Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 39 з 102 ПершаПерша ... 29303132333435363738394041424344454647484989 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2025, показано з 761 по 780.

Тема: Тренд толстушки?

Дописів
    5 448

Типово

Цитата Допис від Patty Переглянути допис
    Рула правильно вопрос задала, при росте 174 сколько надо весить, чтоб перескочить в толстуху?)))
    мне тоже интересно. При росте 160 см и весе 83 кг (после родов), я считала себя не просто толстой.. а отвратительно толстой. И оправдывала себя гормональным сбоем. А нифига. Диета и в последствии правильное питание все расставили на свои места.

Романтик года 2009
    Меломан года 2010, 2011
    Загадка года 2013
    Пара года 2013 (Nenya + Nervnaya12)
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    108 104

Типово

Цитата Допис від Жаба Переглянути допис
    Мало ли, что Вы видите.
    Вы необъективны в оценке толстушек, потому , что не знаете, какие у людей диагнозы и судите только по себе.
    не у всех людей с избыточным весом проблемы с гормонами.
    чаще проблемы со здоровьем уже следствие избыточного веса.
    Don't say I'm evil inside
    You just reflect in my eyes

Дописів
    3 661

Типово

Цитата Допис від Patty Переглянути допис
    Шел, кокетка, 100%))))
    а в данной теме никто так и не определил, кто толстуха.
    Рула правильно вопрос задала, при росте 174 сколько надо весить, чтоб перескочить в толстуху?)))
    имхо - нельзя определять вес только по росту, надо смотреть куда этот вес распределяется: все в живот или таки грудь и попа.
    + есть же понятие "тяжелые кости". вроде вес большой, а объемы маленькие.
    слышала, что страховая медицина в сша покрывает расходы по уменьшению груди, т.к. слишком большая нагрузка на позвоночник приводит к болячкам в грудном и шейном отделе, головным болям и т.д.
    так что даже если весь вес пошел в бюст, то даже здесь надо смотреть есть ли "плохие" последствия.
    короче: здоровье главный показатель.
    у меня два знакомых мужика, еще 45 лет нет, но оба с гипертонией, у одного инфаркт уже был.
    врачи однозначно говорят: срочно снижайте вес, сердечно-сосудистая система не справляется
    одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то что-то доказывать

Звідки Ви
    Местная
    Дописів
    9 968

Типово

Цитата Допис від Nervnaya12 Переглянути допис
    Блин, ну почему меня игнорируют?
    Цитата Допис від shel Переглянути допис
    Вы правы - это частные случаи, по-поводу здоровья - я, как медик, знаю ВСЕ подводные камни полноты. И могу здесь написать трактат что от чего проистекает, но думаю это будет скучно. Резюмирую только то, что многие болезни, которые сваливают только на полноту на самом деле от неправильного образа жизни, малоподвижности, еды без меры и еды хрен_знает_чего, что могут себе позволить отнюдь не полные люди. Т.е тут все с ног на голову поставлено, если все вышеперечисленное себе позволять, то со 100% вероятностью ожиреешь. А если полненький от природы, но достаточно подвижный и не жрешь как последний свинтус, но ранняя смерть от болячек не грозит.
    Я очень вежлива, и когда посылаю человека на х.., то всегда перезваниваю и спрашиваю, как он добрался..

Остроумие года 2012 Аватар для LuckyLuck
    Дописів
    18 603

Типово

А где я писала, что у всех?

Я писала и про гормоны, и про наследственность, доставшуюся россиянкам от сибирячек.
    Глаша ведь не уточнила, какой национальности были толстушки, да?
    Я лично именно среди россиянок наблюдаю пампушек на отдыхе.
    Если это наследственное, если кость широкая, если обмен веществ замедленный (что характерно для северных широт), то стройняшками они ну никак не будут.
    When the wise man points to the sky, the dumb one looks at the finger (Confucius)

Дописів
    40 847

Типово

Цитата Допис від 7531 Переглянути допис
    Грушки лучше!!!
    т.к. "яблочки" имеют последствия: жир в брющной полости сдавливает органы, что не есть гуд, а на бедрах/попе, то просто НЗ на случай голода
    мнение не мое!!! вычитала десь в околомедицинской статье.
    Зато у яблочек шикарные ноги, как правило. И общий типаж такой — легконогий, энергичный, особенно в молодости.
    а у Грушек силует в общем более женственный: переход от талии к широкми бедрам очень многим кажется красивым, женственным.
    да что ж делать, если типаж — врожденное?

Лучше быть в нормальном весе.

Шелл действительно хороша, я на горы засмотрелась, размечталась и забыла написать. )

А какие проблемы с определением ожирения? ИМТ вам в помощь. и Рула отлично о нем осведомлена, я думаю.
    http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%98%...B5%D0%BB%D0%B0
    Википедия считает, что избыточный вес начинается с ИМТ=25 (1,74*1,74*25=75,69 кг), ожирение начинается с ИМТ=30 (90,83 кг)

Я уверена, что Рула делит ИМТ пополам, у нее цифры будут вдвое меньше, я думаю ))
    Востаннє редагував Autumn: 06.09.2011 о 11:25

Дописів
    3 661

Типово

Цитата Допис від shel Переглянути допис
    Ну, так мне до стройности не хватает как минимум сбросить килограммчиков 50. Так что я смело себя к толстушкам причисляю. В Сибири я бы не замерзла.)))))
    тема не об идеальном весе была изначально, а об ооооочень избыточном!
    не о пухленьких, а о "жирных" (ну я так из картинки поняла), когда на теле под слоем сала уже совсем не видно мяса
    одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то что-то доказывать

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 553

Типово

Я думал, мне одному не нравится такой тренд. Если он конечно есть... Тоже видел такие пары. Я может и больной на голову, но не вижу себя рядом с человеком, который бы ленился заниматься(а не посещал его) в спортзале и не ограничивал себя в еде.

Дописів
    3 661

Типово

Цитата Допис від Жаба Переглянути допис
    обмен веществ замедленный (что характерно для северных широт), то стройняшками они ну никак не будут.
    когда в доме с отоплением проблемы, то большой теплокровный объект в постеле может заменить большую грелку

Мастер года 2012 Аватар для RomanLV
    Дописів
    21 443

Типово

мы учтем. обязательно
    Та _вам_ то как раз необязательно ... прсто вот буквально шел сзади двух таких... при первом впечатлении - сало... но потом прикинул что вполне даже не толстушки а просто вмеру упитаные... но такими вот попытками скрыть только подчеркивают... хотя може то не попытки, а прсто выросли из размера но не ууспели гардероб сменить... ну вобщем тоя так, к слову...

а Шел таки кокетка!
    имхо - вы приводили себя в пример в данной теме и ввели нас в заблуждение, что "лишний" вес здоровью не вредит, ибо ваша фигура абсолютно не отвечает данной теме!
    хм... тю, так тогда давает показуйте что в данной теме... ИМХО таки лишнего веса иментся... но вот это как раз таки из разряда "полненькая с фигурой"... что есть гуд. Если я ошибаюсь и тут таких не обсуждают - то таки все мои предыдушие посты во внимание не брать и срочно уточнить предмет сабжа )
    Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)

Мастер года 2012 Аватар для RomanLV
    Дописів
    21 443

Типово

тема не об идеальном весе была изначально, а об ооооочень избыточном!
    не о пухленьких, а о "жирных" (ну я так из картинки поняла), когда на теле под слоем сала уже совсем не видно мяса
    ПыСы. А , вот оно что Михалыч (С) терь понил (пока писал предыдущий пост этого не видел)
    Но обсуждают вроде уже всё а не то что изначально было
    Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)

Дописів
    788

Типово

Есть у меня на работе барышня постбальзаковского возраста-худенькая .маленькая и как она считает выглядит на 25,Так вот она не упустит случая сказать как она ненавидит толстых...и если кто то полнее нее садится обедать,тоже напоминает,что с такой жопой жрать противопоказпно...Короче надоела она всем,но так как народ у нас воспитанный и деликатный никто ее не скажет:"ты в зеркало на себя давно смотрела?...."К чему это я?А к тому что худой -не синоним прекрасный,а полный-не синоним урод...Тощая лошадь еще не газель)
    PS1Никого не хотела обидеть
    2 Рост 161.вес 56)
    - С чего вы взяли, что я сумасшедшая? - спросила Алиса. - Это должно быть так, - сказал Кот, - иначе ты бы сюда не попала

Романтик года 2009
    Меломан года 2010, 2011
    Загадка года 2013
    Пара года 2013 (Nenya + Nervnaya12)
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    108 104

Типово

to Жаба
    я ващета о жирных именно говорила, а не о полных и "в теле".
    Don't say I'm evil inside
    You just reflect in my eyes

Globus
    Guest

Типово

не знаю как по мне ДжейЛо и А.Чехова, подружка Каприо в Титанике посимпатичнее Кагилеры и пр.доходящих

Дописів
    65 836

Типово

Цитата Допис від gavolina Переглянути допис
    Есть у меня на работе барышня постбальзаковского возраста-худенькая .маленькая и как она считает выглядит на 25,Так вот она не упустит случая сказать как она ненавидит толстых...и если кто то полнее нее садится обедать,тоже напоминает,что с такой жопой жрать противопоказпно...Короче надоела она всем,но так как народ у нас воспитанный и деликатный никто ее не скажет:"ты в зеркало на себя давно смотрела?...."К чему это я?А к тому что худой -не синоним прекрасный,а полный-не синоним урод...Тощая лошадь еще не газель)
    PS1Никого не хотела обидеть
    2 Рост 161.вес 56)
    ишь ты.
    я давно говорю - какашки нада смывать. А вы нюхаете, деликтные ))

Обаяшка года 2007 Аватар для Marusha_kisa
    Дописів
    30 776

Типово

Глобус вы гоните, Чехова реально жирная. Прсто ее утягивают в нужных местах и в нужных ракурсах показывают, мне кажется она даже тяжело носит себя, с отдышкой, как и Пысанка

Дописів
    65 836

Типово

Цитата Допис від Globus Переглянути допис
    не знаю как по мне ДжейЛо и А.Чехова, подружка Каприо в Титанике посимпатичнее Кагилеры и пр.доходящих
    +100500

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    192

Типово

Цитата Допис від Marusha_kisa Переглянути допис
    Глобус вы гоните, Чехова реально жирная. Прсто ее утягивают в нужных местах и в нужных ракурсах показывают, мне кажется она даже тяжело носит себя, с отдышкой, как и Пысанка
    +1000000

Globus
    Guest

Типово

Цитата Допис від Marusha_kisa Переглянути допис
    она живет (во всяком случае держит марку такую) в свое удовольствие, и думаю без спортзалов и диет ей хватит денех на пластику для похудения (если ее будет одышка беспокоить или другой весовой дискомфорт)
    как мне кажется, что они переступил свои комплексы и довольно непрогнозируемы и интересны в общении)))

Globus
    Guest

Типово

Цитата Допис від Деятель Переглянути допис
    +1000000
    Вы еще рассматриваете женщин подростковыми глазами - ищите приятную щель для виртуального приткнуть коня)))))

Сторінка 39 з 102 ПершаПерша ... 29303132333435363738394041424344454647484989 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті