Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 40 з 102 ПершаПерша ... 30313233343536373839404142434445464748495090 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2025, показано з 781 по 800.

Тема: Тренд толстушки?

Дописів
    65 836

Типово

Глобус наверное об общем впечатленииот женщины, а не о колличестве сантиметров ))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    192

Типово

моё мнение, что понота-это отсутсвие здоровья.

Обаяшка года 2007 Аватар для Marusha_kisa
    Дописів
    30 776

Типово

Цитата Допис від Globus Переглянути допис
    она живет (во всяком случае держит марку такую) в свое удовольствие, и думаю без спортзалов и диет ей хватит денех на пластику для похудения (если ее будет одышка беспокоить или другой весовой дискомфорт)
    как мне кажется, что они переступил свои комплексы и довольно непрогнозируемы и интересны в общении)))
    вы не о комплексах или кол-ве денег писали, а о внешнем виде. я вот вам про внешность и говорю. Жирные, некрасиво жирные. Дженифер Лопез - согласна, у нее все классно.

Дописів
    30 776

Типово

Глобус, а Крачковская - я думаю она вообще умница, нет?

Globus
    Guest

Типово

Цитата Допис від Marusha_kisa Переглянути допис
    вы не о комплексах или кол-ве денег писали, а о внешнем виде. я вот вам про внешность и говорю. Жирные, некрасиво жирные. Дженифер Лопез - согласна, у нее все классно.
    думаю ей как то побоку Ваше некрасиво)))

Globus
    Guest

Типово

Глобус, а Крачковская - я думаю она вообще умница, нет?
    нет - мне ее лицо несимпатично)))) может конечно ее роли - создали определенный штамп

Дописів
    30 776

Типово

думаю ей как то побоку Ваше некрасиво)))
    та понятно что побоку, и мое жирная и ваше красивое ей побоку, я думала вы диалог ведете. а у вас монолог.

Остроумие года 2012 Аватар для LuckyLuck
    Дописів
    18 603

Типово

Цитата Допис від Nervnaya12 Переглянути допис
    to Жаба
    я ващета о жирных именно говорила, а не о полных и "в теле".
    А на Глашиной фотке женщина не жирная. Она как раз "в теле".
    Так что тема не о 200 кг, как я поняла.

Если же Глаша скажет, что "о 200кг", тогда другое дело.
    When the wise man points to the sky, the dumb one looks at the finger (Confucius)

Globus
    Guest

Типово

та понятно что побоку, и мое жирная и ваше красивое ей побоку, я думала вы диалог ведете. а у вас монолог.
    диалог о чем, о том, что она жирная? или не жирная?))))
    человек ощущает себя комфортно в своем весе - Вы говорите, что его положительные ощущения вызывают у Вас отрицательные эмоции -о чем спорить?)))
    я говорю что она как женщина интересней чем доска с нулевочкой с подиума ДиГ

Автоледи года 2009-2011 Аватар для Patty
    Звідки Ви
    там все такие
    Дописів
    47 371

Типово

Цитата Допис від Жаба Переглянути допис
    Мало ли, что Вы видите.
    Вы необъективны в оценке толстушек, потому , что не знаете, какие у людей диагнозы и судите только по себе.
    я как раз очень объективна, все это оправдание лени. если человек был худым, то его полнота - лень, даже если это болезнь.

Цитата Допис від 7531 Переглянути допис
    имхо - нельзя определять вес только по росту, надо смотреть куда этот вес распределяется: все в живот или таки грудь и попа.
    + есть же понятие "тяжелые кости". вроде вес большой, а объемы маленькие.
    слышала, что страховая медицина в сша покрывает расходы по уменьшению груди, т.к. слишком большая нагрузка на позвоночник приводит к болячкам в грудном и шейном отделе, головным болям и т.д.
    так что даже если весь вес пошел в бюст, то даже здесь надо смотреть есть ли "плохие" последствия.
    короче: здоровье главный показатель.
    у меня два знакомых мужика, еще 45 лет нет, но оба с гипертонией, у одного инфаркт уже был.
    врачи однозначно говорят: срочно снижайте вес, сердечно-сосудистая система не справляется
    понятное дело, что важны все показатели в комплексе, но все равно, можно в усреднить этот показатель, ведь если человек при росте 175 весит больше 80-85 кг - явно ожирение и по нарастающей.

А где я писала, что у всех?

Я писала и про гормоны, и про наследственность, доставшуюся россиянкам от сибирячек.
    Глаша ведь не уточнила, какой национальности были толстушки, да?
    Я лично именно среди россиянок наблюдаю пампушек на отдыхе.
    Если это наследственное, если кость широкая, если обмен веществ замедленный (что характерно для северных широт), то стройняшками они ну никак не будут.
    сибирячки не жирные, они что называется кровь с молоком (Мордюкова и т.д.).
    пампушки и жирные - разные вещи.

Дописів
    18 603

Типово

Цитата Допис від Patty Переглянути допис
    пампушки и жирные - разные вещи.
    Давайте еще раз взглянем на фото в первом посте.
    Там как раз не жирная женщина. Но паблик не одобрил тенденцию.
    When the wise man points to the sky, the dumb one looks at the finger (Confucius)

Звідки Ви
    там все такие
    Дописів
    47 371

Типово

Цитата Допис від gavolina Переглянути допис
    Есть у меня на работе барышня постбальзаковского возраста-худенькая .маленькая и как она считает выглядит на 25,Так вот она не упустит случая сказать как она ненавидит толстых...и если кто то полнее нее садится обедать,тоже напоминает,что с такой жопой жрать противопоказпно...Короче надоела она всем,но так как народ у нас воспитанный и деликатный никто ее не скажет:"ты в зеркало на себя давно смотрела?...."К чему это я?А к тому что худой -не синоним прекрасный,а полный-не синоним урод...Тощая лошадь еще не газель)
    еще больше раздражают, дамы слегка в теле, но вечно на диетах и жужащие об этом, при этом не упускающие возможности слопать что-то покалорийней)))

Звідки Ви
    там все такие
    Дописів
    47 371

Типово

Давайте еще раз взглянем на фото в первом посте.
    Там как раз не жирная женщина. Но паблик не одобрил тенденцию.
    если бы вы прочитали всю тему, то видели бы мою оценку этой дамы. она была положительная.

Мастер года 2012 Аватар для RomanLV
    Дописів
    21 443

Типово

человек ощущает себя комфортно в своем весе - Вы говорите, что его положительные ощущения вызывают у Вас отрицательные эмоции -о чем спорить?)))
    дада, вот вглядитесь в это счастливое лицо! Скажите что ему некомфортно )))

Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)

Дописів
    18 603

Типово

если бы вы прочитали всю тему, то видели бы мою оценку этой дамы. она была положительная.
    Я не запоминаю наизусть все сообщения.
    Поэтому высказывалась строго по теме первого поста и объясняла свое видение проблемы, описанной Глашей.

А обсуждение 200 кг слишком далеко от заданной темы.

Дописів
    65 836

Типово

еще больше раздражают, дамы слегка в теле, но вечно на диетах и жужащие об этом, при этом не упускающие возможности слопать что-то покалорийней)))
    а меня вот раздражает, когда человек на диете, а ему подсовывают и он, в надежде что после ответа не будут приставать, говорит прямо. В итоге скривленное лицо, вхмах рукой (типа чепуха всё это), чуть ли не палец у виска...и горячее желание накормить страдальца!

Дописів
    15 562

Типово

диалог о чем, о том, что она жирная? или не жирная?))))
    я говорю что она как женщина интересней чем доска с нулевочкой с подиума ДиГ
    Каждому-своё! (с)

Думаю я, глядя на Пугачеву с Галкиным )))

Дописів
    788

Типово

Достала из холодильника мороженко три ведмедя...смачно полила его клубничным вареньем урожая 2011года....и ща его съем дабы не прослыть" дамой слегка в теле на диете"))))))
    - С чего вы взяли, что я сумасшедшая? - спросила Алиса. - Это должно быть так, - сказал Кот, - иначе ты бы сюда не попала

Звідки Ви
    там все такие
    Дописів
    47 371

Типово

Я не запоминаю наизусть все сообщения.
    Поэтому высказывалась строго по теме первого поста и объясняла свое видение проблемы, описанной Глашей.

А обсуждение 200 кг слишком далеко от заданной темы.
    вот ваш пост явно говорит о разных понятиях полноты и ожирения. в первом посте не толстуха, без гормонального сбоя, а вот прибавить ей 10-30 кг - налицо проблемы со здоровьем, а до 200 кг ей все равно далеко.

Цитата Допис від альтер эго Переглянути допис
    а меня вот раздражает, когда человек на диете, а ему подсовывают и он, в надежде что после ответа не будут приставать, говорит прямо. В итоге скривленное лицо, вхмах рукой (типа чепуха всё это), чуть ли не палец у виска...и горячее желание накормить страдальца!
    умение говорить твердое нет - облегчает понимание

Звідки Ви
    там все такие
    Дописів
    47 371

Типово

Цитата Допис від gavolina Переглянути допис
    Достала из холодильника мороженко три ведмедя...смачно полила его клубничным вареньем урожая 2011года....и ща его съем дабы не прослыть" дамой слегка в теле на диете"))))))
    мороженое фисташковое?))))))))

Сторінка 40 з 102 ПершаПерша ... 30313233343536373839404142434445464748495090 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті