Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 247 з 350 ПершаПерша ... 147197237238239240241242243244245246247248249250251252253254255256257297347 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6983, показано з 4 921 по 4 940.

Тема: Визы (единая тема)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    159

Типово

Цитата Допис від Жаба Переглянути допис
    США, Британия и Канада смотрят на материальное состояние, все остальное их мало интересует.
    И еще они очень любят, когда есть уже виза одной из этих трех стран. Тогда вообще бегом следующие дают.
    У нас не посмотрели на материальное состояние, чем сильно нас удивили
    Дизайн интерьера
    archithema.com.ua
    Ваш дом - наше вдохновение...

Звідки Ви
    NYC
    Дописів
    1 215

Типово

Цитата Допис від Конфетка Переглянути допис
    можно источник? это достоверная информация? потому что у меня другая. виза дается ОДНОРАЗОВАЯ. использовать ее можно в течение 5 лет, но только один раз. Даже если в первую же неделю въехал-выехал, то на след раз необходимо открывать уже следующую визу.
    я просто сейчас занимаюсь оформлением визы в США и уже кучу сайтов перелапатила и сайт консультва изучила вдоль и поперек, но такое слышу впервые.
    Не бывает однократных пятилетних виз. Не читайте сайты турагенств.

Дописів
    10 237

Типово

Цитата Допис від inter Переглянути допис
    Не бывает однократных пятилетних виз. Не читайте сайты турагенств.
    ок, я уже поняла. спасибо

Дописів
    138

Question Виза в Польшу

Всем путешественникам, и не только, привет!
    Хочу полететь в Европу с заездом в Польшу, поэтому предстоит оформлять польский Шенген.
    Отзовитесь кто недавно открывал Шенген через Польшу - насколько это сейчас проблематично? Стоит ли попытаться самой или лучше не тратить время и деньги и сразу обратиться к услугам агентств?

Moderator Аватар для Собакевич
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 431

Типово

да не за что =)
    Вы там сразу на остановке воспользуйтесь переходом-визовый центр на противоположной стороне от цирка, а движение довольно оживленное
    А ксерокс там есть?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    159

Типово

Цитата Допис від STARRR Переглянути допис
    Хочу полететь в Европу с заездом в Польшу, поэтому предстоит оформлять польский Шенген.
    Отзовитесь кто недавно открывал Шенген через Польшу - насколько это сейчас проблематично? Стоит ли попытаться самой или лучше не тратить время и деньги и сразу обратиться к услугам агентств?
    Лично мы с мужем открывали через турфирму (зимой), но насколько я знаю, и самостоятельно польский шенген открывают без проблем, но тут вопрос действительно временных затрат
    Дизайн интерьера
    archithema.com.ua
    Ваш дом - наше вдохновение...

Турист года 2012 Аватар для SeLenka
    Дописів
    15 949

Типово

Цитата Допис від Собакевич Переглянути допис
    А ксерокс там есть?
    Не знаю как в Донецке, но в Киеве во всех визовых центрах стоит бесплатный ксерокс.
    Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)

Звідки Ви
    Днепр(КривойРог)
    Дописів
    6 534

Типово

Если агенство дает 100% гарантию , не пользуйтесь таким агентством.
    А вообще подавайтесь сами, в Польшу действительно без проблем, ну так говорят.

Дописів
    960

Типово

мне кажется советующие не обратили внимание на эту фразу тут есть подводные камни, о которых подробнее могут рассказать (и уже рассказывали) Микадо и Рула, если я не ошибаюсь.
    ИМХО надо подавать на визу той страны, в которую запланирована поездка. либо тогда задержаться в Польше хотябы на несколько дней.

Звідки Ви
    Приднепровск-Испания
    Дописів
    2 062

Типово

А ксерокс там есть?
    Есть и ксерокс, и специально обученная девочка, которая ксерит!

Звідки Ви
    Дніпро-Краматорськ
    Дописів
    11 042

Типово

Все зависит от того, в какой стране Вы больше всего проведете время. В посольство/визовый центр той страны и подавайте документы, сложного в этом ничего нет. И если по времени это и дольше чем через агенство, то по финансам гораздо дешевле
    ДЗВ ВСП м. Краматорськ

Звідки Ви
    Дніпро-Краматорськ
    Дописів
    11 042

Типово

А ксерокс там есть?
    За те деньги что они берут за свои услуги - у них не только ксерокс должен быть, но чай-кофе-каппучино каждому посетителю
    ДЗВ ВСП м. Краматорськ

Дописів
    15 949

Типово

Цитата Допис від mikado_an_1970 Переглянути допис
    За те деньги что они берут за свои услуги - у них не только ксерокс должен быть, но чай-кофе-каппучино каждому посетителю
    Да ладно. По сравнению со всякими агенствами и прочими помогателями сумма в 20 евро за услуги - это вообще мелочь по-моему.
    Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)

Звідки Ви
    Дніпро-Краматорськ
    Дописів
    11 042

Типово

Цитата Допис від SeLenka Переглянути допис
    Да ладно. По сравнению со всякими агенствами и прочими помогателями сумма в 20 евро за услуги - это вообще мелочь по-моему.
    Да, но по сути дела - они, мягко говоря, не совсем нужные посредники, которые наживаются пусть и меньше чем турагенты, но тем не менее
    ДЗВ ВСП м. Краматорськ

Дописів
    15 949

Типово

Да, но по сути дела - они, мягко говоря, не совсем нужные посредники, которые наживаются пусть и меньше чем турагенты, но тем не менее
    Ну почему же. Информацию они всегда дают оперативно, на звонки отвечают бесплатно, даже на самые глупые вопросы отвечают быстро, на емейлы отвечают, консультации дают достаточно грамотные. Да ни один турагент такого не делает, причем за гораздо бОльшие деньги. Мало того, турагенты берут дикие деньги за визы, гораздо большие чем 20 евро, и при этомдезинформируют клиентов как могут и актуальной информации не знают.
    А вы попробуйте-ка позвонить в какое-нибудь консульство с глупыми вопросами. Во всяких британских или американских это вам будет стоить как звонок в ЮК или Америку, в латвийском вам просто нахамит автоответчик, во всех остальных просто не возьмут трубку. Что касается ответов на емейлы, то с этим тоже все плохо.
    Так что ИМХО они вполне имеют право просить деньги за услуги.

Звідки Ви
    Дніпро-Краматорськ
    Дописів
    11 042

Типово

Цитата Допис від SeLenka Переглянути допис
    Ну почему же. Информацию они всегда дают оперативно, на звонки отвечают бесплатно, даже на самые глупые вопросы отвечают быстро, на емейлы отвечают, консультации дают достаточно грамотные. Да ни один турагент такого не делает, причем за гораздо бОльшие деньги. Мало того, турагенты берут дикие деньги за визы, гораздо большие чем 20 евро, и при этомдезинформируют клиентов как могут и актуальной информации не знают.
    А вы попробуйте-ка позвонить в какое-нибудь консульство с глупыми вопросами. Во всяких британских или американских это вам будет стоить как звонок в ЮК или Америку, в латвийском вам просто нахамит автоответчик, во всех остальных просто не возьмут трубку. Что касается ответов на емейлы, то с этим тоже все плохо.
    Так что ИМХО они вполне имеют право просить деньги за услуги.
    Да я же не спорю с тем что они зазря деньги берут. Просто получается что они - монополисты, и кроме как через них - туристическую визу получить невозможно. Просто нет выбора у соискателя визы.
    ДЗВ ВСП м. Краматорськ

Остроумие года 2012 Аватар для LuckyLuck
    Дописів
    18 603

Типово

Да я же не спорю с тем что они зазря деньги берут. Просто получается что они - монополисты, и кроме как через них - туристическую визу получить невозможно. Просто нет выбора у соискателя визы.
    Можно напрямую обратиться в консульство. Виза будет делаться дольше, и в консульстве разговаривать будут уж точно не мягче, чем в визовом центре.
    When the wise man points to the sky, the dumb one looks at the finger (Confucius)

Звідки Ви
    Дніпро-Краматорськ
    Дописів
    11 042

Типово

Можно напрямую обратиться в консульство. Виза будет делаться дольше, и в консульстве разговаривать будут уж точно не мягче, чем в визовом центре.
    Мммм, не в этом вопрос. Просто непонятно почему одни страны сами делают те же турвизы (поляки), а другие отфутболивают в визовые центры (как я понимаю кормушки для посредников).
    ДЗВ ВСП м. Краматорськ

Остроумие года 2012 Аватар для LuckyLuck
    Дописів
    18 603

Типово

Мммм, не в этом вопрос. Просто непонятно почему одни страны сами делают те же турвизы (поляки), а другие отфутболивают в визовые центры (как я понимаю кормушки для посредников).
    Это не кормушка в чистом виде.

Это выбор консульских отделов. Их работа - рассмотрение визовых документов и принятие решения.
    Они не хотят толп у себя в консульствах и не всегда адекватных визопросителей (Вы же, наверное, наблюдали истерики в консульствах Такие смешные бывают).
    Вот консульства и отдали процесс приема документов на аутсорсинг.
    When the wise man points to the sky, the dumb one looks at the finger (Confucius)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    539

Типово

Нет,виза делается столько же как и через визовый центр,разговаривают абсолютно нормально,да,дозвониться невозможно,но на емейлы отвечают.
    Мы подавали документы в итальянское консульство,застряли в пробке,опоздали на пол часа,никто даже слово не сказал. Мало того,были с годовалым ребенком и нас без очереди сразу поставили к окошку.Думаю в ВЦ сидели бы мы в общей очереди.

Сторінка 247 з 350 ПершаПерша ... 147197237238239240241242243244245246247248249250251252253254255256257297347 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті