| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
да, первые я вообще лет в 13 заработала: с подружками на Троицком всяким хламом торговали все лето, вставали в 6 утра... До сих пор помню гордость от покупки НА СВОИ модной кофточки и узорчатых гамаш
Поздравляю!!! Вообще не знаю, что это за машина, пошла в гугль зырить.
Позырила - красотища!!!
Всем привет!
Отвела сегодня Нонну в сад в хорошем настроении - всю дорогу (целых 5 минут) обсуждали с ней выпускной бал, ее платье, прическу и т.д.
Теперь вот думаю, чем бы завтра ее в сад завлечь)))))
Какая красотка!! )))
Похожие жилеточки на Джимбори видела
По фото не поняла кто кого подрезал. Таврия со второго ряда поворачивала?
По поводу первых денег.
На первой офиц. работе у меня з/п была 85 грн/мес. Это была катастрофа, учитывая, что до этого я писала статьи небольшие и мне платили 10 грн за статью. За вечер 30-40 грн запросто получалось. Жаль, что недолго было. Еще в Россию ездила продавать шапки. Окна мыла. Блин, как вспомню )))))) И самое интересное, никогда не было стыдно, что не совсем престижно мытье окон и челночество.
Хорошо там, где мы есть!
Девочки, а в начале октября есть еще шанс покупаться в Крыму *с надеждой в голосе*?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks