| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
1. Обычно ставят печать на 6 месяцев. НО! Если вы порбудете все 6 месяцев (и особенно если в анкете написали что хотите поехать на 2 неделе), и потом решите через пару месяцев поехать опять то на границе могут возникнуть вопросы (туризм по 6 месяцев?).
2. Виза не анулируеться если вы туда не ездите.
3. Впустить вас или не впустить - это решает офицер на границе.
Чем меньше вас связывает со Штатами, тем лучьше.
.
БУХсопровождение: юрлица, физлица, нотариусы. Регистрация/Ликвидация ВЫТЯГИ
Сдам отчеты за Вас!
Мы с мужем открывали с приглашением от дальних родственников, без доказательства родства. У нас больше ни одной бумажки не посмотрели, ну кроме паспортов и анкеты, естественно. Консул задал буквально пару вопросов, кем нам приходится приглашающая сторона и кем мы работаем - и виза на 5 лет открыта!
Дизайн интерьера
archithema.com.ua
Ваш дом - наше вдохновение...
можно источник? это достоверная информация? потому что у меня другая. виза дается ОДНОРАЗОВАЯ. использовать ее можно в течение 5 лет, но только один раз. Даже если в первую же неделю въехал-выехал, то на след раз необходимо открывать уже следующую визу.
я просто сейчас занимаюсь оформлением визы в США и уже кучу сайтов перелапатила и сайт консультва изучила вдоль и поперек, но такое слышу впервые.
Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)
Я источник указала со ссылкой.
У Вас, что, в графе Entries стоит буква S?
У меня там указано M, это значит multiple. Выезжать можно несколько раз за пять лет.
Не знаю, насколько достоверна Ваша информация, а у меня в офисе люди с M раз по 10 съездили за пять лет.
И ограничение было одно: последний выезд ранее, чем за 6 месяцев. На границе развернули и пришлось возвращаться человеку домой.
When the wise man points to the sky, the dumb one looks at the finger (Confucius)
точно уже не помню, но даже по вашей ссылке тоже есть такая инфа:
На Вашей визе также будет указано, сколько раз Вы можете въехать в США по данной визе. Определенные типы виз предусматривают только один въезд в США, по возвращении на родину Вы должны получить новую визу для повторного въезда в Америку. Некоторые визы допускают многократный въезд в США, Вы можете несколько раз приезжать в страну с данной визой.
Все понятно.
Есть два типа виз:На Вашей визе также будет указано, сколько раз Вы можете въехать в США по данной визе
- однократная
- пятилетняя мульти.
Не бывает однократной на пять лет. Есть просто однократная.
И какую визу давать, зависит только от личного усмотрения визового офицера.
Может с первого же раза дать пятилетнюю мульти, может одноразовую два раза подряд, может отказать. Ему всё можно.
When the wise man points to the sky, the dumb one looks at the finger (Confucius)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks