Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 347 з 565 ПершаПерша ... 247297337338339340341342343344345346347348349350351352353354355356357397447 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11292, показано з 6 921 по 6 940.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка..., том 22

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Natabel Переглянути допис
    да при чем тут твои амбиции?
    Объясни ребенку, что сейчас престижно учиться и иметь знания. Не надо знать все, но многое! Расширять свой кругозор, в мире столько интересного.
    Блин, ну хватит выражаться банальностями? Или нормально думать,что я буду ребенку толдычить - не учись и не развивай знания итд по тексту ( самой срыгуть захотелось после такого))))....
    Куда лучше - Дорогой сын, мне не на кого оставить вот это СТО , буду благодарна если ты наведешь порядок....
    Ну это я так, к примеру. Одна моя знакомая именно таким образом свалила доживать пенсию в Италии - оставив каждому из троих детей какой то бизнес здесь и построив каждому дом...

Дописів
    10 237

Типово

Цитата Допис від Liis Переглянути допис
    Просто то, что было раньше контролем и строгостью со стороны родителей потом переросло в систему и ответственность ребенка.
    Про любовь к учителю - согласна на все 100%
    ага, поэтому контроль и сторогость все таки должны быть. Должны быть постоянными, своевременными, ну и в меру

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від лЁлик_ка Переглянути допис
    :003:
    угу, будем вечно молчать...
    темка-молчушка
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Дописів
    16 424

Типово

эх... а я хорошо закончила техникум... и никак бы не поступила дальше, дальше был только Киев, только большие деньги((((
    лёгонькой промышленности? ну для себя шьешь?
    Цитата Допис від Конфетка Переглянути допис
    ага, поэтому контроль и сторогость все таки должны быть. Должны быть постоянными, своевременными, ну и в меру
    Да! Пошла я яйца на завтра варить )))
    Хорошо там, где мы есть!

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    10 226

Типово

для малой шью. Но я больше по художеству (поэтому фотками больше балуюсь), первая группа МК (модельер-конструктор) вместе с Валькирией
    Улыбнитесь)

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Цитата Допис від Забияка Переглянути допис
    Я вот не понимаю, если не прнуждать ребенка к учению, то как понять, что он может стать таланливым химиком/физиком/поэтом? Он же как обычный ребенок будет отлынивать от учебы, ведь талантливые математики не всегда в пеленках начинают интегралы выписывать, иногда интерес постепенно приходит.
    Впрочем, не всем нужно быть успешными, кому-то и двор мести нужно. Да и без неучей эрудиты были бы посредственностью, не с кем было бы сравнивать. Дискуссия изначально тупикова.
    Мне как-то совсем не нравится слово "принуждать".
    Ну почему же сразу принуждать и отлынивать)) я не отлынивала, у меня была мотивация- мне было стыдно не знать ответа если меня спрашивали. Сначала именно на этом держался мой энтузиазм к учебе. Потом стало интересно читать, узнавать что-то. Но это не имело ничего общего с оценками в школе))
    Я была довольно развитым ребенком - ходила на 8 кружков и все по своему желанию. И я считаю, что желание у меня было лишь потому, что меня не принуждали. Я вообще натура весьма капризная. Если есть контроль и принуждение - теряется весь интерес к делу

Дописів
    16 424

Типово

для малой шью. Но я больше по художеству (поэтому фотками больше балуюсь), первая группа МК (модельер-конструктор) вместе с Валькирией
    Как красиво звучит "модельер-конструктор" !! почти как "летчик-испытатель" ))))))))))
    Хорошо там, где мы есть!

Звідки Ви
    Тополь /пр. Героев
    Дописів
    433

Типово

А в каком году вы закончили уч**у? По крою была Лебедь Светлана Николаевна?

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від Grapes Переглянути допис
    Мне как-то совсем не нравится слово "принуждать".
    Ну почему же сразу принуждать и отлынивать)) я не отлынивала, у меня была мотивация- мне было стыдно не знать ответа если меня спрашивали. Сначала именно на этом держался мой энтузиазм к учебе. Потом стало интересно читать, узнавать что-то. Но это не имело ничего общего с оценками в школе))
    Я была довольно развитым ребенком - ходила на 8 кружков и все по своему желанию. И я считаю, что желание у меня было лишь потому, что меня не принуждали. Я вообще натура весьма капризная. Если есть контроль и принуждение - теряется весь интерес к делу
    8 кружков? ооооо))))
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    10 226

Типово

и все по своему желанию. И я считаю, что желание у меня было лишь потому, что меня не принуждали. Я вообще натура весьма капризная. Если есть контроль и принуждение - теряется весь интерес к делу
    и я
    Улыбнитесь)

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

и я
    ну собственно трудно себе представить, что кому-то нравится, что-либо делать под "плёткой" )))
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    10 226

Типово

Цитата Допис від Acuя Переглянути допис
    А в каком году вы закончили уч**у? По крою была Лебедь Светлана Николаевна?
    у меня после родов склероз, я еле вспомнила имена знакомых))) поэтому многих не помню преподавателей; у меня по болезни было свободное посещение, в основном, контрольные посещала. Даже красный диплом не дали, по оценкам получался(((1999- 2002
    Как красиво звучит "модельер-конструктор"
    и как обидно было, что дали только квалификацию портного.. хотя мы все делали: от эскизов, конструкций, расчетов до раскроя и пошива...
    Улыбнитесь)

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Цитата Допис від Karandawik Переглянути допис
    8 кружков? ооооо))))
    аха))
    Большой теннис, бальные танцы, современные танцы, английский,, французский, музыка, художественная школа, волейбол.
    каждый день по кружку, в воскрсенье - два
    Правда, после 8 класса мама мне сказала что-то бросить и оставить 2 самых любимых. Я оставила англ, теннис

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

и как обидно было, что дали только квалификацию портного.. хотя мы все делали: от эскизов, конструкций, расчетов до раскроя и пошива...
    угу, я поступала на "драгоц. металлы" а вышла спец. по "углю и руде" от жеж ж дурят как гады(((
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

аха))
    Большой теннис, бальные танцы, современные танцы, английский,, французский, музыка, художественная школа, волейбол.
    каждый день по кружку, в воскрсенье - два
    Правда, после 8 класса мама мне сказала что-то бросить и оставить 2 самых любимых. Я оставила англ, теннис
    ииии, мама - герой! как она это выдерживала? )))
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

ну собственно трудно себе представить, что кому-то нравится, что-либо делать под "плёткой" )))
    ну, это видимо на разном уровне
    как-то зашел разговор о работе "под видеонаблюдением".
    я бы не смогла так работать. Вот не смогла бы и все. Я даже не смогла работать в конторе с штрафами за опоздание, за частые выходы покурить и тд (хотя я не опаздываю и не курю и вообще работник я очень ответственный )

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

ииии, мама - герой! как она это выдерживала? )))
    Мама говорит, что она иногда забывала где я сейчас должна быть.... и стояла ждала меня с англ в то время как я была на французском с другом районе города))))

Звідки Ви
    Тополь /пр. Героев
    Дописів
    433

Типово

у меня после родов склероз, я еле вспомнила имена знакомых))) поэтому многих не помню преподавателей
    , это и мой случай тоже...

Даже красный диплом не дали, по оценкам получался(((1999- 2002
    обидно конечно, но самое главное - приобретенные навыки...

Типово

Цитата Допис від Liis Переглянути допис
    не тупо.
    иногда полезно почитать чужое мнение.
    мне кажется, никто никого не убеждает, просто высказывают то, что думают.

технологом швейного производства, на секундочку
    :003:
    угу, будем вечно молчать, дабы все спокойно было. Кому спор видится, а я просто обсуждала))) и все-таки, каждый себе что-то отметил, о чем=то задумался, это хорошо, имхо)))
    я делаю выводы с предыдущего тома, у нас просто как ни "обсуждение", так ссоры и конфликты! так вы как хотите, а я всё-таки свое ИМХО придержу, и так наговорила тут.
    где моя тряпочка?!

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    10 226

Типово

Цитата Допис від Acuя Переглянути допис
    , это и мой случай тоже...

обидно конечно, но самое главное - приобретенные навыки...
    такие, например (кое-что еще хромает, НО я работаю над этим ) :

шила и фотографировала сама
    Соня, вы у меня не то выделили, я бы последнее подчеркнула))) похоже на то, что и у Лиис.
    Улыбнитесь)

Сторінка 347 з 565 ПершаПерша ... 247297337338339340341342343344345346347348349350351352353354355356357397447 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті