Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 395 з 537 ПершаПерша ... 295345385386387388389390391392393394395396397398399400401402403404405445495 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10728, показано з 7 881 по 7 900.

Тема: Детки-двухлетки

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Юль, еще на работу стремятся те, кому там комфортнее. Есть ведь люди, которым повезло с работой. Они там отдыхают. От детей, от быта, от всего. Еще и деньги получают. И это не обязательно продавцы в магазинах Есть много офисных работ такого типа, особенно, где начальство вменяемое.
    У меня была такая работа до декрета, что я света белого не видела. Ни отпуска, ни выходных нормальных... и домой возвращалась поздно. Работала ради денех, рад карьеры. Молодая была, после универа, рвения много.....
    Я и проработала там всего ничего, меньше 4 лет.... Но на всю жизнь наверное нанервничалась и напринималась ответственных решений Первые 2 года декрета меня бросало в дрожь когда я проезжала мимо своей работы))))

Дописів
    10

Типово

Цитата Допис від ANYTA2006 Переглянути допис
    А сколько раз в день вы кормите своих малышей? 3 или 4?
    У нас получается 4 раза, но это громко сказано! Нам ровно 2 года. Утром твороок+ябл.пюре (или любое др.)+потом еще украдет то мясушко, то картошечку, Обед суп или борщик и обязательно кричит "МЯСО" (мужик все-таки)+запьем соком, в 17.00 - кефир + банан+печенько, а где-то в 21.00 любим жидкую кашку. Любим Нестле (все подряд). Рыбу не ест ни в каком виде! Даже не обдуришь!!!

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    6 680

Типово

Цитата Допис від вигелла Переглянути допис
    Самсонка поздравляю!!! Успехов в творческом начинании

А мы на танцы записались, должны были сегодня на пробное занатие идти, так Настя приболела чуток Надеюсь к следующей субботе будет уже как огурчик кружится в танце)))))

Я сейчас, как никогда, очень понимаю вашу позицию... Просто в один момент остановилась, хорошенько покопалась в себе и поняла причину своей раздражительности, не настроения, какого-то эмоционального упадка Меня угнетают 4 стены! Поэтому сейчас задумалась о работе, в садик мы пока не пойдем, по этому поводу у меня свои заморочки, но вот вариант с бабушкой и няней отрабатываю))))

Если не секрет куда записались? Какие танцы?
    Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Grapes Переглянути допис
    Девочки, не все гос садики плохие Если у вас с домом есть хороший, ухоженный сад, в который приятно зайти, погуляйте там, познакомьтесь с воспитателями. Если и с этим все хорошо, то не бойтесь отдавать не в частный. Конечно, все мы хотим для деток лучшего. Но ведь не все могут себе позволить 1500-200 тыс в месяц отдать за садик.
    Наш садик стоит 400 грн. Теплый, чистый, красивый. Колбасу не дают Воспитатели просто потрясающие. За детками следят замечательно.
    Занятий конечно не так много как в частных, но нам хватает. Все равно я его 3 раза в неделю буду в 16.00 забирать на танцы и актерское мастерство.
    Если бы в центре жили, наверное пришлось бы в частный отдавать, а тут у нас под боком есть несколько отличных гос садиков. Вполне возможно и у вас есть
    Да, я от многих своих "победских" знакомых такое слышу. У нас погрустнее с этим.

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 455

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Да, я от многих своих "победских" знакомых такое слышу. У нас погрустнее с этим.
    Наташ, ну не в темку, но пока ты тут, подскажи, ждать четвертого сезона за гранью или нет.... Ты ж нашу семейку на него присадила, выручай)))

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від маМакса Переглянути допис
    Наташ, ну не в темку, но пока ты тут, подскажи, ждать четвертого сезона за гранью или нет.... Ты ж нашу семейку на него присадила, выручай)))

Да, конечно. Уже 7 эпизодов отснято.
    http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/412342/ - 23 сентября выходит 1-й эпизод в Америке+пока переведут.
    А ты откуда качаешь?

А я жду новых домохозяек. Грань не видела. Хауса не осилила дальше 2-й серии.

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 455

Типово

http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/412342/ - 23 сентября выходит 1-й эпизод в Америке+пока переведут.
    А ты откуда качаешь?

Качаю или с торренотов или с мегашары) хауса даже не видела, что раздается, ткни где есть... Я просто так настроилась, что будет 7 сезонов, чтол нет той нетерплячки), как раньше... но у меня муж Хауса смотрит, хочу подлизаться))))

Звідки Ви
    Косиора, Центр
    Дописів
    3 028

Типово

А ты откуда качаешь?

А когда должны выйти домохозяйки???? сама уже не дождусь
    Олька я!!!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 213

Типово

Цитата Допис від Little Ghost Переглянути допис
    поздравляю! @@@@@@@ и новая авка такая классная!
    Цитата Допис від Ируськин Переглянути допис
    Самсонка, с походом в школу!! Я тоже ходила в музыкальную, посмотрим как с дочкой будет)
    Спасибо.
    Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    а в какую школу?
    В шестую.
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

А чо я качала шо то не с рутрэкера, а с какого то другого сайта и сам собой закачался какой то медиаджет. и теперь все туда качается . Эт нормальна?

Звідки Ви
    Karl Marx avenue
    Дописів
    4 464

Типово

Добрый вечер!Мамочки, подскажите, пожал, у кого ингалятор ультразвуковой, при установке стаканчика с лекарством,из него (ингалятора)пар идет?
    Очень-очень нужно!!

Дописів
    79 633

Типово

Юль, еще на работу стремятся те, кому там комфортнее. Есть ведь люди, которым повезло с работой. Они там отдыхают. От детей, от быта, от всего. Еще и деньги получают. И это не обязательно продавцы в магазинах Есть много офисных работ такого типа, особенно, где начальство вменяемое.
    У меня была такая работа до декрета, что я света белого не видела. Ни отпуска, ни выходных нормальных... и домой возвращалась поздно. Работала ради денех, рад карьеры. Молодая была, после универа, рвения много.....
    Я и проработала там всего ничего, меньше 4 лет.... Но на всю жизнь наверное нанервничалась и напринималась ответственных решений Первые 2 года декрета меня бросало в дрожь когда я проезжала мимо своей работы))))
    ну вообщем я это тоже имела в виду. Хотя я не видела вариантов, чтоб не напрягаться и еще и нормальные деньги платили. Это надо много лет до этого провкалывать по крайней мере. А сбежать на такую работу за каких нибудь пару тысяч в месяц... Это называется именно сбежать от дома , быта и ребенка , учитывая траты на проезд, еду , офисную одежку... )))

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    3 368

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    Объясню. Когда напахался уже конкретно за жизнь ( ну а тяжелее конечно на должностях требующих большой ответственности , как правило это руководители) , то частенько из декрета выходить опять вкалывать как то не очень то и спешат, если , конечно, муж дает возможность жене спокойно сидеть дома, а не труситься над каждой копейкой или отчитываться перед ним за каждую купленную помадку. Женщина уже состоялась и как личность и как мать, доказывать никому ( даже больше самой себе, что ты не просто клуша) ничего не надо.
    На работу чаще стремятся или совсем молоденькие девочки, у которых и стажа того - ноль и мечтают о какой то карьере. Или кто перед декретом на работе не очень напрягался, типа продавцов в магазине , например. Ну или финансовое положение заставляет, когда муж не способен содержать семью.
    Юль, я уходила в декрет со стажем 13 лет, из него 7 - педагогического, достаточно тяжелого. Но уже на второй год я почувствовала, что тупею, сидя дома, утрачиваю навыки и умения, а уж об отслеживании новинок я и не говорю. Я начинала звереть и кидаться на мужа и ребенка от единообразия и безысходности.
    Да и, если честно, ребенок с мамой и другими детками и с воспитателем в саду и детьми - "две большие разницы" как говорят в Одессе. Так что я за то, что каждая мама для себя решает сама, что она хочет - работать или сидеть дома с ребенком.
    Цитата Допис від jasmine_l Переглянути допис
    вот и я о том,просто у нас в центре я не нашла нормальных гос.садов...поэтому было принято такое решение...
    это ж понятно,что если в гос.саду все устраивает ,а главное воспитатели-это отлично!!!
    У нас сад в центре и меня в нем как в саду все устраивает. Правда, он слегка специфичен, но ничего плохого я в этом не вижу. А еще вовторник нам должны установить новую детскую развивающую площадку для малышей - нашелся спонсор, который закупил оборудование. В следующем году должны сделать новое покрытие - как на нормальных детских площадках. Сейчас будем ставить вопрос о том, чтобы разнообразить утреннюю зарядку закаливающими упражнениями. Летом малышам проводили оздоровительные процедуры с водичкой - мы приносили полотенца для ног. Все возможно - было бы желание у пед.коллектива и родителей.
    Девочки, не все гос садики плохие
    Наш садик стоит 400 грн. Теплый, чистый, красивый. Колбасу не дают Воспитатели просто потрясающие. За детками следят замечательно.
    ППКС. Мы платим 450 грн в месяц, зато практически никаких поборов (2 раза в год собрать деньги на подарки персоналу по 30-50 грн - по-моему, это не много).
    Натали_Лепет - счастливого пути, легкой дороги и приятного отдыха!

Дописів
    79 633

Типово

Девочки, ну перестаньте оправдываться и делать меня противницей садиков какой то. Я ж полностью за сад. И мысли не было не отдавать Мира. Просто когда ребенок хоть чуть соображает уже и немного самостоятелен.
    И если не кривить душой, то ни одна нормальная женщина не откажется, от того чтоб муж полностью обеспечивал и не попрекал копейкой и не считал сколько ж ты потратила лично на себя. А чем занять себя, чтоб не тупеть в такой ситуации откроется ну немерено просто возможностей, не в глухом селе живем
    Извините - ну не верю я в светлую идею - идти работать ради работы. Это что ж работа важнее ребенка получается?

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Качаю или с торренотов или с мегашары) хауса даже не видела, что раздается, ткни где есть... Я просто так настроилась, что будет 7 сезонов, чтол нет той нетерплячки), как раньше... но у меня муж Хауса смотрит, хочу подлизаться))))
    Я имею в виду, что Хауса не осилила дальше второй серии первого сезона.
    А так все сериалы будут в конце сентября выходить. И домохозяйки в том числе.

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    Девочки, ну перестаньте оправдываться и делать меня противницей садиков какой то. Я ж полностью за сад. И мысли не было не отдавать Мира. Просто когда ребенок хоть чуть соображает уже и немного самостоятелен.
    И если не кривить душой, то ни одна нормальная женщина не откажется, от того чтоб муж полностью обеспечивал и не попрекал копейкой и не считал сколько ж ты потратила лично на себя. А чем занять себя, чтоб не тупеть в такой ситуации откроется ну немерено просто возможностей, не в глухом селе живем
    Извините - ну не верю я в светлую идею - идти работать ради работы. Это что ж работа важнее ребенка получается?
    С этим я полностью соглашусь.

Дописів
    4 626

Типово

Цитата Допис від Фантик Переглянути допис
    Если не секрет куда записались? Какие танцы?
    Цитата Допис від Ируськин Переглянути допис
    куда это вы без нас записались))))))))) все я до скайпа не дойду(( Настюше выздоравливать!!!
    Вот здесь, надеюсь, будем заниматься черлидингом

Ирусь, я тебя все выглядывала-выглядывала в скайпе, а ты не пришла(( Настька так серьезно разболелась, что боюсь мы и в следующую субботу не попадем, только через наверно Спасибо за пожелания!

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 455

Типово

Я имею в виду, что Хауса не осилила дальше второй серии первого сезона.
    А так все сериалы будут в конце сентября выходить. И домохозяйки в том числе.
    А, слабачка))) я уже привыкла к этому сериальчику, и шестой сезон Хауса уже мужа заставляла сама глядеть-не, сам меня присадил, а потом спрыгивает... А домохозяечки-это уже личное)) Ждем-с)

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

А, слабачка))) я уже привыкла к этому сериальчику, и шестой сезон Хауса уже мужа заставляла сама глядеть-не, сам меня присадил, а потом спрыгивает... А домохозяечки-это уже личное)) Ждем-с)
    Я в принципе к сериалам равнодушна. Просто иногда надо, чтобы что-то потявкивало, пока работаю.

Дописів
    240

Типово

Цитата Допис від юристка Переглянути допис

У нас сад в центре и меня в нем как в саду все устраивает. Правда, он слегка специфичен, но ничего плохого я в этом не вижу. А еще вовторник нам должны установить новую детскую развивающую площадку для малышей - нашелся спонсор, который закупил оборудование. В следующем году должны сделать новое покрытие - как на нормальных детских площадках. Сейчас будем ставить вопрос о том, чтобы разнообразить утреннюю зарядку закаливающими упражнениями. Летом малышам проводили оздоровительные процедуры с водичкой - мы приносили полотенца для ног. Все возможно - было бы желание у пед.коллектива и родителей.

ППКС. Мы платим 450 грн в месяц, зато практически никаких поборов (2 раза в год собрать деньги на подарки персоналу по 30-50 грн - по-моему, это не много).
    Натали_Лепет - счастливого пути, легкой дороги и приятного отдыха!
    А где в центре такой детсад находится??? А в нем дети в осенне- зимний период гуляют каждый день??? Это для меня самый больной вопрос!!!!

Сторінка 395 з 537 ПершаПерша ... 295345385386387388389390391392393394395396397398399400401402403404405445495 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті