Я занималась с Александром Сакаевым http://sakaev.narod.ru/
Хватило четырех занятий. Он настолько мне внушил уверенность в собственные силыА с мужем когда ездила, то была увенна, что мне не дано быть за рулем.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я занималась с Александром Сакаевым http://sakaev.narod.ru/
Хватило четырех занятий. Он настолько мне внушил уверенность в собственные силыА с мужем когда ездила, то была увенна, что мне не дано быть за рулем.
Девочки, подскажите пожалуйста! Мне нужно 8-го сентября поздравить нашего доктора в Киеве. Хочу послать букет цветов. Кто-нибудь пользовался службой доставки? Вроде на сайтах все прилично выглядит. А как на самом деле? Боюсь заплатить немалые деньги, а цветы не доставят или доставят что-нибудь не то.
интересно с какими врачами?
гемоглобин поднимает: красное мясо - говядина, а лучше всего телятина; печень говяжья и куриная (но не жареная, а тушеная); гречка, гранатовый сок (но не та химия, что в картоновых пакетах, а настоящий), яблоки - особенно зеленые + свежий воздух как можно больше
это я говорю, как мама, у которой у ребенка онкология (уж со сколькими врачами мы советовались я надеюсь вы понимаете)
овес - очень полезная штука, согласна; но к гемоглобину не имеет никакого отношения
отвар овса - частично позволяет поднять лейкоциты, восстанавливает флору кишечника и перестальтику
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Не с мужем не реально, чувствуешь себя дебилкой полной)) А с Сакаевым на первом занятии поехала в пятницу в 17.00 по Карла Маркса. И не так оно уж и страшно Карла Маркса. Вспоминаю его фразу: "Не нервничаем. Не напрягаемся. Держим руль как птичку: так чтобы она не упорхнула, нои так ,чтоб ее не задушить"
Прикольный дядька.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks