Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 359 з 565 ПершаПерша ... 259309349350351352353354355356357358359360361362363364365366367368369409459 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11292, показано з 7 161 по 7 180.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка..., том 22

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 948

Типово

мне кажется, что в нынешних авто, дизель не как раньше (зимой фиг заведешь), все работает отлично, не считая звука )
    знаю один минус у корейских машин, имею в ввиду рекстон, санг енг или как их )
    ну очень дорогие запчасти! В сравнении с ценой авто (
    у нас знакомый просто есть, так говорит, что дорогая в обслуживании

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

Цитата Допис від Molka Переглянути допис

Марьяночка, Кирюшку с Деньриком!
    Пусть у него все получается!

Присоединяюсь !!!

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

А мне у "Мира заколок" ассортимент нравится, можно всегда найти что-то не пошло-ярких расцветок и диких тканей. И вариаций заколок много.
    есть и обычные, как в любом отдельчике проходном , а есть качественные.
    Но цены у них, да, зашибись.
    Хорошо, что у нас есть хорошее сп по всяким заколкам)

Звідки Ви
    АНД р-н. Передовая
    Дописів
    2 687

Типово

Аллочка, не нервничай.
    Оно и понятно, что он скучает, это первые пару недель надо переждать.
    Потом оно войдет в колею и будет проще.
    Спасибо, надеюсь что так и будет
    Тебя Господь благодарю за всё, что я имею.''

Звідки Ви
    АНД р-н. Передовая
    Дописів
    2 687

Типово

Цитата Допис від констанцияя Переглянути допис
    Девочки, не попала в ОБЗОР НОВОСТЕЙ от alikof.
    Хочу поделиться-муж купил нову машину САНЙОНГ КАРАНДО (касивый ,страсть!),ДАЛ ПОДЕРЖАТЬСЯ ЗА РУЛЬ!
    О. пряздрявляю!!!!

Лиля, обзор как всегда выше всех похвал!
    Тебя Господь благодарю за всё, что я имею.''

Дописів
    16 424

Типово

Цитата Допис від Natusik Переглянути допис
    я тоже с их цен в шоке, заколочка маленькая "крокодильчик" с камнями 50 грн 0_о капець и обруч их за 70 поломался причем брала два почти одинаковых и оба треснули по-центру
    девочки! я вчера попала в бисерный мир в Новом центре. название магазина не знаю, он в крыле со стороны Ширшова. Мне там на месте брошь дочке сделали с двумя туфельками. Такая мимими получилась. Вечером дома сфоткаю - покажу. И вообще, там стооолько всего для бус, колец, браслетов и т.д.
    А мне у "Мира заколок" ассортимент нравится, можно всегда найти что-то не пошло-ярких расцветок и диких тканей. И вариаций заколок много.
    есть и обычные, как в любом отдельчике проходном , а есть качественные.
    Но цены у них, да, зашибись.
    Хорошо, что у нас есть хорошее сп по всяким заколкам)
    Люд, дай ссыль на СП
    Хорошо там, где мы есть!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

Я не очень разбираюсь во внутренностях авто, но SsangYong мне внешне вообще не нравятся, особенно Actyon, как можно было так обезобразить мордочку девочке, а ... ИМХО ни кого не хочу обидеть, если есть владельцы этого авто, просто мнение

Дописів
    3 719

Типово

к вопросу школы.

Сегодня наш класс проверял логопед.
    Детей к которым нет вопросов - около десятка.))
    Все в шоке, т.к. в мед.картах напротив графы "логопед" у всех стоит что-то вдохновляюще одрбряющее, типа "соответствует" или "готов".
    Люда, это так и есть, из моих наблюдений во всяком случае. Много детей-первоклашек, кот. очень плохо говорят, не знаю что там родители себе думают
    31 августа гуляли на площадке вечером, ес-но общее предшкольное возбуждение и разговоры, девочка знакомая малой моей подбегает и говорит, что ей пора уходить, т.к. надо купаться и собираться в школу... говорит - это мягко сказано, из всего я с трудом поняла только слово "школа", как с полным ртом орехов, честное слово Надеюсь хоть, что в какую-нить спец. школу

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    5 665

Типово

девочки! кто может посоветовать детского алерголога? малый вот уже недели 2 носом дышать не может и постоянно чихает у моей мамы та же проблема...

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    5 665

Типово

ктати...девочки! мне вчера позвонил какой-то дядя с стб и предлагал принять участвие в кастинге какого-то шоу "хата на тата"...я телек не смотрю, поэтому не особо в курсе..но по названию примерно поняла...сказал, что меня отправят в Черногорию на неделю отдыхать, а мужа будет исполнть мои обязанности хи-хи!!! и если он справится, то нам задут 30 тыщщ!! а даже если и не справится, тодадут 5 тыщ + мой отдых круто,да?! или это развод какой-то? а? сказала, что подумаю...

Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від Liis Переглянути допис
    Люд, дай ссыль на СП
    Вот оно - http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=151100
    показательно даже по обычным резиночкам, в магазинчике 1 шт. -0,5грн.,
    а тут упаковка 100 шт. - 15 грн.

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Цитата Допис від Natusik Переглянути допис
    Я не очень разбираюсь во внутренностях авто, но SsangYong мне внешне вообще не нравятся, особенно Actyon, как можно было так обезобразить мордочку девочке, а ... ИМХО ни кого не хочу обидеть, если есть владельцы этого авто, просто мнение
    Мне мой КАРАДО понравился внешене!Сегодня видела НИСАН ЮНГ (правильно?),передок миленький,а попка как у качки.

Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від Aries Переглянути допис
    ктати...девочки! мне вчера позвонил какой-то дядя с стб и предлагал принять участвие в кастинге какого-то шоу "хата на тата"...я телек не смотрю, поэтому не особо в курсе..но по названию примерно поняла...сказал, что меня отправят в Черногорию на неделю отдыхать, а мужа будет исполнть мои обязанности хи-хи!!! и если он справится, то нам задут 30 тыщщ!! а даже если и не справится, тодадут 5 тыщ + мой отдых круто,да?! или это развод какой-то? а? сказала, что подумаю...
    круто)а кто заявку на сайте оставлял?Есть такая передача, по плюсам вроде шла.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від Liis Переглянути допис
    девочки! я вчера попала в бисерный мир в Новом центре. название магазина не знаю, он в крыле со стороны Ширшова. Мне там на месте брошь дочке сделали с двумя туфельками. Такая мимими получилась. Вечером дома сфоткаю - покажу. И вообще, там стооолько всего для бус, колец, браслетов и т.д.
    Мопасье? У нас в Караване такой.

Фото года 2010 Аватар для Hibiscus
    Дописів
    3 906

Типово

Aries мы у Таран Стефании на Свердлова наблюдаемся. сейчас в сезон попасть к аллергологу сложно...но возможно. у нас полиноз

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 868

Типово

Я б не советовала в таком участвовать.
    Выльют в прямом эфире на семью ушат грязи, подстроят ситуации, когда дети будут плакать, плохо себя вести + муж не сможет неделю нормально работать ... Перессоритесь потом все. Короче, ну его.

Спортсмен года 2012 Аватар для Anutka1234
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 911

Типово

Цитата Допис від Gura Переглянути допис
    Аня, ты в спортзал ходишь?
    Неа,даже абонемент пропал)))))))
    Мы ходим на стретчинг с подругой теперь)))

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

девочки! кто может посоветовать детского алерголога? малый вот уже недели 2 носом дышать не может и постоянно чихает у моей мамы та же проблема...
    Попробуйте обратиться для начала на Байкальскую в дет. поликлинику при кож-вене (с собой карточку или тетрадку) к зав. днев. стационаром Салий (молодая женщина),нам помогла с пищевой аллергией,не дорогая.Позвоните в регистратуру.Номер телефона дать не могу (потерян вместе с моб.телефоном).Удачи!

Спортсмен года 2012 Аватар для Anutka1234
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 911

Типово

Цитата Допис від Hibiscus Переглянути допис
    Aries мы у Таран Стефании на Свердлова наблюдаемся. сейчас в сезон попасть к аллергологу сложно...но возможно. у нас полиноз
    Тоже только к ней ходим всегда

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Цитата Допис від Татьяна М. Переглянути допис
    Я б не советовала в таком участвовать.
    Выльют в прямом эфире на семью ушат грязи, подстроят ситуации, когда дети будут плакать, плохо себя вести + муж не сможет неделю нормально работать ... Перессоритесь потом все. Короче, ну его.
    А я думаю развод чистой воды!

Сторінка 359 з 565 ПершаПерша ... 259309349350351352353354355356357358359360361362363364365366367368369409459 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті