Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 358 з 565 ПершаПерша ... 258308348349350351352353354355356357358359360361362363364365366367368408458 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11292, показано з 7 141 по 7 160.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка..., том 22

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

Цитата Допис від Gura Переглянути допис
    О, это похоже, как в Топ Гире Тойоту испытывали))))
    Не одна я смотрю топ гир ))))

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Цитата Допис від Джулия Переглянути допис
    Я тоже долго выбирала-выбирала, но таки остановилась на НТС, вот такой
    Уже пару недель юзаю, там еще разбираться и разбираться, но в общем я довольна, прикольный
    Вот у мужа помучаю, потом и себе выберу))) Классный телефончик!
    Цитата Допис від Natusik Переглянути допис
    , я еще и журнал покупаю)))

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

Спасибо почитала, посмотрела да уж тест а вот комменты Я так понимаю просто нокиафилизм или айфонофилизм, спор из раздела на вкус и цвет.
    НТС незнаю в руках не держала, надо посмотреть

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 868

Типово

Для меня уже давно единственный большой авторитет - Apple, во всём. Долго могу говорить "почему"
    Мне не хватает только одной зарядной системы для моей магической мышки, я выброшу все батарейки и будет мне СЧАСТЬЕ

Fashion-мама 2010, Талант года 2011, 2012 Аватар для jasmine_l
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

я тоже смотрю -я их вобще обажаю -такие смешные ))

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

Цитата Допис від jasmine_l Переглянути допис
    я тоже смотрю -я их вобще обажаю -такие смешные ))
    Да у них съемки супер, и юмор ведущих такой .. английский ))) Вообще у мну муж фанат я прицепом, но сколько гордости было когда Я на вопрос, а знаешь что это за моделька авто (игрушка сына) я сказала бугатти вейрон

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Да у них съемки супер, и юмор ведущих такой .. английский ))) Вообще у мну муж фанат я прицепом, но сколько гордости было когда Я на вопрос, а знаешь что это за моделька авто (игрушка сына) я сказала бугатти вейрон
    Ого!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

Цитата Допис від Gura Переглянути допис
    Ого!
    Для меня вообще Огоооо я до сих пор в москвичах путаюсь не моя это машина не моя а вот бугатти пожалуйста

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від clair Переглянути допис
    это уже очень неплохо )) Знаю парочку кадров, которые после неск. дней сказали, что все, типа я все понял, все посмотрел, ну скоко мне сюда еще ходить?
    к вопросу школы.

Сегодня наш класс проверял логопед.
    Детей к которым нет вопросов - около десятка.))
    Все в шоке, т.к. в мед.картах напротив графы "логопед" у всех стоит что-то вдохновляюще одрбряющее, типа "соответствует" или "готов".

Звідки Ви
    АНД р-н. Передовая
    Дописів
    2 687

Типово

Цитата Допис від Molka Переглянути допис
    к вопросу школы.

Все в шоке, т.к. в мед.картах напротив графы "логопед" у всех стоит что-то вдохновляюще одрбряющее, типа "соответствует" или "готов".
    Потому что участковый педиатр может сделать отметку, и логопеда не надо проходить если у ребёнка всё получается. Думаю, многие просто тупо бабло уч.педиатру платили((.

Я сегодня купила Ноту Владюхе((, пол утра прорыдал "Хочу к брату, я за ним скучаюю, отведи меня в школу к родному братикууу,"
    Я так долго не выдержу....(((. Может хоть секция каратэ(он им бредит) его отвлечёт...

Всем приветы!
    Тебя Господь благодарю за всё, что я имею.''

Дописів
    10 237

Типово

Цитата Допис від Molka Переглянути допис
    к вопросу школы.

ну это очень субъективное мнение. у другого логопеда может быть другое. это ведь не точная наука.
    моему малому в свое время ставили диагноз ЗРР. Мы лечились медикаментозно, ездили к дельфинам, занимались с логопедом. А в это же время в саду был осмотр и приходящая догопед сказала : "соответствует возрасту"

Дописів
    10 237

Типово

Цитата Допис від Таба Переглянути допис
    Потому что участковый педиатр может сделать отметку, и логопеда не надо проходить если у ребёнка всё получается. Думаю, многие просто тупо бабло уч.педиатру платили((.

Я сегодня купила Ноту Владюхе((, пол утра прорыдал "Хочу к брату, я за ним скучаюю, отведи меня в школу к родному братикууу,"
    Я так долго не выдержу....(((. Может хоть секция каратэ(он им бредит) его отвлечёт...
    бедный ребятенок. Алла, а чего ты их вместе не отдала? вроде ж собиралась...

Дописів
    4 975

Типово

Цитата Допис від констанцияя Переглянути допис
    Веду переговоры!
    И как мне разобраться с 6-ю передачами (спецом механику взял,шо б я боялась лишний раз за руль сесть)
    Девочки,а у кого дизелек,как с ним тяжело?
    Поздравляю с покупкой, мне муж на прошлое ДР Рекстон подарил, долго я выбирала, мне больше мазду сх7 хотелось, но остановилась на Санйонге, год езжу и радуюсь, мягенький, комфортненький, вместительный коляски-велосипеды все влазит,с дизелем проблем у меня никаких

Звідки Ви
    АНД р-н. Передовая
    Дописів
    2 687

Типово

Цитата Допис від Забияка Переглянути допис
    Кирюшку с пятилетием! Пусть растет таким же веселым, задорным, озорным и красивым мальчишкой! Пусть он будет удачлив, счастлив и успешен, реализации всех его талантов!
    Очень сильно присоединяюсь!!!

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Цитата Допис від Yawurok Переглянути допис
    Поздравляю с покупкой, мне муж на прошлое ДР Рекстон подарил, долго я выбирала, мне больше мазду сх7 хотелось, но остановилась на Санйонге, год езжу и радуюсь, мягенький, комфортненький, вместительный коляски-велосипеды все влазит,с дизелем проблем у меня никаких
    О,оооооооооо! Сестра! Ну у тебя посерьезнее,чем у нас! Пока внешне я очень довольна,понты соблюдены! А дальше посмотрим!
    Мазда 7 и 9 я тоже хотела,но муж сказал выше крыши прыгать НЕ БУДЕМ! Теперь копит мне,т.к. нам через два года в школу,возить буду ребзика!

Гостеприимность года 2010
    Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

прикол!
    была в Мириаде на Калиновой. В отделе заколок на 1-м этаже понравился обруч. Хочу купить, спрашиваю цену и офигеваю -90 грн.Обруч - обычный, черный,с зубчиками, пластмасса. Говорю,подумаю. Поднимаюсь на второй этаж, в Плато и виду такое же обруч за доступные 27 грн! Конечно, купила и рещила обходить этот "Мир заколок" десятой дорогой. Я в шоке,как это по-украински, лепить такую накрутку!

Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від Конфетка Переглянути допис
    ну это очень субъективное мнение. у другого логопеда может быть другое. это ведь не точная наука.
    Это да, но о чем думают родители, отправляя детей, к-е часть алфавита выговаривать не умеют, в школу?

Марьяночка, Кирюшку с Деньриком!
    Пусть у него все получается!

Звідки Ви
    АНД р-н. Передовая
    Дописів
    2 687

Типово

Цитата Допис від Конфетка Переглянути допис
    бедный ребятенок. Алла, а чего ты их вместе не отдала? вроде ж собиралась...
    Собиралась, но потом поняла что ему ещё тяжело, да и характерец... очень эмоциональный, вспыльчивый, ранимый. Решила что ещё год подождёт.
    Блин, как всё непросто.....

Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від Таба Переглянути допис
    Собиралась, но потом поняла что ему ещё тяжело, да и характерец... очень эмоциональный, вспыльчивый, ранимый. Решила что ещё год подождёт.
    Блин, как всё непросто.....
    Аллочка, не нервничай.
    Оно и понятно, что он скучает, это первые пару недель надо переждать.
    Потом оно войдет в колею и будет проще.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

Цитата Допис від Смайл Переглянути допис
    прикол!
    была в Мириаде на Калиновой. В отделе заколок на 1-м этаже понравился обруч. Хочу купить, спрашиваю цену и офигеваю -90 грн.Обруч - обычный, черный,с зубчиками, пластмасса. Говорю,подумаю. Поднимаюсь на второй этаж, в Плато и виду такое же обруч за доступные 27 грн! Конечно, купила и рещила обходить этот "Мир заколок" десятой дорогой. Я в шоке,как это по-украински, лепить такую накрутку!
    я тоже с их цен в шоке, заколочка маленькая "крокодильчик" с камнями 50 грн 0_о капець и обруч их за 70 поломался причем брала два почти одинаковых и оба треснули по-центру

Сторінка 358 з 565 ПершаПерша ... 258308348349350351352353354355356357358359360361362363364365366367368408458 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті