Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 697 з 912 ПершаПерша ... 197597647687688689690691692693694695696697698699700701702703704705706707747797 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 18240, показано з 13 921 по 13 940.

Тема: Детки от 0 до года, том 21

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    у нас кЫно: я крашусь обычно вместе с Лёней, т.е. я крашусь, а он отбирает по очереди пудру, кисть, тушь и дербанит остальную корзину с красительным содержимым. Очень нежно любит кисти для пудры и пудренницу, в последней почему-то обожает поковырять пальцем...
    Так вот я решила направить его энергию в мирное русло: теперь при виде корзины дитё радостно взвизгивает, хватает кисточку и давай меня "пудрить" - возюкает по лицу, довооольный! Короче, вместо бестолковых ладушек и сорок, мы подаем маме пудру, тушь, молочко, ватные диски... Лера возмущена: грит, мало вам меня, загружающую стиралку и готовящую чай, так вы теперь младенца эксплуатируете...
    рыдаю под компом уже

Fishk@ а пойдите огласите свои параметры в теме для ждушек

Типово

Цитата Допис від AlaniSS Переглянути допис
    Присоединяемся к поздравлениям и особенно поздравляем нашу подружку Лилечку с 5 месяцами!!!

ну, ничего...в такое время ещё море должно быть теплым

Дала ребенку облизать яблочко, потом отбирала с криками и истерикойон зубами его хватает, боялась, чтоб не откусил...хватал меня за руки, аж трусился
    спасибо всем за поздравления))Света,про яблоко- прикольноВот в тему вам фото,это первое яблоко Артемки (на фото Артем)

Цитата Допис від Fishk@ Переглянути допис
    я написала по нормам )) А вы ж и родились что-то около 2500 (мы 3900) и серьезно переболели...Так что у нас перевес в одну сторону, а у вас - в другую ))
    Та я ж и пишу,что мы малявки,для своего возраста,а вы молодцы,хорошо растете,ттт

Типово

это лажа, конечно, у мну тоже контракт киевстар, но там больше суммы предосталвяемого кредита на месяц низзя потратить (в моем случае кредит что-то около 20 грн)
    можно, есть особенность,но лучше ею не пользоваться,чтобы потом не было обидно расставаться со своими деньгами, с короткими номерами надо быть очень осторожным и проверять блокировку телефона

Дописів
    1 374

Типово

радуйся
    мы были 6200 и 60см, сейчас 8500 и 68см
    готовь спину))))

Звідки Ви
    Днепр-Киев
    Дописів
    5 779

Типово

Цитата Допис від cherrilove Переглянути допис
    А я наконец то еду на массаж, поровняют мою кривенькую спинку!
    о, моя мечта! но что-то никак не соберусь....

Чуток позитива , Тимуру было 3 года и он выбирал себе будущую профессию)))

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    Я вообще прикольнулась, у меня телефон на блокировке стоит. 2 кнопки нужно нажать. чтоб снять. А у нее как-то получилось, так я еще вовремя увидела, у меня МТС контракт, могу минус бесконечный зайти. А номер жалко, пришлось бы оплачивать
    мы когда-то не могли найти на пульте кнопку выкл звук, так Анюта одним движением руки это сделала))))))))))))))

у нас кЫно: я крашусь обычно вместе с Лёней, т.е. я крашусь, а он отбирает по очереди пудру, кисть, тушь и дербанит остальную корзину с красительным содержимым. Очень нежно любит кисти для пудры и пудренницу, в последней почему-то обожает поковырять пальцем...
    Так вот я решила направить его энергию в мирное русло: теперь при виде корзины дитё радостно взвизгивает, хватает кисточку и давай меня "пудрить" - возюкает по лицу, довооольный! Короче, вместо бестолковых ладушек и сорок, мы подаем маме пудру, тушь, молочко, ватные диски... Лера возмущена: грит, мало вам меня, загружающую стиралку и готовящую чай, так вы теперь младенца эксплуатируете...

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

salli - Лиличку с 5 месяцами!!!
    Mihha - Веру с 2 месяцами!!!
    Барбариска - Назарчика с 9 месяцами!!!
    Грановская-Софию с годиком!!!
    !Esterkina! и Элечку с годиком!!!

ххе )))) Мне Лера недавно 300 выговорила со стационарного телефона Маленькие детки...
    она звонила в Австралию???))))))))))
    Цитата Допис від salli Переглянути допис
    это еще мелочи,я работаю в справочной службе моб.оператора,так каждый день родители выясняют,куда "пропали" их деньги с телефона,бывали тааааакие суммы,и пользовались детки совсем не детскими услугами
    мне как-то в офисе пришлось2х немаленьких мальчиков ругать за подобные вещи
    .короче приходит счет на корпоративные номера в одном месяце стремно -высокий. я иду к владельцам телефонов,мол,"шо за дела?" Все пожимают плечами и разницу со своего кармана не хотят платить наотрез,скандалят. в общем подняла я распечатку..а там..разговоры для взрослых итд итп. Говорю:щаз женам позвоню и расскажу чем вы тут занимаетесь на работе.и они вам устроят по тел.самый незабываемый секс в вашей жизни))
    Быстро все доплатили))

Доброе утро, страна
    6500г и 62см:m
    о! это результат! !!!!!!я переживаю,шо у меня малый 6 кги 60 см. по сравнению со своим 3,5месячным братцем,который весит 7,5 кг-мы дистрофаны просто.
    причем Егоркин брательник чисто на ГВ и родился с весом 3440.Егорка стал последние пару дней ужасно плохо есть.За раз молочка съедает 100грамм.Только н аночь может поесть нормально: выпить грамм 150. Вчера отличился выпил 180 грамм. днем больше 100грамм-ни в какую не пьет
    может поэтому мы пока только 6кг.ведь родили 3670...
    Цитата Допис від El'za Переглянути допис
    Девчонки, подскажите, кто в каком банке оформлял карту для получения декретных? а то мне нашептали, что в Привате снимается комиссия при обналичке... вот теперь даже не знаю - может в Ощад или в Пивденный податься...
    у мну не снимает......

Черрилав!!!!!!!!!!!!! расскажи,что за врач такой по спинке у тебя??? у меня со спиной ужасные проблемы и боли сильнейшие. может,и мне поможет он???!!!!

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Звідки Ви
    Солнечная я! :)
    Дописів
    9 794

Типово

Цитата Допис від ZhanKa Переглянути допис
    готовь спину))))
    осталось спине об этом сказать))

Звідки Ви
    Дописів
    9 794

Типово

Настя, да такими темпами чую, что и мы в 3 мес будем 7.5кг, если не больше))))))
    Когда же моя дочь пойдет уже?

Звідки Ви
    Denmark - Ukraine
    Дописів
    960

Типово

спасибо всем за поздравления))Света,про яблоко- прикольноВот в тему вам фото,это первое яблоко Артемки (на фото Артем)
    Тёму не узнать! Они с Лилей похожи в этом возрасте

готовь спину))))
    мы почти в 6 мес. 7300 весим...чувствуем себя малявками)) будет, наверное, в папу, - высокий и стройный

Мой Магазинчик

Дописів
    1 374

Типово

Цитата Допис від AlaniSS Переглянути допис
    мы почти в 6 мес. 7300 весим...чувствуем себя малявками)) будет, наверное, в папу, - высокий и стройный
    я думала мы в папу пошли, я ж худая всю жизнь была. Пока моя мама не сказала, что я в таком возрасте такой же пышкой была

Дописів
    1 374

Типово

мы сегодня поменяли ложку, кончено на лице есть недовольство, но не такое как вчера буд-то я её с ложки кипятком угощаю. Дай Бог пойдет дальше лучше))

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Настя, да такими темпами чую, что и мы в 3 мес будем 7.5кг, если не больше))))))
    Когда же моя дочь пойдет уже?
    мой: в мес. 5500, в два 7380, в три 8600, но он же и родился 4600. А потом притормозил с набором, сейчас вообще кажется на набирает, только растёт ввысь )))
    Укусю!

Звідки Ви
    Дописів
    9 794

Типово

мой: в мес. 5500, в два 7380, в три 8600, но он же и родился 4600. А потом притормозил с набором, сейчас вообще кажется на набирает, только растёт ввысь )))

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    1 232

Типово

Цитата Допис від Natabel Переглянути допис
    присоединяюсь!!!!
    Ой нам бы кто время замедлил))) Мы поели -сходили и так 5 раз в день. А ребенок старше года не должен ходить жидким и 5 раз в день. Иногда и больше бывает
    Это много? А до года? У меня старшая 1раз в 2-3дня какала, а Тимка 4-5раз в день, так я радуюсь. А это плохо, да?
    Тут малыши ростом/весом меряются, нас тоже обмеряли! Итого, вес 11кг, рост 78см

Дописів
    1 374

Типово

Оль, а когда вы сели?

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    1 232

Типово

вкусняшка!!! я своего червячка в первый раз тоже еле оторвала от яблочка!

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    1 832

Типово

Всем доброе утречко!!!

готовь спину))))
    мы такие в 4 были....
    Цитата Допис від Klotilda Переглянути допис
    Девочки, кто-то что-то слышал (применял) препарат Дормикинд? Это от тревожности и бессонницы у детей грудного возраста. Гомеопатическое средство.
    Моей подруге Чумак посоветовала давать ребенку.
    мне в аптеке его очень хотели продать со словами "мамы хвалят" ,но просто так покупать не стала, потому как наш невролог о моих жалобах что " ребенок днем практически не спит" сказал что просто " ему ночи хватает..."
    а сейчас стал по ночам плохо спать, зато днем досыпает.... вообщем ребенок видать свои суточные сплюшные часы выбирает и ему виднее когда спать, а когда не спать, ну а вы мама с папой уж подстройтесь как-нибудь :
    очень очень помогает чай Ройбуш, я его покупаю в чаях на развес, хватит на очень долго и заварку можно 3 раза заливать, очень чай этот богат на витамин С , ЧИТАЙТЕ КОМУ ИНТЕРЕСНО http://sovsegosveta.com/index.php?categoryID=601
    Я ВЧЕРА ЕГО НАПИЛАСЬ С СЕМЕНАМИ ФЕНХЕЛЯ И ВСЁ СЕГОДНЯ ОК!!!а вчера тоже было мало молочка
    ой, надо купить, люблю его... а если он еще и полезный!

Цитата Допис від Anut@ Переглянути допис
    ой, пасибки! и его попробую!!!
    я уже всё пробую, мне лишь бы молока было столько же сколько до болячки этой...
    Анют, все наладится, ты главное не нервничай и хоть чуток днем отдыхай...

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Оль, а когда вы сели?
    в полвосьмого.

Фишка, было время, когда я утром просыпалась, муж растирал мне спину траумелем, потому что разогнуться было анриал...
    Укусю!

Дописів
    9 887

Типово

Сообщение от Mahaona
    Форумовка

Дата - 07.09
    Время встречи - 16.00
    Место проведения - парк внизу пр. Кирова (возле обл Администрации)
    Место встречи - воле фонтана в парке
    Увеселительные мероприятия - Сидр

1. Mahaona
    2. isbranna
    3. Барбариска - ?
    4. Yawurok
    5. Fialka5
    6.Natabel (18-00)
    7. Лилек - ?
    8. ELINA Sav - ?
    9. Женяша
    10. alinnag
    11. ForgetMeNot
    Я и ELINA Sav будем на форумовке!
    Фотосъемка студийная и выездная; свадебная, детская, семейная; мероприятия, корпоративы, дни рождения; реклама. 067 985-85-51 Дмитрий. https://500px.com/litvin_dmitry

Звідки Ви
    Днепропетровск. Парус
    Дописів
    1 142

Типово

Всем доброго дня. Девочки,а кто нибуть пользуется услугой приват 24? Не могу понять как посмотреть приход денюжек.

Сторінка 697 з 912 ПершаПерша ... 197597647687688689690691692693694695696697698699700701702703704705706707747797 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті