| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ДЗВ ВСП м. Краматорськ
у Вас чистой воды воссоединение семьи
и не думаю, что у поляков процедура сильно отличается от других стран евросоюза (по личному опыту могу сказать, хлопотно и долго....правда с немцами)
практически уверена, что вам необходимо получать национальную визу, и только после этого на месте вы сможете получить ВНЖ
Please, God, you must believe me I've searched the Universe And find myself within' HIS eyes
Нет, все намного проще!!! Я еду по приглашению и в Польше получаю карту временного жительства!!! Просто муж по срокам немного не успевет с приглашением (из-за смены фамилии все немного затянулось)! Звонила в консульство, во Львове смогут помочь!!! Муж должен будет написать в присутствии их юриста приглашение и все!!! Так и сделаем!!! Всем спасибо!
Если легче, то покажите. Сомневаюсь, что к вам отели в очередь выстроятся подтверждения высылать.легче показать бронь на все время только в барселоне
Подойдет.нужен оригинал, или факс\скан подойдет?
Все это не имеет смысла. Испанцы и так всем дают визу на месяц, хоть на неделю просишь, хоть на 10 дней.
Возможно не совсем по теме, но есть желание занести детей в свой загран (либо жены). Кто и как долго может такое удовольствие сделать (желательно по принципу сдал-получил и без нашего участия)?
Открыли мне визу в США, на 5 лет.
Меня мучают несколько вопросов.
1 Как долго я могу находится в США ? Есть ли ограничение по одному визиту.
2 Не аннулируется ли виза, должен я каждые пол года, год летать туда , или пофиг?
Кто что знает ?
http://chemodan.com.ua/usa/visa_b.html
По приезду в США сотрудник иммиграционной службы решит, как долго Вы можете находиться в стране ( обычно от 3 до 6 месяцев ). Вам выдадут карточку I-94, в которой будет указан срок Вашего пребывания в США. Дата окончания действия визы и дата на карточке I-94 могут быть разными. Дата на карточке I-94 позволяет Вам находиться в США, даже если срок действия визы закончился.
When the wise man points to the sky, the dumb one looks at the finger (Confucius)
Побывавшие в донецком визовом центре на Ленинском проспекте 4а, подскажите, плз, как туда лучше добраться с ж.д. вокзала?
нашла=)
мож кому пригодится=)
вчера "сдавалась" на немецкую визу в донецком визовом центре. Там еще можно на испанскую, бельгийскую и, кажись, в нидерландскую визу подать документы.
имхо, более экономичный вариант для жителей Днепра, в сравнении с поездками в Киев.
достаточно удобно добираться:
утром в 7 часов из днепра электричкой повышенной комфортности (не экспресс, но вполне прилично), в начале 11 ты уже в донецке. стоимость 30 грн.
от вокзала ходит 37-й автобус (доезжаешь до остановки "Цирк"), а там до визового центра рукой подать.
я пришла гораздо раньше своего времени, меня никто не отфутболил, а тут же уделили внимание и занялись моим пакетом документов.
в итоге, оплатила 754 грн (консульский сбор, услуги визового центра и курьерская доставка паспорта) и в 13:00 уже была на ж/д вокзале.
далее весьма кстати поезд мариуполь-львов, и в половину седьмого я уже была дома=)
Please, God, you must believe me I've searched the Universe And find myself within' HIS eyes
When the wise man points to the sky, the dumb one looks at the finger (Confucius)
Бурулька, спасибо. Цирк - это хорошо.
О, может кто в курсе, может отмечать визу по возвращению можно тоже в Донецке?
ДЗВ ВСП м. Краматорськ
Нет, только в консульстве. Вы же уже звонили туда.О, может кто в курсе, может отмечать визу по возвращению можно тоже в Донецке?
Хотя, может, стоит и уточнить этот вопрос в консульстве.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks