| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
имхо - нельзя определять вес только по росту, надо смотреть куда этот вес распределяется: все в живот или таки грудь и попа.
+ есть же понятие "тяжелые кости". вроде вес большой, а объемы маленькие.
слышала, что страховая медицина в сша покрывает расходы по уменьшению![]()
![]()
груди, т.к. слишком большая нагрузка на позвоночник приводит к болячкам в грудном и шейном отделе, головным болям и т.д.
так что даже если весь вес пошел в бюст, то даже здесь надо смотреть есть ли "плохие" последствия.
короче: здоровье главный показатель.
у меня два знакомых мужика, еще 45 лет нет, но оба с гипертонией, у одного инфаркт уже был.
врачи однозначно говорят: срочно снижайте вес, сердечно-сосудистая система не справляется![]()
одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то что-то доказывать
А где я писала, что у всех?
Я писала и про гормоны, и про наследственность, доставшуюся россиянкам от сибирячек.
Глаша ведь не уточнила, какой национальности были толстушки, да?
Я лично именно среди россиянок наблюдаю пампушек на отдыхе.
Если это наследственное, если кость широкая, если обмен веществ замедленный (что характерно для северных широт), то стройняшками они ну никак не будут.
When the wise man points to the sky, the dumb one looks at the finger (Confucius)
Зато у яблочек шикарные ноги, как правило. И общий типаж такой — легконогий, энергичный, особенно в молодости.
а у Грушек силует в общем более женственный: переход от талии к широкми бедрам очень многим кажется красивым, женственным.
да что ж делать, если типаж — врожденное?![]()
Лучше быть в нормальном весе.
Шелл действительно хороша, я на горы засмотрелась, размечталась и забыла написать.)
А какие проблемы с определением ожирения? ИМТ вам в помощь. и Рула отлично о нем осведомлена, я думаю.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%98%...B5%D0%BB%D0%B0
Википедия считает, что избыточный вес начинается с ИМТ=25 (1,74*1,74*25=75,69 кг), ожирение начинается с ИМТ=30 (90,83 кг)
Я уверена, что Рула делит ИМТ пополам, у нее цифры будут вдвое меньше, я думаю))
Востаннє редагував Autumn: 06.09.2011 о 11:25
одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то что-то доказывать
Я думал, мне одному не нравится такой тренд. Если он конечно есть... Тоже видел такие пары. Я может и больной на голову, но не вижу себя рядом с человеком, который бы ленился заниматься(а не посещал его) в спортзале и не ограничивал себя в еде.
Та _вам_ то как раз необязательно... прсто вот буквально шел сзади двух таких... при первом впечатлении - сало... но потом прикинул что вполне даже не толстушки а просто вмеру упитаные... но такими вот попытками скрыть только подчеркивают... хотя може то не попытки, а прсто выросли из размера но не ууспели гардероб сменить... ну вобщем тоя так, к слову...
хм... тю, так тогда давает показуйте что в данной теме... ИМХО таки лишнего веса иментся... но вот это как раз таки из разряда "полненькая с фигурой"... что есть гуд. Если я ошибаюсь и тут таких не обсуждают - то таки все мои предыдушие посты во внимание не брать и срочно уточнить предмет сабжа )
Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)
Есть у меня на работе барышня постбальзаковского возраста-худенькая .маленькая и как она считает выглядит на 25,Так вот она не упустит случая сказать как она ненавидит толстых...и если кто то полнее нее садится обедать,тоже напоминает,что с такой жопой жрать противопоказпно...Короче надоела она всем,но так как народ у нас воспитанный и деликатный никто ее не скажет:"ты в зеркало на себя давно смотрела?...."К чему это я?А к тому что худой -не синоним прекрасный,а полный-не синоним урод...Тощая лошадь еще не газель)
PS1Никого не хотела обидеть
2 Рост 161.вес 56)
- С чего вы взяли, что я сумасшедшая? - спросила Алиса. - Это должно быть так, - сказал Кот, - иначе ты бы сюда не попала
to Жаба
я ващета о жирных именно говорила, а не о полных и "в теле".
Don't say I'm evil inside
You just reflect in my eyes ♫
не знаю как по мне ДжейЛо и А.Чехова, подружка Каприо в Титанике посимпатичнее Кагилеры и пр.доходящих
Глобус вы гоните, Чехова реально жирная. Прсто ее утягивают в нужных местах и в нужных ракурсах показывают, мне кажется она даже тяжело носит себя, с отдышкой, как и Пысанка
она живет (во всяком случае держит марку такую) в свое удовольствие, и думаю без спортзалов и диет ей хватит денех на пластику для похудения (если ее будет одышка беспокоить или другой весовой дискомфорт)
как мне кажется, что они переступил свои комплексы и довольно непрогнозируемы и интересны в общении)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks