Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 229 з 348 ПершаПерша ... 129179219220221222223224225226227228229230231232233234235236237238239279329 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6945, показано з 4 561 по 4 580.

Тема: Разговоры о садике

Дописів
    1 421

Типово

Цитата Допис від Зима Переглянути допис
    а расскажите поподробнее плз., от чего зависит питание, и причем тут родители с отпусков возвращающиеся?
    и где -то можно посмотреть как и чем должны кормить ребенка в садике? может нормы какие-то (ск. гр. колбасы/мяса/молока (или я много хочу ).
    про родителей это наверное ко мне вопрос, ну она мотивирует это тем, что из-за того что много детей уезжали на каникулы, в садик ходило меньше детей, следовательно меньший бюджет был на питание в садике, и она говорит, ч понимаю что надо детям свежие салаты давать, но возможности нет, поэтому дети давятся соленым огурцом летом, а еще говорит что районо АНД района боится с родителей брать дополнительные деньги на питание, чтобы не расценили как взятку и т.д, поэтому едим ерунду

Дописів
    572

Типово

Цитата Допис від In_NET Переглянути допис
    про родителей это наверное ко мне вопрос, ну она мотивирует это тем, что из-за того что много детей уезжали на каникулы, в садик ходило меньше детей, следовательно меньший бюджет был на питание в садике, и она говорит, ч понимаю что надо детям свежие салаты давать, но возможности нет, поэтому дети давятся соленым огурцом летом, а еще говорит что районо АНД района боится с родителей брать дополнительные деньги на питание, чтобы не расценили как взятку и т.д, поэтому едим ерунду
    У меня ребёнок в 400 саде тоже АНД район, но кормят у нас получше - на завтрак очень часто запеканка или каша с яйцом и овощами, сыр всегда хлеб со сливочным маслом, чай простой или с молоком, в 10 часов сок, обед всегда с мясом или рыбой, полдник молочное или сырники или выпечка, если честно то я довольна питанием каждый день творог и мясное, и самое главное меню разное нет такого что одни каши причём разные даже гречку весь год давали

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 449

Типово

Цитата Допис від vlana Переглянути допис
    У меня ребёнок в 400 саде тоже АНД район, но кормят у нас получше - на завтрак очень часто запеканка или каша с яйцом и овощами, сыр всегда хлеб со сливочным маслом, чай простой или с молоком, в 10 часов сок, обед всегда с мясом или рыбой, полдник молочное или сырники или выпечка, если честно то я довольна питанием каждый день творог и мясное, и самое главное меню разное нет такого что одни каши причём разные даже гречку весь год давали
    и у нас такое питание-доплачиваем 10 грн в день

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

странно, у нас не боятся))) но мяса последнее время что-то маловато(( А в том году хорошо было. А колбасы не было никогда.

А мы сегодня второй день спим в саду!))) Я удивлена, т. к дома с укладыванием были проблемы после отлучения.

Звідки Ви
    Левый
    Дописів
    138

Типово

с 3 до 27 это за месяц так??!?!?!? расскажите позже о фондах, хорошо? когда станет известно. пасиба!
    \m/ rock-n-rolla в кровввь!!! \m/

Звідки Ви
    пр. Воронцова lepkind.com.ua
    Дописів
    1 379

Типово

Цитата Допис від GVI Переглянути допис
    На все свое время, пусть у деток будет настоящее детство, у меня знакомая занимаеться развитием деток так говорит, что мамы сходят с ума хотят что-бы дети с 2-х лет уже учили буквы и цифры, что-бы к 4-5 могли читать и так далее, но вопрос "Зачем???", а школа зачем, и кстати читала недавно в одном журнале статью, что те дети которые идя в школу все могут потом очень плохо учятся, а все потому, что в начальной школе они должны понять одно "учиться", а не повторять пройденное. Я как молодая мамочка (моей крошке 1,6) не вожу ее в развивающие центры что-бы ее там научили считать и так далее, да и вообще надо побольше уделять деткам времени читать обычные сказки, рисовать или что-то еще... да и в саду ребенка с 2-х лет цифрам не учат, а это и правельно!!!!!!!!!!!
    +100000

Цитата Допис від Маринчик Переглянути допис
    А у нас другая проблема, в группе 39!!! человек, это вообще капец какой-то и при этом 30 кроваток и 32 места за партами и новые ставить некуда.
    Ой, какой кошмар! Вам нужно срочно с родителями поднимать вопрос, жаловаться в Районо, Гороно, и т.д. Ну есть же какой-то предел! Зачем направлять детей в полностью укомплектованную группу? Я думаю ,что если все 30 родителей "возмутятся", то вопрос можно будет решить. У кого-то да найдутся знакомые в "нужных органах и инстанциях".

Цитата Допис від Анюша Переглянути допис
    Подписываюсь на темку, так как мы завтра планируем первый раз в сад идти
    Вопрос. Воспитателю чавой-то принести? Ну конфеты там или что-то в этом роде.. Или как? Или никак?
    Я лично, очень уважаю труд воспитателей и нянечек. И всегда на все праздники что-то, но подарю. Пусть мелкое - букет цветов, или коробочку конфет, или крем для рук на 8-е марта. Или даже материальную помощь. Но им приятно очень. На 800-1000 грн. целый день уделять внимание 20-30 детям, учить их и вкладывать душу - не каждый сможет. А если видно, что и заведующая старается для сада, то и ее можно поздравить!
    А еще, мой совет, поздравляйте от группы на день учителя и поваров! От них тоже зависит здоровье наших деток!

Дописів
    1 421

Типово

а сколько вы за питание в день платите?

Дописів
    6 329

Типово

Вопрос. Воспитателю чавой-то принести? Ну конфеты там или что-то в этом роде.. Или как? Или никак?
    Я приносила конфеты и чай. Хотела познакомится поближе с воспитательницей, поболтать. Но в наш первый день прорвало канализацию в группе. Воспетка "вся в мыле." Поэтому раззнакомились гораздо позжеЕ.

Дописів
    572

Типово

а сколько вы за питание в день платите?
    6 грн

Дописів
    572

Типово

Барвинок.
    Я когда пришло время в сад определяться, была в ласточке , так вот зава ласточки мне показала что в яслях 41 списочных детей, а кроваток 30, я спросила а как же они спят днём и тут ответ меня ввел в ступор - так дети же болеют, а если приходят свыше 30 то родителей уведомляют мол или забирайте до сна или сразу домой уводите, до барвинка я уже не дошла если честно

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    9 019

Типово

Я когда пришло время в сад определяться, была в ласточке , так вот зава ласточки мне показала что в яслях 41 списочных детей, а кроваток 30, я спросила а как же они спят днём и тут ответ меня ввел в ступор - так дети же болеют, а если приходят свыше 30 то родителей уведомляют мол или забирайте до сна или сразу домой уводите, до барвинка я уже не дошла если честно
    У нас в яслях было нормально где-то 20-25 деток, хотя для яслей это тоже много, а потом у нас выпустились всего 2 старшие группы, а ясельных 3 и одну поделили и сделали из 3 две группы, а потом еще и районо новых детей направило, вот так и получилось.

Дописів
    10 408

Типово

Дамы, скажите для расшерения кругозора - сколько фонды платите в саду в месяц?

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

L@ura, вы в 4-й?Как тебе воспитатели?

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    1 091

Типово

Цитата Допис від L@ura Переглянути допис
    парус: 25+25

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    9 019

Типово

Цитата Допис від L@ura Переглянути допис
    20 фонд группы+20 фонд сада.

Звідки Ви
    ж/м Кротова (12 Квартал),Центр, Гагарина (ост.Болгарская)
    Дописів
    12 515

Типово

20 фонд группы+20 фонд сада.
    20 фонд садика, 26 фонд группы, 30 охрана

Дописів
    1 421

Типово

10 фонд группы, 25 грн охрана, 30грн фонд садика

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    0

Типово

Аня, а куда пошли? а то стоим сейчас перед выбором куда записаться......

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Цитата Допис від Darya_K Переглянути допис
    И какие варианты?

Звідки Ви
    ж\м Победа 6
    Дописів
    22 419

Типово

Цитата Допис від Darya_K Переглянути допис
    В Рябинушку, в тот что и мы ходим.

Сторінка 229 з 348 ПершаПерша ... 129179219220221222223224225226227228229230231232233234235236237238239279329 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті