Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 324 з 565 ПершаПерша ... 224274314315316317318319320321322323324325326327328329330331332333334374424 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11292, показано з 6 461 по 6 480.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка..., том 22

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 166

Типово

продолжение эротики- аж дерево прогнулось)))) под мой пузик.

Модератор, Тема года 2010 Аватар для Brooke
    Дописів
    12 749

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    а еще купончики есть))))

Фото года 2010 Аватар для Hibiscus
    Дописів
    3 906

Типово

Цитата Допис від GRETA Переглянути допис
    Не с мужем не реально, чувствуешь себя дебилкой полной)) А с Сакаевым на первом занятии поехала в пятницу в 17.00 по Карла Маркса. И не так оно уж и страшно Карла Маркса. Вспоминаю его фразу: "Не нервничаем. Не напрягаемся. Держим руль как птичку: так чтобы она не упорхнула, нои так ,чтоб ее не задушить" Прикольный дядька.
    а он учит на своих машинах или на машине клиента тоже? знаю многие инструктора отказываются без вторых педалей ехать ))

Дописів
    1 815

Типово

Цитата Допис від Пламя Переглянути допис
    ойй.. я сегодня уже не псих, но голоса по-прежнему мало

ой, я этот и предыдущий у Рыбкина рвала. И халасе
    А Рыбкин и взросым лечит? А то я столько о нем хороших отзывов слышала, с удовольствием бы пошла к нему.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    8 398

Типово

Цитата Допис від Anutka1234 Переглянути допис
    Стеклокерамика
    газовая?

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    тю, я и у нас тут такое видела))))

Дописів
    16 424

Типово

Вопрос к тем, кто разбирается.
    Есть такое понятие как "Открытая виза" и как это пишется в загранпаспорте в штампе?
    Оочень нужно
    Хорошо там, где мы есть!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Цитата Допис від Liis Переглянути допис
    Вопрос к тем, кто разбирается.
    Есть такое понятие как "Открытая виза" и как это пишется в загранпаспорте в штампе?
    Оочень нужно
    Ну, когда мне открывали шенген, наклеивали красивую такую "визу" в паспорт и там была дата открытия и закрытия. Это оно?

Звідки Ви
    где-то
    Дописів
    10 682

Типово

Девочки, здравствуйте)) Мы 3 дня назад вернулись с моря, прочитала последние 10 страниц флудилки и поняла, что Лелик_ка поменяла ник (лЕлик котенок, да?) и ожидает пополнения в семействе. Поздравляю!!!Желаю легкой беременности.
    Отдыхали мы в маленьком не курортном городишке Керчь. Жаль, что не удалось встретиться с Асией, хоть и были совсем рядом((.
    В который раз я убедилась, какой у нас тяжелый город. Конечно, сравнивать город с населением в 150 тыс человек с нашим городом, не стоит, но все же. Улицы чистые, везде урны стоят, машины на пешеходжных переходах пропускают(!!!!!) людей (наблюдала даже такую картину - мы ехали в маршрутке и на переходе водитель стал тормозить, кого-то пропускать. Оказывается, собака-дворняжка перебегала пешеходный переход))) , по ночам горят везде фонари. Причем все стеклянные плафоны целые)) Центральный парк очень ухоженный, чистенький, урны, но главное, что сами люди не мусорят. Там же стоит памятник школьникам, которые в 2008 году принимали участие в благоустройстве парка.
    Короче, я в расстройстве, что у нас такой безалаберный мэр и город соответствующий, с каруселью возле ЦУМа, как прыщом.
    Цитата Допис від Забияка Переглянути допис
    Товарищи, второй день мучаюсь вопросом, какая сковорода лучше: тефлоновая или чугунная? Цена одинакова.
    Я пользуюсь и тефлоновой и чугунной. Если жарить блины, то лучше чугунная, а если мясо - то тефлоновая. Но все же мне больше нравится чугунная.
    Я люблю тебя, жизнь, и надеюсь, что это взаимно

Дописів
    16 424

Типово

Цитата Допис від Grapes Переглянути допис
    Ну, когда мне открывали шенген, наклеивали красивую такую "визу" в паспорт и там была дата открытия и закрытия. Это оно?
    Вот мне нужно знать как оно выглядит (и пишется), если без даты.
    Хорошо там, где мы есть!

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

всем привет!

Забияка ,AlivKa ,Natusik и все у кого детки болеют, скорейшего им выздоровления!!!

Цитата Допис від Irysichka Переглянути допис
    а расскажите пожалуйста к кому Вы ходите и в какую поликлинику
    Мы ходим к Скороходовой Т.Ю. , в стомат.поликлинику на Гоголя. Из той ситуации, что у нас была, сейчас колоссальный результат .

Цитата Допис від Ksux Переглянути допис
    а я ж с греческой вечеринки
    Прикольные костюмы)) и сандалии на шнурках .
    Видно хорошо и весело отдохнули!!

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    Вчера был замечательный и не похожий на остальные день, я очень отдохнула от всего и всех
    )
    Это хорошо, что день так прошел))))
    Может периодически повторять?

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Цитата Допис від Юльчик0810 Переглянути допис
    Пойду часок погуляю с малой. Сопли посушим на солнышке
    Констанцияя, а ты вчера на Северном на детской площадке возле церкви не гуляла часов после 11?
    Нет не гуляла,церковь от меня далековато,мы сами туда редко ходим (я живу в районе СИЛЬПО).А шо хто то под меня косил?
    Меня правда одна только Левобережная видела лично.(очень ХО на встречу)!

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    1 035

Типово

Цитата Допис від Hibiscus Переглянути допис
    а он учит на своих машинах или на машине клиента тоже? знаю многие инструктора отказываются без вторых педалей ехать ))
    Я занималась на его машине, но он рассказывал, что занимается и на машинах клиента, но это дороже.

Дописів
    6 329

Типово

Цитата Допис від Наталь_я Переглянути допис
    А Рыбкин и взросым лечит? А то я столько о нем хороших отзывов слышала, с удовольствием бы пошла к нему.
    Он "взрослый" доктор, а деток к нему стали водить, потому что подход нашёл. Я у него все зубные погрешности долечила, хотя боялась идти к стоматологу лет 10.

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Девочки, может кто-то где-то встречал
    фирмы , изготовливающие вертикальные и мультифактурные жалюзи ???

Может кто видел, где-то магазины.
    Очень надо Ремонт закончен, на окнах пусто. Гардины-шторы не хотим)) А у нас еще и окна не стандартные.

Нашла в Караване фирма "Мастер жалюзи". Вчера поехали, но у них ничего толком нет, на сайте так все красиво показано и описано. на деле, комплектующих нет

Звідки Ви
    днепропетровск - мой дом родной? та щаз!
    Дописів
    36 269

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    интересно с какими врачами?
    гемоглобин поднимает: красное мясо - говядина, а лучше всего телятина; печень говяжья и куриная (но не жареная, а тушеная); гречка, гранатовый сок (но не та химия, что в картоновых пакетах, а настоящий), яблоки - особенно зеленые + свежий воздух как можно больше
    это я говорю, как мама, у которой у ребенка онкология (уж со сколькими врачами мы советовались я надеюсь вы понимаете)
    овес - очень полезная штука, согласна; но к гемоглобину не имеет никакого отношения
    отвар овса - частично позволяет поднять лейкоциты, восстанавливает флору кишечника и перестальтику
    с диетологом и гастроэнтерологом
    Цитата Допис від Brooke Переглянути допис
    еще свежевыжатый свекольный сок отлично поднимает гемоглобин. его рекомендуют принимать женщинам, у которых обильные и болезненные месячные, и беременным тоже. но пить его нужно обязательно в миксе с морковным соком, например, не в чистом виде.
    Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    согласна! но!!! свекольный сок противопоказан при различных заболеваниях ЖКТ - тут обязательно нужна консультация гастроэнтеролога либо своего семейного доктора
    согласна, но! свекольный сок сильно понижает давление

п.с. я не уговариваю
    кто хочет, тот тем и кормит, но свою точку зрения я не изменю, поскольку ее не раз подтверждали
    Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Цитата Допис від Liis Переглянути допис
    Вот мне нужно знать как оно выглядит (и пишется), если без даты.
    Посмотрела у себя в паспорте. Есть визы без даты (просто наклейки) но тогда рядом с ней при въезде в страну ставится штамп с датой. Ну и на выезде тоже.
    Наверное, это тоже не то

Дописів
    16 424

Типово

Цитата Допис від Grapes Переглянути допис
    Посмотрела у себя в паспорте. Есть визы без даты (просто наклейки) но тогда рядом с ней при въезде в страну ставится штамп с датой. Ну и на выезде тоже.
    Наверное, это тоже не то
    А там что-то написано?
    Хорошо там, где мы есть!

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від GRETA Переглянути допис
    Не с мужем не реально, чувствуешь себя дебилкой полной))
    муж мужу рознь, как говорится...я закончила курсы вождения год назад, инструктор хороший попался - водила старенькое рено на механике просто и уверено...но! без помощи мужа все равно не добилась бы хороших результатов! Считаю, что сейчас езжу уверенно только благодаря ему - любимому. Никогда он на меня не кричал, сто раз повторял одно и тоже. Ему за это памятник надо поставить при жизни.
    И еще, пока мой муж не понял, что я сажусь за руль без опаски, что я действительно могу ездить сама, без его подсказок, подглядок и т.п. - он ни за что не отпустил бы меня саму на дорогу.

Дописів
    7 756

Типово

Цитата Допис від Anutka1234 Переглянути допис
    соглашусь!
    У меня у малого рост 103 где-то будем брать 110 ,т.к. 104 совсем впритык(но это правда раздельный комплект)
    дякую, общими услиями я уже определилась, что 86
    Цитата Допис від Natabel Переглянути допис
    Мы ходим к Скороходовой Т.Ю. , в стомат.поликлинику на Гоголя. Из той ситуации, что у нас была, сейчас колоссальный результат .
    и мы к ней ходим - очень нравится
    Цитата Допис від констанцияя Переглянути допис
    Нет не гуляла,церковь от меня далековато,мы сами туда редко ходим (я живу в районе СИЛЬПО).А шо хто то под меня косил?
    Меня правда одна только Левобережная видела лично.(очень ХО на встречу)!
    )) вот хорошо, что я не начала приставать ни к кому, просто мне показалось, что девочка на твою доцю похожа. Ты ж выкладывала фотки с отдыха. Но видать у меня зрительная память поганая
    "В замке думают иначе, чем в избушке" (с)

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Brooke Переглянути допис
    а еще купончики есть))))
    оуууу - так это сейчас самый хит оказывается

Сторінка 324 з 565 ПершаПерша ... 224274314315316317318319320321322323324325326327328329330331332333334374424 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті