Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 228 з 348 ПершаПерша ... 128178218219220221222223224225226227228229230231232233234235236237238278328 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6945, показано з 4 541 по 4 560.

Тема: Разговоры о садике

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    9 019

Типово

Цитата Допис від GVI Переглянути допис
    Таааакк, чет мы уже не о том..... У нас вот на Юбилейном проблема с садами, один еще на ремонте, а второй скоро станет на ремонт, нам бы весной уже в сад так сказали не-а не попадете, хотя по списку попадаем(((((((
    А у нас другая проблема, в группе 39!!! человек, это вообще капец какой-то и при этом 30 кроваток и 32 места за партами и новые ставить некуда.

Дописів
    9 913

Типово

Цитата Допис від Маринчик Переглянути допис
    А у нас другая проблема, в группе 39!!! человек, это вообще капец какой-то и при этом 30 кроваток и 32 места за партами и новые ставить некуда.
    я в шоке

изделия из репсовых лентhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=364534

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    853

Типово

Ну это, явный перебор!!!!

Fashion-мама 2010, Талант года 2011, 2012 Аватар для jasmine_l
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

Звідки Ви
    Победа штрассе
    Дописів
    2 608

Типово

Подписываюсь на темку, так как мы завтра планируем первый раз в сад идти
    Вопрос. Воспитателю чавой-то принести? Ну конфеты там или что-то в этом роде.. Или как? Или никак?

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Цитата Допис від Анюша Переглянути допис
    Вопрос. Воспитателю чавой-то принести? Ну конфеты там или что-то в этом роде.. Или как? Или никак?
    Я думаю, что ничего не надо. Поздравите потом с Днем учителя
    Хорошего знакомства с садом!!

Звідки Ви
    Победа штрассе
    Дописів
    2 608

Типово

Цитата Допис від Grapes Переглянути допис
    Я думаю, что ничего не надо. Поздравите потом с Днем учителя
    Хорошего знакомства с садом!!
    Спасибо за совет и за пожелание!
    А то мне что-то неудобно первый раз да с пустыми руками..

Дописів
    572

Типово

Случайно не Ласточка ли?

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    9 019

Типово

Цитата Допис від Юля-22 Переглянути допис
    я в шоке
    Цитата Допис від kub Переглянути допис
    Ну это, явный перебор!!!!
    Цитата Допис від jasmine_l Переглянути допис
    А я в каком шоке, а воспитательница вообще в ауте и причем это не заведующая берет столько детей, а районо заставляет брать новых детей.

Дописів
    9 913

Типово

А я в каком шоке, а воспитательница вообще в ауте и причем это не заведующая берет столько детей, а районо заставляет брать новых детей.
    они там в районо вобще обалдели
    хотя бы о детях подумали

изделия из репсовых лентhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=364534

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Если очень хочется произвести хорошее впечетление принесите букет астр и коробочку конфет.Хотя я не носила!

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    9 019

Типово

Цитата Допис від vlana Переглянути допис
    Случайно не Ласточка ли?
    Барвинок.

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    9 019

Типово

Цитата Допис від Юля-22 Переглянути допис
    они там в районо вобще обалдели
    хотя бы о детях подумали
    А когда это в районо о детях думали, им главное потом с проверочкой приехать и проверить как родители на свои деньги садик укомплектовали, так это хорошо еще что у нас все фонды действительно на садик идут, с заведующей повезло.

Звідки Ви
    ж/м Кротова (12 Квартал),Центр, Гагарина (ост.Болгарская)
    Дописів
    12 515

Типово

Цитата Допис від ANASTASIA_05 Переглянути допис
    Девочки,как вы думаете,лучше быть самой старшей в ясельной группе или одной из самых младших в младшей группе?
    просто для яслей мы сильно продвинутые. Уже считаем до 20 на русском и английском,можем на карте мира показать все континеты и рассказать,кто там живёт,океаны покажет,цвета знает,геометрические фигуры,очень много стишков на русском/английском,алфавит расскажет ,слоги многие читает,,букву "Р" стала выговаривать ей ещё двух не было. И представьте,что нам с таким багажом знаний делать в яслях? Может,всё-таки в школу в 5.10 ? физически тоже развитый ребёнок
    а в младшей группе мы будем самыми младшенькими,боюсь как доча вольётся в коллектив.
    как по мне, с таким багажем- лучше быть самой младшей в старшей группе. иначе багаж будет утерян)))
    опять же мое мнение надо ориентироваться не на возраст, а на развитие ре. чему он научится в младшей? ему там будет нудно и скучно

Звідки Ви
    Днепропетровск, Украина
    Дописів
    244

Типово

Цитата Допис від Marrry Переглянути допис
    девочки, у кого детки в сад ходят, цену фондов и охраны подняли? и как с едой дела обстоят? если не секрет, на сколько поднялись цены в вашем саду за последний месяц? и номер сада, если можно.
    Ивушка на Солнечном - охрана с 3 до 27 грн, про фонды узнаем после родсобрания с заведующей
    Чистая квартира - признак неработающего компьютера:::Умное лицо - еще не признак глубокого ума
    https://vk.com/chttpsmy.avon.uavlub73671320

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    2 180

Типово

Я пришла в первый день с коробочкой конфет каждой из воспитательниц и няне, хотелось сразу с ними наладить контакт

Дописів
    1 421

Типово

На завтрак макароны с хлебом - тяжеловато как-то для деток, имхо....
    Хотя что у нас там с питанием творится даже не знаю. в группу не захожу сейчас...
    Цитата Допис від Пчела Майя Переглянути допис
    Это у вас такое питание? А сколько вы за него в день платите? Вообще-то, у детей в меню каждый день должно быть молоко в обязательном порядке, а в идеале мясо. у нас только в понедельник колбасу дают, в остальные дни что-то мясное обязательное, раз или два в неделю рыба. Молочная каша каждый день на завтрак. А булочку с напитком только в пятницу на ужин дают. В остальные дни - полноценный ужин с мясом.
    вообще-то я если честно тоже очень удивилась, прочитав это меню. Но решила сразу мамочку не пугать.. хотя действительно оооочень скромное. Может т.к. понедельник?
    Цитата Допис від KissMe Переглянути допис
    И после этого еще говорят, что за питание не имеет смысла доплачивать, т.к. оно везде одинаковое?
    Платим мы 6 грн в день, да, летом вот такое питание было всегда, иногда конечно вместо пустой вермишели нам ее давали с соленым огурцом, иногда молочную кашу

обед практически всегда с колбасой, редко мясо (только курица), ну и частенько каша типа фальшивого плова, супец или на воде, или писали на курином бульоне (с покупной курицы, шикарный бульон )

полдник булочка, яблоко (это просто наешься...) реже оладьи, еще реже запеканка

Была у заведующей, она говорит что подождем когда все с отпусков родители вернуться, и надеется что после 15 сентября ситуация с питанием улучшиться

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Цитата Допис від In_NET Переглянути допис
    Была у заведующей, она говорит что подождем когда все с отпусков родители вернуться, и надеется что после 15 сентября ситуация с питанием улучшиться
    Капец
    Мы летом не ходили - не знаю что у нас было.... Но вообще, это ужас... На улице лето, витамины, а деткам макароны с колбасой....

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    366

Типово

Капец
    Мы летом не ходили - не знаю что у нас было.... Но вообще, это ужас... На улице лето, витамины, а деткам макароны с колбасой....
    а расскажите поподробнее плз., от чего зависит питание, и причем тут родители с отпусков возвращающиеся?
    и где -то можно посмотреть как и чем должны кормить ребенка в садике? может нормы какие-то (ск. гр. колбасы/мяса/молока (или я много хочу ).

у нас в садике - мясного на завтрак не наблюдаю. часто овсянка (вермишель), хлеб, масло, кусочек сыра. Но ребенок ходит недавно , поэтому меню и его динамику еще не сильно изучила. (и даже не знаю доплачиваю ли за питание. воспитательница сказала сумму за месяц , пойду завтра узнавать из чего она состоит:- )))

Звідки Ви
    р-н Рабочей
    Дописів
    785

Типово

Цитата Допис від Зима Переглянути допис
    а расскажите поподробнее плз., от чего зависит питание, и причем тут родители с отпусков возвращающиеся?
    и где -то можно посмотреть как и чем должны кормить ребенка в садике? может нормы какие-то (ск. гр. колбасы/мяса/молока (или я много хочу ).

у нас в садике - мясного на завтрак не наблюдаю. часто овсянка (вермишель), хлеб, масло, кусочек сыра. Но ребенок ходит недавно , поэтому меню и его динамику еще не сильно изучила. (и даже не знаю доплачиваю ли за питание. воспитательница сказала сумму за месяц , пойду завтра узнавать из чего она состоит:- )))
    Нормы конечно же есть, ну а соблюдение...
    Я когда интересовалась этой темой, то выделила для себя вот этот относительно свежий(2006г) "Наказ" от МОЗ и МОН Украины :
    "ІНСТРУКЦІЯ з організації харчування дітей у дошкільних навчальних закладах"
    http://zakon.nau.ua/doc/?code=z0523-06
    Если интересно, почитайте
    Я осилила прочесть весь документ, очень интересно конечно. Нормы, режимы, порции, диеты для разных возрастов, типов учреждений. Нормы\правила закупки, хранения, приготовления, расчета, и т.д. продуктов. Также приведены варианты примерных меню на две недели.

Мы идем в ясли со следующей недели, поэтому пока не изучала подробно меню нашего сада, но много от него не жду, садик самый обычный((
    Когда наши мечты станут сильнее наших страхов - они начнут сбываться... (с)

Сторінка 228 з 348 ПершаПерша ... 128178218219220221222223224225226227228229230231232233234235236237238278328 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті