Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 396 з 537 ПершаПерша ... 296346386387388389390391392393394395396397398399400401402403404405406446496 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10728, показано з 7 901 по 7 920.

Тема: Детки-двухлетки

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Цитата Допис від вигелла Переглянути допис
    Вот здесь, надеюсь, будем заниматься черлидингом
    О, в моей родимой 46-ой школе проходит сие действо
    Правда, смотрю, там только с 5 лет...
    А вы куда ходить будете, Викуль?

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від shirs Переглянути допис
    А где в центре такой детсад находится??? А в нем дети в осенне- зимний период гуляют каждый день??? Это для меня самый больной вопрос!!!!
    Они в еврейском саду.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 793

Типово

Вот здесь, надеюсь, будем заниматься черлидингом

Ирусь, я тебя все выглядывала-выглядывала в скайпе, а ты не пришла(( Настька так серьезно разболелась, что боюсь мы и в следующую субботу не попадем, только через наверно Спасибо за пожелания!
    я как раз на днях смотрела эту тему, нашего возраста малявки занимаются в 23 школе, мне два шага шагнуть, хочу хочу хочу) Только там написано с 2,5, ниче шо нашим еще нет?
    Викусь, у тебя сегодня уже наверное нет сил на скайп, если есть, пышы, я выйду, а то не выходила потому что комп тупит, если скайп включаю, а я доделывала море
    Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    О, в моей родимой 46-ой школе проходит сие действо
    Правда, смотрю, там только с 5 лет...
    А вы куда ходить будете, Викуль?
    не, там в 23 школе группы с 2,5 лет!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 793

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    Они в еврейском саду.
    на Гоголя.

Дописів
    4 626

Типово

Объясню. Когда напахался уже конкретно за жизнь ( ну а тяжелее конечно на должностях требующих большой ответственности , как правило это руководители) , то частенько из декрета выходить опять вкалывать как то не очень то и спешат, если , конечно, муж дает возможность жене спокойно сидеть дома, а не труситься над каждой копейкой или отчитываться перед ним за каждую купленную помадку. Женщина уже состоялась и как личность и как мать, доказывать никому ( даже больше самой себе, что ты не просто клуша) ничего не надо.
    На работу чаще стремятся или совсем молоденькие девочки, у которых и стажа того - ноль и мечтают о какой то карьере. Или кто перед декретом на работе не очень напрягался, типа продавцов в магазине , например. Ну или финансовое положение заставляет, когда муж не способен содержать семью.
    Мое убеждение, что мужчина должен приносить в семью деньги , непоколебимо. Это мое ИМХО. Я за то, чтоб мужчина был главой в семье - нафих мне равноправие не надо. ))))
    Я уже совсЭм не молоденькая девочка, к сожалению))) Стаж, скажем так, далеко не ноль, карьера- в свое время и подумать не могла, что добьюсь столько и в такие короткие сроки. Работа было очень сложная, но приносящая моральное удовольствие. На данный момент, ттт, финансовое положение позволяет сидеть дома и год, и два, любимый муж никогда не попрекает копейкой, разрешения купить помаду или что-то более существенное, спрашивать ни надо. Не клуша, вроде))) Доктор, что со мной? Я хочу на работу!!! Юль, тут от человека зависит, от его темперамента, среды обитания, желания развиваться, добиваться... У каждого свой взгляд на жизнь.
    Я тоже против сада с двух лет, несмотря на то, что моя Настя уже вполне может сама себя обслужить, настоятельно потребовать отвести ее на горшок, в конце концов, рассказать мне, нравится ей там или нет и почему, в сад я не хочу прежде всего из-за питания... Поэтому рассматриваю вариант няни. Даже буду честнее, пытаюсь разобраться в себе, смогу ли я пойти на такой шаг. Но уверена, через год, когда придет время сада, в душе будут точно такие же переживания, потому что дочка- это самый главный человек в моей жизни, которого я буду любить и не хотеть отпускать от себя ни в 2 ни в 3 ни в 16
    ЗЫ у продовцов не такая уж и сладкая работа, в моем подчинении их было достаточно

Дописів
    4 626

Типово

На танцы мы идем в 10 школу, на Нагорке. Группа с 2,5, но Маша сказала что попробуем... Надеюсь что-то получится))
    Ир, я думаю тут долго сегодня буду, Насте плохо, часто просыпается, я караулю(( Так что жду тебя

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 793

Типово

На танцы мы идем в 10 школу, на Нагорке. Группа с 2,5, но Маша сказала что попробуем... Надеюсь что-то получится))
    Ир, я думаю тут долго сегодня буду, Насте плохо, часто просыпается, я караулю(( Так что жду тебя
    так 10 или 23... Выхожу!

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 455

Типово

Я уже совсЭм не молоденькая девочка, к сожалению))) Стаж, скажем так, далеко не ноль, карьера- в свое время и подумать не могла, что добьюсь столько и в такие короткие сроки. Работа было очень сложная, но приносящая моральное удовольствие. На данный момент, ттт, финансовое положение позволяет сидеть дома и год, и два, любимый муж никогда не попрекает копейкой, разрешения купить помаду или что-то более существенное, спрашивать ни надо. Не клуша, вроде))) Доктор, что со мной? Я хочу на работу!!! Юль, тут от человека зависит, от его темперамента, среды обитания, желания развиваться, добиваться... У каждого свой взгляд на жизнь.
    Я тоже против сада с двух лет, несмотря на то, что моя Настя уже вполне может сама себя обслужить, настоятельно потребовать отвести ее на горшок, в конце концов, рассказать мне, нравится ей там или нет и почему, в сад я не хочу прежде всего из-за питания... Поэтому рассматриваю вариант няни. Даже буду честнее, пытаюсь разобраться в себе, смогу ли я пойти на такой шаг. Но уверена, через год, когда придет время сада, в душе будут точно такие же переживания, потому что дочка- это самый главный человек в моей жизни, которого я буду любить и не хотеть отпускать от себя ни в 2 ни в 3 ни в 16
    ЗЫ у продовцов не такая уж и сладкая работа, в моем подчинении их было достаточно
    Вот это верно подмечено
    Я вообще-то тут в сторонке стою, наблюдаю, выслушиваю мнения... Но не все так однозначно, и неправильно считать, что работающая мама априори уделит малышу меньше времени, нежели честно отбывающая положенный законом декретный отпуск .... А если еще и углубиться во всякие жизненные ситуации

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    1 091

Типово

Всем доброе утро!

Ксенафентия, присоединюсь к комплиментам Вашей принцессы! Оч-чень красивое платье, аж сразу девочку захотелось

А по поводу садика, работы и женских/мужских обязанностей, Вы, девчонки, конечно, много тут уже понаписали. Но я вот оказалась как и некоторые - трудоголиком. Я действительно люблю работать, и дело тут не в том, что денег не хватает, или карьера раньше не сложилась. Просто реально вижу: мне тяжело сидеть дома. Я сама себе становлюсь неинтересной, не то что мужу и друзьям. О чем со мной можно поговорить в этом случае, кроме ребенка? Конечно, я пока не планирую выходить на полный рабочий день, но найти такое дело, чтобы приносило именно удовольствие - вполне реально.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

Объясню. Когда напахался уже конкретно за жизнь ( ну а тяжелее конечно на должностях требующих большой ответственности , как правило это руководители) , то частенько из декрета выходить опять вкалывать как то не очень то и спешат, если , конечно, муж дает возможность жене спокойно сидеть дома, а не труситься над каждой копейкой или отчитываться перед ним за каждую купленную помадку. Женщина уже состоялась и как личность и как мать, доказывать никому ( даже больше самой себе, что ты не просто клуша) ничего не надо.
    На работу чаще стремятся или совсем молоденькие девочки, у которых и стажа того - ноль и мечтают о какой то карьере. Или кто перед декретом на работе не очень напрягался, типа продавцов в магазине , например. Ну или финансовое положение заставляет, когда муж не способен содержать семью.
    Мое убеждение, что мужчина должен приносить в семью деньги , непоколебимо. Это мое ИМХО. Я за то, чтоб мужчина был главой в семье - нафих мне равноправие не надо. ))))
    Вот тут моя модель )))) Я когда вышла в декрет нарадоваться не могла что можно просто среди дня, среди недели выйти и побродить по улице, посидеть на лавочке в парке, как я мечтала о пеших прогулках .... У меня и должность хорошая, и зп не пара тысч, и нравилась она мне, но как представлю что сына фактически буду видеть только на выходных даже незнаю. При всем при этом в садик мы идем вот в 2,5, по крайней мере попробуем пойти, там видно будет, если все пойдет ок то к 3 пойду решать с работой

Дописів
    240

Типово

Они в еврейском саду.
    Тогда понятно, а то думаю, ну как детсад спонсоров нашел для постройки площадки, у нас в саду спонсоры только родители. Вот, когда выборы в мэры были и Загид всем площадки раздавал и ветки аварийные с деревьев спиливал, но "неззя" было к оппозиции обратиться!! Вот родители всё и тянут. Самое печальное в этом то, что заведующей на каждом собрании приходится стоять перед родителями с протянутой рукой!!!!!!

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Цитата Допис від Natusik Переглянути допис
    Вот тут моя модель )))) Я когда вышла в декрет нарадоваться не могла что можно просто среди дня, среди недели выйти и побродить по улице, посидеть на лавочке в парке, как я мечтала о пеших прогулках .... У меня и должность хорошая, и зп не пара тысч, и нравилась она мне, но как представлю что сына фактически буду видеть только на выходных даже незнаю. При всем при этом в садик мы идем вот в 2,5, по крайней мере попробуем пойти, там видно будет, если все пойдет ок то к 3 пойду решать с работой
    А это практически моя ситуация)) Мне было так странно, что на часах 8 вечера, а я уже дома))
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    6 011

Типово

Привет. Вы опять про работу.......
    Я вот к примеру, работающая мама, кто не знает , и не скажу, что мало времени уделяю своему ребенку, мы полдня с ним гуляем, были развивашки сейчас не ходим, потом он у бабушки спит, обедает и ждет меня к 17-18 уже дома, опять гуляем, дома читаем, рисуем, и скажу без скромности, что мой ребенок не чувствует нехватку моего внимания, но это я о себе. И опять же работаю я не потому что мало денег, а просто не могу сидеть дома, скучно мне, семья у нас такая, моя сестра 1 мая 2011 родила 3-его ребенка, а 1 2011 сентября вышла на работа она у нас учительница иностранного языка старших класс и классный роководитель.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

Цитата Допис від tatochka 25 Переглянути допис
    Я вот к примеру, работающая мама, кто не знает , и не скажу, что мало времени уделяю своему ребенку, мы полдня с ним гуляем, были развивашки сейчас не ходим, потом он у бабушки спит, обедает и ждет меня к 17-18 уже дома, опять гуляем, дома читаем, рисуем, и скажу без скромности, что мой ребенок не чувствует нехватку моего внимания, но это я о себе. И опять же работаю я не потому что мало денег, а просто не могу сидеть дома, скучно мне, семья у нас такая, моя сестра 1 мая 2011 родила 3-его ребенка, а 1 2011 сентября вышла на работа она у нас учительница иностранного языка старших класс и классный роководитель.
    Тут "кто на кого учился" ))) у кого то график свободный, а у кого с 8.30 и как карта ляжет, + дорога, пробки .... так что мне с работой не светят развивающие занятия, прогулки, и даже дома посидеть если болеет

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Танюша, это у тебя работа хорошая) А у меня с 9 и до..., как буду малого из сада к 18-19 забирать - ума не приложу. Видимо, будет наш папа с ним на троллейбусе кататься)) или я работу менять))
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    6 011

Типово

Цитата Допис від Natusik Переглянути допис
    Тут "кто на кого учился" ))) у кого то график свободный, а у кого с 8.30 и как карта ляжет, + дорога, пробки .... так что мне с работой не светят развивающие занятия, прогулки, и даже дома посидеть если болеет
    Согласна, я живу и работаю в центре, с транспортом не связана и на работу пока прихожу к 12, всех все устраивает.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    6 011

Типово

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    Танюша, это у тебя работа хорошая) А у меня с 9 и до..., как буду малого из сада к 18-19 забирать - ума не приложу. Видимо, будет наш папа с ним на троллейбусе кататься)) или я работу менять))
    Да, работа и коллектив у меня СКАЗКА всем бы так , кстати троллейбус отличный вид транспорта, Илья так любит кататься, правда мы пока только в трамвае катались )))))

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    3 368

Типово

Всем привет!
    Цитата Допис від shirs Переглянути допис
    А где в центре такой детсад находится??? А в нем дети в осенне- зимний период гуляют каждый день??? Это для меня самый больной вопрос!!!!
    Отвечаю: дети гуляют на улице каждый день, если температура не ниже -5, нет снега или дождя. Группы проветриваются каждые 45 мин по 5-7 мин., дети в это время выходят в другую группу либо в коридор. Во время прогулки группа все время на проветривании. В это же время моется пол с каким-то препаратом-дезинфектором. Но все равно детки болеют - адаптируются под коллектив.
    Девочки, ну перестаньте оправдываться и делать меня противницей садиков какой то. Я ж полностью за сад. И мысли не было не отдавать Мира. Просто когда ребенок хоть чуть соображает уже и немного самостоятелен.
    И если не кривить душой, то ни одна нормальная женщина не откажется, от того чтоб муж полностью обеспечивал и не попрекал копейкой и не считал сколько ж ты потратила лично на себя. А чем занять себя, чтоб не тупеть в такой ситуации откроется ну немерено просто возможностей, не в глухом селе живем
    Извините - ну не верю я в светлую идею - идти работать ради работы. Это что ж работа важнее ребенка получается?
    Юль, никто из тебя противника садов не делает. Но уже по себе я знаю, что если сижу с малым 2-3 недели дома и не имею возможности посвятить время себе, любимой - тупею и зверею. И поэтому я считаю, что Дане лучше видеть улыбающуюся маму, которая забирает его из детского коллектива и идет с ним гулять, читать книжки и т.д., чем к вечеру дергаться от моих воплей "не трогай", "нельзя", "отойди" и т.д.У меня достаточно свободный график - в этом семестре я занята 2 дня в неделю, поэтому могу и дома что-либо сделать, и себе внимание уделить и т.д., чего и всем желаю.
    Ируськин, Вигелла - приглашайте смотреть на будущих Плисецких и Улановых!

Типово

Да, работа и коллектив у меня СКАЗКА всем бы так , кстати троллейбус отличный вид транспорта, Илья так любит кататься, правда мы пока только в трамвае катались )))))
    Ой, и у нас хлебом не корми, дай на чем-то покататься. По приоритету, трамвай, автобус, маршрутка, машина. В общем, чем больше транспорт, тем лучше.

А по теме работы, вот пойду на днях схожу в гости на свою работу и опять пойму, что меня туда не тянет. То ли потому, что наработалась уже, то ли потому, что работу перед декретом сменила не очень удачно (сфера деятельности не понравилась), то ли потому, что муж зарабатывает. А вообще, мне сейчас так нравится общаться со своим ребенком. Он сейчас такой прикольный и интересный стал: только начал разговаривать сносно и перлы уже выдает, игры и занятия стали поинтереснее, менее капризным стал. Не без того, конечно, чтобы вечером не отдохнуть от общения, но видеть ребенка каждый день с 7 до 8 утра и с 7 до 10 вечера, и то впопыхах между готовкой ужина и другими домашними делами, мне кажется мало.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    6 011

Типово

Цитата Допис від Светлячок) Переглянути допис
    Ой, и у нас хлебом не корми, дай на чем-то покататься. По приоритету, трамвай, автобус, маршрутка, машина. В общем, чем больше транспорт, тем лучше.

Не без того, конечно, чтобы вечером не отдохнуть от общения, но видеть ребенка каждый день с 7 до 8 утра и с 7 до 10 вечера, и то впопыхах между готовкой ужина и другими домашними делами, мне кажется мало.
    1. из машины мы его вообще вытащить не можем, очень любит машину.
    2. конечно мало, а что делать если надо?

Сторінка 396 з 537 ПершаПерша ... 296346386387388389390391392393394395396397398399400401402403404405406446496 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті