| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
я как раз на днях смотрела эту тему, нашего возраста малявки занимаются в 23 школе, мне два шага шагнуть, хочу хочу хочу) Только там написано с 2,5, ниче шо нашим еще нет?
Викусь, у тебя сегодня уже наверное нет сил на скайп, если есть, пышы, я выйду, а то не выходила потому что комп тупит, если скайп включаю, а я доделывала море
не, там в 23 школе группы с 2,5 лет!
Я уже совсЭм не молоденькая девочка, к сожалению))) Стаж, скажем так, далеко не ноль, карьера- в свое время и подумать не могла, что добьюсь столько и в такие короткие сроки. Работа было очень сложная, но приносящая моральное удовольствие. На данный момент, ттт, финансовое положение позволяет сидеть дома и год, и два, любимый муж никогда не попрекает копейкой, разрешения купить помаду или что-то более существенное, спрашивать ни надо. Не клуша, вроде))) Доктор, что со мной? Я хочу на работу!!! Юль, тут от человека зависит, от его темперамента, среды обитания, желания развиваться, добиваться... У каждого свой взгляд на жизнь.
Я тоже против сада с двух лет, несмотря на то, что моя Настя уже вполне может сама себя обслужить, настоятельно потребовать отвести ее на горшок, в конце концов, рассказать мне, нравится ей там или нет и почему, в сад я не хочу прежде всего из-за питания... Поэтому рассматриваю вариант няни. Даже буду честнее, пытаюсь разобраться в себе, смогу ли я пойти на такой шаг. Но уверена, через год, когда придет время сада, в душе будут точно такие же переживания, потому что дочка- это самый главный человек в моей жизни, которого я буду любить и не хотеть отпускать от себя ни в 2 ни в 3 ни в 16
ЗЫ у продовцов не такая уж и сладкая работа, в моем подчинении их было достаточно![]()
На танцы мы идем в 10 школу, на Нагорке. Группа с 2,5, но Маша сказала что попробуем... Надеюсь что-то получится))
Ир, я думаю тут долго сегодня буду, Насте плохо, часто просыпается, я караулю(( Так что жду тебя
Вот это верно подмечено![]()
Я вообще-то тут в сторонке стою, наблюдаю, выслушиваю мнения... Но не все так однозначно, и неправильно считать, что работающая мама априори уделит малышу меньше времени, нежели честноотбывающая положенный законом декретный отпуск .... А если еще и углубиться во всякие жизненные ситуации
Всем доброе утро!
Ксенафентия, присоединюсь к комплиментам Вашей принцессы! Оч-чень красивое платье, аж сразу девочку захотелось
А по поводу садика, работы и женских/мужских обязанностей, Вы, девчонки, конечно, много тут уже понаписали. Но я вот оказалась как и некоторые - трудоголиком. Я действительно люблю работать, и дело тут не в том, что денег не хватает, или карьера раньше не сложилась. Просто реально вижу: мне тяжело сидеть дома. Я сама себе становлюсь неинтересной, не то что мужу и друзьям. О чем со мной можно поговорить в этом случае, кроме ребенка? Конечно, я пока не планирую выходить на полный рабочий день, но найти такое дело, чтобы приносило именно удовольствие - вполне реально.
Вот тут моя модель )))) Я когда вышла в декрет нарадоваться не могла что можно просто среди дня, среди недели выйти и побродить по улице, посидеть на лавочке в парке, как я мечтала о пеших прогулках .... У меня и должность хорошая, и зп не пара тысч, и нравилась она мне, но как представлю что сына фактически буду видеть только на выходныхдаже незнаю. При всем при этом в садик мы идем вот в 2,5, по крайней мере попробуем пойти, там видно будет, если все пойдет ок то к 3 пойду решать с работой
![]()
Тогда понятно, а то думаю, ну как детсад спонсоров нашел для постройки площадки, у нас в саду спонсоры только родители. Вот, когда выборы в мэры были и Загид всем площадки раздавал и ветки аварийные с деревьев спиливал, но "неззя" было к оппозиции обратиться!! Вот родители всё и тянут. Самое печальное в этом то, что заведующей на каждом собрании приходится стоять перед родителями с протянутой рукой!!!!!!
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Привет. Вы опять про работу.......
Я вот к примеру, работающая мама, кто не знает, и не скажу, что мало времени уделяю своему ребенку, мы полдня с ним гуляем, были развивашки сейчас не ходим, потом он у бабушки спит, обедает и ждет меня к 17-18 уже дома, опять гуляем, дома читаем, рисуем, и скажу без скромности, что мой ребенок не чувствует нехватку моего внимания, но это я о себе. И опять же работаю я не потому что мало денег, а просто не могу сидеть дома, скучно мне, семья у нас такая, моя сестра 1 мая 2011 родила 3-его ребенка, а 1 2011 сентября вышла на работа она у нас учительница иностранного языка старших класс и классный роководитель.
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Всем привет!
Отвечаю: дети гуляют на улице каждый день, если температура не ниже -5, нет снега или дождя. Группы проветриваются каждые 45 мин по 5-7 мин., дети в это время выходят в другую группу либо в коридор. Во время прогулки группа все время на проветривании. В это же время моется пол с каким-то препаратом-дезинфектором. Но все равно детки болеют - адаптируются под коллектив.
Юль, никто из тебя противника садов не делает. Но уже по себе я знаю, что если сижу с малым 2-3 недели дома и не имею возможности посвятить время себе, любимой - тупею и зверею. И поэтому я считаю, что Дане лучше видеть улыбающуюся маму, которая забирает его из детского коллектива и идет с ним гулять, читать книжки и т.д., чем к вечеру дергаться от моих воплей "не трогай", "нельзя", "отойди" и т.д.У меня достаточно свободный график - в этом семестре я занята 2 дня в неделю, поэтому могу и дома что-либо сделать, и себе внимание уделить и т.д., чего и всем желаю.
Ируськин, Вигелла - приглашайте смотреть на будущих Плисецких и Улановых!
Ой, и у нас хлебом не корми, дай на чем-то покататься. По приоритету, трамвай, автобус, маршрутка, машина. В общем, чем больше транспорт, тем лучше.
А по теме работы, вот пойду на днях схожу в гости на свою работу и опять пойму, что меня туда не тянет. То ли потому, что наработалась уже, то ли потому, что работу перед декретом сменила не очень удачно (сфера деятельности не понравилась), то ли потому, что муж зарабатывает. А вообще, мне сейчас так нравится общаться со своим ребенком. Он сейчас такой прикольный и интересный стал: только начал разговаривать сносно и перлы уже выдает, игры и занятия стали поинтереснее, менее капризным стал. Не без того, конечно, чтобы вечером не отдохнуть от общения, но видеть ребенка каждый день с 7 до 8 утра и с 7 до 10 вечера, и то впопыхах между готовкой ужина и другими домашними делами, мне кажется мало.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks