- Сёма, уберите руку с зада моей дочери!
- Но ей нравится!
- А мне не нравится!
- Так я на ваш и не кладу.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
- Сёма, уберите руку с зада моей дочери!
- Но ей нравится!
- А мне не нравится!
- Так я на ваш и не кладу.
Блин, мы опять заболели... у мелкого температура 39,2, уже напичкала лекарствами... как надоели эти вирусы и постоянные болячки...![]()
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
ой, какая родная тема, судя по никам
трям, девочки!
ну и де мне терь общаться? захожу редко, скоро все забудут...
Сюда приходи)))
У нас сегодня первый раз как ребенок чуть не рыдал,когда я ушла.Просто последние полтора месяца то она болела,то я теперь и все время вместе.Сама удивляюсь как сегодня сложно было поехать,но надо было в больницу.Зато меня так обнимали и целовали,и мамкали весь вечер)))
Девоньки, выручайте. Никто с ребятенком не хочет сходить на шоу ростовых кукол "Маша и медведь" в Оперном 25 сентября на 11.00? Купила 2 билета с расчетом что папа с нами пойдет, но он не может. Теперь один продать надо, стоит 80грн. По 1 билету идет 1 родитель и ребенок до 5 лет. От себя обещаю презентик для ребенка купившего билет у меняплюс приятная компания в лице меня и Мишки.
Lebucake Медово-имбирные пряники и топперы для торта на заказ http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=386344
диалог сегодня утром
-Мама, Мися пакаки!
-Иду, Миша (предполагается вытереть ре попку и вынести горшок)
- Мися сяма идю! (приходит дитё в комнату со спущенными трусиками и лезет за влажной салфеткой)
)))))
It's too late to apologize...
Lebucake Медово-имбирные пряники и топперы для торта на заказ http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=386344
Буся, вот это Мыш молодец!
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks