| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Точно, права Пчела. На кухне я, в горячем цеху.
Вобщем, смотри. В любом случае, тебе необходимо зелени по пучку каждой. А в процессе будешь смотреть - чего тебе больше нравится - когда мяты больше или киндзы. Не забудь, что у киндзы очень ядреный запах. И чеснока головку уж точно надо иметь.
А соль-сахар - не скажу, это на твой вкус.
Всё пахнущее - закладывай в конце, что бы не переварился чеснок. Но с другой стороны - это всё надо проварить, что бы не испортилось потом. Хотя, ты будешь делать 1 кг... не успеет испортиться))))
на выходе получится примерно, половина от заложенного.
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
Approved by Boberchuk
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
А чего ему расстраиваться, если страховка в порядке.Допис від AlivKa;
Approved by Boberchuk
Девочки, не попала в ОБЗОР НОВОСТЕЙ от alikof.
Хочу поделиться-муж купил нову машину САНЙОНГ КАРАНДО (касивый ,страсть!),ДАЛ ПОДЕРЖАТЬСЯ ЗА РУЛЬ!![]()
гггггляньте че муж мне прислал ТЫЦ
Approved by Boberchuk
Approved by Boberchuk
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks