| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
salli - Лиличку с 5 месяцами!!!
Mihha - Веру с 2 месяцами!!!
Барбариска - Назарчика с 9 месяцами!!!
Грановская-Софию с годиком!!!
!Esterkina! и Элечку с годиком!!!
она звонила в Австралию???))))))))))
мне как-то в офисе пришлось2х немаленьких мальчиков ругать за подобные вещи
.короче приходит счет на корпоративные номера в одном месяце стремно -высокий. я иду к владельцам телефонов,мол,"шо за дела?" Все пожимают плечами и разницу со своего кармана не хотят платить наотрез,скандалят. в общем подняла я распечатку..а там..разговоры для взрослых итд итп. Говорю:щаз женам позвоню и расскажу чем вы тут занимаетесь на работе.и они вам устроят по тел.самый незабываемый секс в вашей жизни))
Быстро все доплатили))
о! это результат! !!!!!!я переживаю,шо у меня малый 6 кги 60 см. по сравнению со своим 3,5месячным братцем,который весит 7,5 кг-мы дистрофаны просто.
причем Егоркин брательник чисто на ГВ и родился с весом 3440.Егорка стал последние пару дней ужасно плохо есть.За раз молочка съедает 100грамм.Только н аночь может поесть нормально: выпить грамм 150. Вчера отличился выпил 180 грамм. днем больше 100грамм-ни в какую не пьет
может поэтому мы пока только 6кг.ведь родили 3670...
у мну не снимает......
Черрилав!!!!!!!!!!!!! расскажи,что за врач такой по спинке у тебя??? у меня со спиной ужасные проблемы и боли сильнейшие. может,и мне поможет он???!!!!
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
мы сегодня поменяли ложку, кончено на лице есть недовольство, но не такое как вчера буд-то я её с ложки кипятком угощаю. Дай Бог пойдет дальше лучше))
Всем доброе утречко!!!
мы такие в 4 были....
мне в аптеке его очень хотели продать со словами "мамы хвалят" ,но просто так покупать не стала, потому как наш невролог о моих жалобах что " ребенок днем практически не спит" сказал что просто " ему ночи хватает..."
а сейчас стал по ночам плохо спать, зато днем досыпает.... вообщем ребенок видать свои суточные сплюшные часы выбирает и ему виднее когда спать, а когда не спать, ну а вы мама с папой уж подстройтесь как-нибудь:
ой, надо купить, люблю его... а если он еще и полезный!
Анют, все наладится, ты главное не нервничай и хоть чуток днем отдыхай...
Я и ELINA Sav будем на форумовке!Сообщение от Mahaona
Форумовка
Дата - 07.09
Время встречи - 16.00
Место проведения - парк внизу пр. Кирова (возле обл Администрации)
Место встречи - воле фонтана в парке
Увеселительные мероприятия - Сидр
1. Mahaona
2. isbranna
3. Барбариска - ?
4. Yawurok
5. Fialka5
6.Natabel (18-00)
7. Лилек - ?
8. ELINA Sav - ?
9. Женяша
10. alinnag
11. ForgetMeNot
Фотосъемка студийная и выездная; свадебная, детская, семейная; мероприятия, корпоративы, дни рождения; реклама. 067 985-85-51 Дмитрий. https://500px.com/litvin_dmitry
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks