| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
я пользовалась фитоспорином как Инна Ляпина советовала -разводила 20 капель на 200 мл - наливала в "пшикалку" - очень удобно для этой цели походят использованные флакончики от сыворотки/масла для волос ГлиссКур- практически водяная пыль получается! пшикала все растюхи по листу. что оставалось (немного) - проливала реанимашек
.
Ведический астролог. Консультации.
Кстати, девочки, я спросила у нашего модератора Сера Джона, и он ответил, что мы можем создать себе отдельную тему для продажи исключительно орхидей! Вот, что он ответил - Доску не нужно, а отдельную тему, если таковой еще нет, сделать можно. (по поводу доски, это я спрашивала, чтобы сделать доску объявлений "куплю-продам-обменяю орхидеи, доска объявлений, единая тема"), но мы можем создать просто тему. Как вам такое предложение???
Девочки посоветуйте! Купила я фаленопсис мини Сого Вивьен. Приехал он ко мне: посажен в мох,вместо горшочка стаканчик из плёнки. И всё это добро засунуто в маленький, белый, квадратный, керамический горшочек. Вопрос: надо ли его пересаживать и куда(мох или кора).
Девочки, наша ТЕМА создана - приглашаю!!! - http://forum.gorod.dp.ua/showthread....5#post13234965
уже подписалась на нашу новую темку)
Девочки! а давайте вместе сходим на выставку "Цветы Украины"! в перечне тех, кто там будет я увидела наш знакомый ОрхидсАрт!!!!!!!!!! пойдем все вместе, выпросим сразу себе скидку на вагон орхидей!!!!!!!!))
на выставку вход будет по каким-то бесплатным электронным билетам. где-то тут в темке было объявление где их взять.
вот нашла. вроде тут http://www.attis-s.com/
кому в какой день удобно идти? я б конечно в первый день пошла чтобы самые красивущие цветулички себе выбрать
вот было такое объявление
Всех приглашаем на выставку "Цветы Украины 2011". 8,9,10 сентября. Цветы, растения, консультации специалистов. Вход только по бесплатным электронным билетам. Получить билет можно здесь http://attis-s.com/news/a-17.html.
Кто захочет поучаствовать, звоните на 063-484-32-34, Юрий.
девочки, я за советом.
на Артема купила фаленопсик красивенький. на второй у него усохли бутоны, теперь стали желтеть листики. я его вынула, почистила от гнилых и надломленных корешков, осталось хороших совсем немного, штук 4-5, но твердых, зеленых.
поменяла содержимое горшка, добавила на дно пенопласт, усадила растюшку, укрепила. что делать дальше?
вот я сегодня тоже самое делала, но следующим образом - взяла горшок, продырявила кучу дырок, взяла растение, опрыскала его фитоспорином, 15 капель на 200 мл кипяченной воды, впиталось, в горшок насыпала керамзита, но перед этим его помыла хорошо, сделала дренаж, потом коры на 2/3 горшка, потом поставила растение, под попу впихнула пенопласт, потом все это дела укрепила длинными палочками бамбуковыми, покупала в АТБ, потом все остальное пространство заполнила свежим с холодильника мхом на 1/3. Все. Не поливала.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks