Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 474 з 649 ПершаПерша ... 374424464465466467468469470471472473474475476477478479480481482483484524574 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 12979, показано з 9 461 по 9 480.

Тема: Орхидеи и все о них.

Звідки Ви
    Желтые Воды
    Дописів
    841

Типово

всем привет ох и красоты цветут
    И королевы с принцами отпад

Танюша, Фро, расскажи про содержание целогины кристаты, а то я загорелась

Дописів
    548

Типово

Цитата Допис від Ангелина Малина Переглянути допис
    ... и еще жду советов от девочек, кто уже использовал фитоспорин, чтобы не переборщить, а девочки пока заняты отвечать)))) поэтому благодарю Вас за советы и вопросы! а Вы фитоспорином орошаете или поливаете? как пользуетесь?
    я пользовалась фитоспорином как Инна Ляпина советовала -разводила 20 капель на 200 мл - наливала в "пшикалку" - очень удобно для этой цели походят использованные флакончики от сыворотки/масла для волос ГлиссКур - практически водяная пыль получается! пшикала все растюхи по листу. что оставалось (немного) - проливала реанимашек .
    Ведический астролог. Консультации.

Звідки Ви
    Днепропетровск, Левобережный 3
    Дописів
    1 265

Типово

Кстати, девочки, я спросила у нашего модератора Сера Джона, и он ответил, что мы можем создать себе отдельную тему для продажи исключительно орхидей! Вот, что он ответил - Доску не нужно, а отдельную тему, если таковой еще нет, сделать можно. (по поводу доски, это я спрашивала, чтобы сделать доску объявлений "куплю-продам-обменяю орхидеи, доска объявлений, единая тема"), но мы можем создать просто тему. Как вам такое предложение???

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    152

Типово

Девочки посоветуйте! Купила я фаленопсис мини Сого Вивьен. Приехал он ко мне: посажен в мох,вместо горшочка стаканчик из плёнки. И всё это добро засунуто в маленький, белый, квадратный, керамический горшочек. Вопрос: надо ли его пересаживать и куда(мох или кора).

Звідки Ви
    ул.Молодогвардейская
    Дописів
    635

Типово

Кстати, девочки, я спросила у нашего модератора Сера Джона, и он ответил, что мы можем создать себе отдельную тему для продажи исключительно орхидей! Вот, что он ответил - Доску не нужно, а отдельную тему, если таковой еще нет, сделать можно. (по поводу доски, это я спрашивала, чтобы сделать доску объявлений "куплю-продам-обменяю орхидеи, доска объявлений, единая тема"), но мы можем создать просто тему. Как вам такое предложение???
    Мне нравится!

Звідки Ви
    Дописів
    1 265

Типово

Цитата Допис від svetuli4ka Переглянути допис
    Девочки посоветуйте! Купила я фаленопсис мини Сого Вивьен. Приехал он ко мне: посажен в мох,вместо горшочка стаканчик из плёнки. И всё это добро засунуто в маленький, белый, квадратный, керамический горшочек. Вопрос: надо ли его пересаживать и куда(мох или кора).
    Светочки, вот советую НИЧЕГО НЕ ТРОГАТЬ! по собственному опыту знаю, что лучше все оставить так как есть! мох лучше всего для них. и мох там не простой, а специальный скорее всего, папоротниковый, или как там его... забыла....

Звідки Ви
    Дописів
    1 265

Типово

Цитата Допис від Стефа Переглянути допис
    Мне нравится!
    я тоже, Свет, так думаю, потому что раз у нас такая реально болезнь .... все тут что-то покупают, продают.... надо делать отдельно. Пошла создавать и первая выложу пафик.. Присоединяйтесь, сейчас дам ссылку, как создам!

Звідки Ви
    Дописів
    1 265

Типово

Девочки, наша ТЕМА создана - приглашаю!!! - http://forum.gorod.dp.ua/showthread....5#post13234965

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    1 997

Типово

уже подписалась на нашу новую темку )

Девочки! а давайте вместе сходим на выставку "Цветы Украины"! в перечне тех, кто там будет я увидела наш знакомый ОрхидсАрт!!!!!!!!!! пойдем все вместе, выпросим сразу себе скидку на вагон орхидей!!!!!!!! ))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    152

Типово !

Светочки, вот советую НИЧЕГО НЕ ТРОГАТЬ! по собственному опыту знаю, что лучше все оставить так как есть! мох лучше всего для них. и мох там не простой, а специальный скорее всего, папоротниковый, или как там его... забыла....
    Спасибочки В керамике пусть там и сидит? не надо ему прозрачный горшочек? Сейчас нет возможности устроить ему фотосессию, так как он дома,а я с ноутом не дома

Звідки Ви
    Дописів
    1 265

Типово

Цитата Допис від *Tanyushka* Переглянути допис

Девочки! а давайте вместе сходим на выставку "Цветы Украины"! в перечне тех, кто там будет я увидела наш знакомый ОрхидсАрт!!!!!!!!!! пойдем все вместе, выпросим сразу себе скидку на вагон орхидей!!!!!!!! ))
    согласна!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    152

Типово !

Спасибочки В керамике пусть так и сидит? не надо ему прозрачный горшочек? Сейчас нет возможности устроить ему фотосессию, так как он дома,а я с ноутом не дома

Звідки Ви
    Дописів
    1 265

Типово

Цитата Допис від svetuli4ka Переглянути допис
    Спасибочки В керамике пусть там и сидит? не надо ему прозрачный горшочек? Сейчас нет возможности устроить ему фотосессию, так как он дома,а я с ноутом не дома
    а он там разве не в прозрачном горшке? посмотрите, там с начало должен быть прозрачный горшочек, а потом - керамический. у нас у всех так... и у Вас так!

Дописів
    2 090

Типово

не актуально
    Востаннє редагував Linnn: 15.09.2011 о 18:05

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    152

Типово !

а он там разве не в прозрачном горшке? посмотрите, там с начало должен быть прозрачный горшочек, а потом - керамический. у нас у всех так... и у Вас так!
    Да,так. Но там не пластик,а плёнка(из неё сделан стаканчик). Новая темка супер молодчинка как раз то, чего не хватало всем нам

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    1 997

Типово

согласна!
    на выставку вход будет по каким-то бесплатным электронным билетам. где-то тут в темке было объявление где их взять.
    вот нашла. вроде тут http://www.attis-s.com/
    кому в какой день удобно идти? я б конечно в первый день пошла чтобы самые красивущие цветулички себе выбрать

Звідки Ви
    Днепродзержинск
    Дописів
    1 081

Типово

Цитата Допис від *Tanyushka* Переглянути допис

Таня, а где написано что будет? Ткни носом, плиз!

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    1 997

Типово

вот было такое объявление
    Всех приглашаем на выставку "Цветы Украины 2011". 8,9,10 сентября. Цветы, растения, консультации специалистов. Вход только по бесплатным электронным билетам. Получить билет можно здесь http://attis-s.com/news/a-17.html.
    Кто захочет поучаствовать, звоните на 063-484-32-34, Юрий.

Звідки Ви
    дом
    Дописів
    4 387

Типово

девочки, я за советом.
    на Артема купила фаленопсик красивенький. на второй у него усохли бутоны, теперь стали желтеть листики. я его вынула, почистила от гнилых и надломленных корешков, осталось хороших совсем немного, штук 4-5, но твердых, зеленых.
    поменяла содержимое горшка, добавила на дно пенопласт, усадила растюшку, укрепила. что делать дальше?

Звідки Ви
    Дописів
    1 265

Типово

Цитата Допис від Антонина Переглянути допис
    девочки, я за советом.
    на Артема купила фаленопсик красивенький. на второй у него усохли бутоны, теперь стали желтеть листики. я его вынула, почистила от гнилых и надломленных корешков, осталось хороших совсем немного, штук 4-5, но твердых, зеленых.
    поменяла содержимое горшка, добавила на дно пенопласт, усадила растюшку, укрепила. что делать дальше?
    вот я сегодня тоже самое делала, но следующим образом - взяла горшок, продырявила кучу дырок, взяла растение, опрыскала его фитоспорином, 15 капель на 200 мл кипяченной воды, впиталось, в горшок насыпала керамзита, но перед этим его помыла хорошо, сделала дренаж, потом коры на 2/3 горшка, потом поставила растение, под попу впихнула пенопласт, потом все это дела укрепила длинными палочками бамбуковыми, покупала в АТБ, потом все остальное пространство заполнила свежим с холодильника мхом на 1/3. Все. Не поливала.

Сторінка 474 з 649 ПершаПерша ... 374424464465466467468469470471472473474475476477478479480481482483484524574 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті