не найдете своего.

Дописів
    4

Типово

Скажите, кто давал деткам глицин - наблюдалась аллергия? У моего сына на третий день приема глицина подкаснело лицо и ножки, из новых продуктов - за день до сыпи дала дольку огурца.

Дописів
    1 309

Типово

Я давала. у моего не было.Лучше спросите у врача,всё очень индивидуально.Ещё здесь посмотреть можно http://www.sdvg-deti.com/t8727-topic

Типово

мы наблюдаемся у Зимы Анжелики Федоровны в поликлинике железнодорожки. нормальный врач. лишнего не назначает, может приехать домой. она еще и педиатр хороший. поэтому для нас - это бриллиантовый вариант.
    еще и Виктория Чумак ничего. она в в ж.д больнице принимает. мы у нее эхо-энцефалограмму делали после сотряснения. очень грамотный врач

а для тех, у кого очень сложный случай, то рекомендую Примакову Любовь Александровну. она частник и уже не работает в стационаре. приезжает к вам. консультация стоит 60 баксов, но врач шикарный. прописанные ею препараты вылечили мою старшую от энуреза за пару неделек. и мы забыли о проблеме. у младшей заметила то, чего не видели другие неврологи. очень хорошо подкорректировала состояние моего ребенка тоже за короткий срок
    Залогом истинного женского счастья является внутреннее душевное спокойствие

Дописів
    1 918

Типово

Цитата Допис від TOSYA Переглянути допис
    Скажите, кто давал деткам глицин - наблюдалась аллергия? У моего сына на третий день приема глицина подкаснело лицо и ножки, из новых продуктов - за день до сыпи дала дольку огурца.
    мы давали глицин, аллергии не было, может быть на огурец аллергия (если не со своей грядки, если свой может обработали чем-то)

Звідки Ви
    Покровский (Коммунар)
    Дописів
    1 609

Типово

Мы тоже давали долгое время Глицин, но аллергии не было точно, думаю, надо проконсультироваться с педиатором и нервопатологом и потом уже делать какие-то выводы.....

Дописів
    2 738

Типово

Вот блин........
    У моей старшей такое было, просыпалась до 10 раз за ночь, я её обратно переворачивала,и она спала дальше. Прошло к 9 месяцам, к неврологу по этому поводу не обращалась, почему-то не подумала что это могут быть неврологические проблемы.

Звідки Ви
    Правда\Калиновая
    Дописів
    623

Типово

Цитата Допис від Lyida Переглянути допис
    У моей старшей такое было, просыпалась до 10 раз за ночь, я её обратно переворачивала,и она спала дальше. Прошло к 9 месяцам, к неврологу по этому поводу не обращалась, почему-то не подумала что это могут быть неврологические проблемы.
    У моей сестры тоже самое с малой, и она тоже не обращалась. Как то потом устаканилось, то ли ребёнок привык спать на животе, то ли сам научился переворачиваться обратно, но маму по этому поводу больше по ночам не беспокоит

Дописів
    2 153

Типово

давала глицин, никаких аллергий не наблюдалось. Может, все-таки огурцы?

Дописів
    2 463

Типово

Девочки, срочно нужно 5 табл. Пантокальцина .
    Свой продала, оставила на всякий случай 10 табл. Были у невролога, и она решила опять нам его прописать на месяц. Но я не учла, что теперь его нужно пить по 1/2 табл. и 10 шт. не хватает!
    Востаннє редагував nimfa: 01.09.2011 о 08:33

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    223

Типово

Девочки, подскажите пожалуйста где принимает Чумак, ее номер телефона и как к ней можно попасть на прием.
    И еще в клинике "Ох и Ах" какой есть хороший невролог??? Нужно срочно сына показать((((

Дописів
    2 463

Типово

Цитата Допис від Veglivaya Переглянути допис
    Девочки, подскажите пожалуйста где принимает Чумак, ее номер телефона и как к ней можно попасть на прием.
    И еще в клинике "Ох и Ах" какой есть хороший невролог??? Нужно срочно сына показать((((
    Чумак принимает в "Ох и Ах" и в детской ж\д больнице на Пушкина.
    Мы ходим в "Ох и Ах". Только записываться туда нужно заранее. тел. 370-50-54, 31-56-93.

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    223

Типово

Цитата Допис від nimfa Переглянути допис
    Чумак принимает в "Ох и Ах" и в детской ж\д больнице на Пушкина.
    Мы ходим в "Ох и Ах". Только записываться туда нужно заранее. тел. 370-50-54, 31-56-93.
    Спасибо большое)

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    223

Типово

Девочки позвонила толь ко что в Ох и Ах у Чумак пока занято, а потом она в отпуске.
    Нас записали к Волик Юлии Евгеньевне, подскажите может кто был у нее, как отзывы????
    Может кто еще знает в клинике "Будь здоров" какой толковый невролог есть????
    Очень нужно(((((

Дописів
    1 309

Типово

Цитата Допис від nimfa Переглянути допис
    Девочки, срочно нужно 5 табл. Пантокальцина .
    Свой продала, оставила на всякий случай 10 табл. Были у невролога, и она решила опять нам его прописать на месяц. Но я не учла, что теперь его нужно пить по 1/2 табл. и 10 шт. не хватает!
    Я посмотрю дома,если остался,то 5 таблеток смогу дать.
    Сама из-за нехватки 10 таблеток покупала целую коробку.Должен был остаться.

Звідки Ви
    Днепр-бул.П.Калнышевского(Косиора)
    Дописів
    8 082

Типово

Девочки позвонила толь ко что в Ох и Ах у Чумак пока занято, а потом она в отпуске.
    Нас записали к Волик Юлии Евгеньевне, подскажите может кто был у нее, как отзывы????
    Очень нужно(((((
    только не вздумайте к Мартынюк идти, она там принимала- к ней бесплатно никто не идет, не говоря, что за деньги.
    Моя продавалка[url]https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=442385&p=37384955#post37384955[url]

Дописів
    2 463

Типово

Очень нужно(((((
    А чего к Лоик не хотите пойти? Тоже отличный специалист. Запись за 2-4 дня. тел. 788-27-77.

Цитата Допис від ir1 Переглянути допис
    Я посмотрю дома,если остался,то 5 таблеток смогу дать.
    Сама из-за нехватки 10 таблеток покупала целую коробку.Должен был остаться.
    Посмотрите, пожалуйста! У меня 10 шт есть на 20 дней, а на на 10 дней не хватает 5 шт!
    Я тоже, если не найду за 20 дней 5 табл., буду покупать...
    Ну и я конечно же куплю 5 шт, просто так не возьму!

Сторінка 113 з 300 ПершаПерша ... 1363103104105106107108109110111112113114115116117118119120121122123163213 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті