Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 323 з 565 ПершаПерша ... 223273313314315316317318319320321322323324325326327328329330331332333373423 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11292, показано з 6 441 по 6 460.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка..., том 22

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    1 035

Типово

Цитата Допис від Hope Переглянути допис
    Девочки, подскажите, пожалуйста, инструктора по вождению, который со мной бы ездил на моей машине. думаю неделю мне хватит. каждый день хочу. езда с мужем убила во мне желание вообще садиться за руль.
    После последней поездки и ссор, решили взять инстурктора, чтобы не дошло до развода.
    инструктор должен быть с Фрунзенского или Левобережного, чтобы ему недалеко было ко мне ездить.
    спасибо!!!!!
    Я занималась с Александром Сакаевым http://sakaev.narod.ru/
    Хватило четырех занятий. Он настолько мне внушил уверенность в собственные силы А с мужем когда ездила, то была увенна, что мне не дано быть за рулем.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    3 002

Типово

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    ты как сегодня?
    ойй.. я сегодня уже не псих, но голоса по-прежнему мало
    Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    А де рвала?? Больно рвать было??
    Дамы где этот гадский зуб мудрости рвать, а?? Он уже почти разрушился...а я почти созрела...
    ой, я этот и предыдущий у Рыбкина рвала. И халасе

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Девочки, подскажите пожалуйста! Мне нужно 8-го сентября поздравить нашего доктора в Киеве. Хочу послать букет цветов. Кто-нибудь пользовался службой доставки? Вроде на сайтах все прилично выглядит. А как на самом деле? Боюсь заплатить немалые деньги, а цветы не доставят или доставят что-нибудь не то.

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Цитата Допис від Hope Переглянути допис
    Девочки, подскажите, пожалуйста, инструктора по вождению, который со мной бы ездил на моей машине. думаю неделю мне хватит. каждый день хочу. езда с мужем убила во мне желание вообще садиться за руль.
    После последней поездки и ссор, решили взять инстурктора, чтобы не дошло до развода.
    инструктор должен быть с Фрунзенского или Левобережного, чтобы ему недалеко было ко мне ездить.
    спасибо!!!!!
    Еще одна из моих рядов! Я с мужем учиться тоже не буду,даже если мне приплатят! Жду тоже инфы,муж обещал подогнать авто-леди,говорят талковая женщина!

Дописів
    6 329

Типово

Цитата Допис від GRETA Переглянути допис
    Я занималась с Александром Сакаевым http://sakaev.narod.ru/
    Хватило четырех занятий. Он настолько мне внушил уверенность в собственные силы А с мужем когда ездила, то была увенна, что мне не дано быть за рулем.
    +1 Сакаеву. Моя подруга с ним занималась. Тоже пыталась учится сначала с мужем, чуть нЭповбывалыодЫнОдного.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від arizonadream Переглянути допис
    да
    мясо, особенно красное ( с кровью), а не птичье, приводит к раннему половому влечению - это раз
    два - чтобы пополнить запасы белка и гемоглобина, можно мясо птицы, инжир, виноград, овес ( если надо, то дам рецепт)
    но НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ ни печенка!
    это я говорю не торлько как духовный практик, но и советовалась с врачами
    интересно с какими врачами?
    гемоглобин поднимает: красное мясо - говядина, а лучше всего телятина; печень говяжья и куриная (но не жареная, а тушеная); гречка, гранатовый сок (но не та химия, что в картоновых пакетах, а настоящий), яблоки - особенно зеленые + свежий воздух как можно больше
    это я говорю, как мама, у которой у ребенка онкология (уж со сколькими врачами мы советовались я надеюсь вы понимаете)
    овес - очень полезная штука, согласна; но к гемоглобину не имеет никакого отношения
    отвар овса - частично позволяет поднять лейкоциты, восстанавливает флору кишечника и перестальтику

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Цитата Допис від Забияка Переглянути допис
    Товарищи, второй день мучаюсь вопросом, какая сковорода лучше: тефлоновая или чугунная? Цена одинакова.
    Чугунная, однозначно. Убрала все свои сковороды, купила несколько чугунных и не променяю их ни в жисть.
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Звідки Ви
    АНД р-н. Передовая
    Дописів
    2 687

Типово

Цитата Допис від Татьяна М. Переглянути допис
    А мы сегодня проспали ...
    Расследование показало, что будильник на телефоне прозвенел, я его абсолютно спокойно выключила и легла спать дальше, хотя я этого совершенно не помню.
    Муж подорвался случайно и за 5 минут всем пришлось собраться. Ещё через 2 минуты выскочить из дома. Но в школу успели (точно по звонку). Стресс, однако
    Малому в школе 11ти класссники будильники первоклашкам дарили, энтот будильник.... ТАААК пищит...суцко противно и громко! Так шо проспать НЕРЕАЛЬНО
    Тебя Господь благодарю за всё, что я имею.''

Дописів
    16 424

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    гемоглобин поднимает: красное мясо - говядина, а лучше всего телятина; печень говяжья и куриная (но не жареная, а тушеная); гречка, гранатовый сок (но не та химия, что в картоновых пакетах, а настоящий), яблоки - особенно зеленые + свежий воздух как можно больше
    это я говорю, как мама, у которой у ребенка онкология (уж со сколькими врачами мы советовались я надеюсь вы понимаете)
    овес - очень полезная штука, согласна; но к гемоглобину не имеет никакого отношения
    отвар овса - частично позволяет поднять лейкоциты, восстанавливает флору кишечника и перестальтику
    Саша, а как у вас сейчас дела у сынишки?
    Хорошо там, где мы есть!

Модератор, Тема года 2010 Аватар для Brooke
    Дописів
    12 749

Типово

еще свежевыжатый свекольный сок отлично поднимает гемоглобин. его рекомендуют принимать женщинам, у которых обильные и болезненные месячные, и беременным тоже. но пить его нужно обязательно в миксе с морковным соком, например, не в чистом виде.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 728

Типово

Цитата Допис від Забияка Переглянути допис
    чугунная капризнее в уходе??? 0_о Это ж тефлоновая царапается! А с чугуном что случится может? Она ж вечная!

Вот никак не определилась Я вообще картоху не жарю, и собственно вообще ничего не жарю, разве что грибы. Я больше тушу.
    У меня чугунные пытаются ржаветь периодически . И вес. Ситоновскую сковороду-тапу я поднимаю в два этапа - отдельно сковорода, отдельно крышка С блинными тоже грустно
    А на тефлоновых можно готовить практически без масла.

Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Цитата Допис від Ls97 Переглянути допис
    У меня чугунные пытаются ржаветь периодически . И вес. Ситоновскую сковороду-тапу я поднимаю в два этапа - отдельно сковорода, отдельно крышка С блинными тоже грустно
    А на тефлоновых можно готовить практически без масла.
    Чугунная пытается ржаветь, если на ней влага остается. Насухо вытирать, можно слегка смазатьь маслом и всё, не будет ржаветь. Либо проколить хорошенько с маслом или солью.
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Дописів
    9 053

Типово

Цитата Допис від Пчела Майя Переглянути допис
    Девочки, я тут разгребаю завалы и наткнулась на книженцию Госмедиздата УССР 1958 года выпуска "Половая жизнь и семья". Надо будет просмотреть на досуге книгу, расситанную на широкие круги читателей
    Сканы и перлы в студию.
    Цитата Допис від Liis Переглянути допис
    в хозяйстве нужны обе ))
    +100!Но чугунная тяжеленная штука.

Ируськин как там дочка?Оляся надеюсь тоже уже в порядке.Марьяна удачи тебе с зубами и нервами!Болеть плохо.
    Такая погода стоит,а мы дома сидим,не могу я ходить на улицу.

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    1 035

Типово

Цитата Допис від Uliko Переглянути допис
    +1 Сакаеву. Моя подруга с ним занималась. Тоже пыталась учится сначала с мужем, чуть нЭповбывалыодЫнОдного.
    Не с мужем не реально, чувствуешь себя дебилкой полной)) А с Сакаевым на первом занятии поехала в пятницу в 17.00 по Карла Маркса. И не так оно уж и страшно Карла Маркса. Вспоминаю его фразу: "Не нервничаем. Не напрягаемся. Держим руль как птичку: так чтобы она не упорхнула, нои так ,чтоб ее не задушить" Прикольный дядька.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від Brooke Переглянути допис
    еще свежевыжатый свекольный сок отлично поднимает гемоглобин. его рекомендуют принимать женщинам, у которых обильные и болезненные месячные, и беременным тоже. но пить его нужно обязательно в миксе с морковным соком, например, не в чистом виде.
    согласна! но!!! свекольный сок противопоказан при различных заболеваниях ЖКТ - тут обязательно нужна консультация гастроэнтеролога либо своего семейного доктора

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від Liis Переглянути допис
    Саша, а как у вас сейчас дела у сынишки?
    ща пойду отпишусь в теме, чтобы тут не засорять

Звідки Ви
    пр. Гагарина
    Дописів
    2 771

Типово

Цитата Допис від Таба Переглянути допис
    Малому в школе 11ти класссники будильники первоклашкам дарили, энтот будильник.... ТАААК пищит...суцко противно и громко! Так шо проспать НЕРЕАЛЬНО

Звідки Ви
    пр. Гагарина
    Дописів
    2 771

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    А ты не видела, у нас на форуме тоже оптом продавали))) от 10 штук )))

Модератор, Тема года 2010 Аватар для Brooke
    Дописів
    12 749

Типово

согласна! но!!! свекольный сок противопоказан при различных заболеваниях ЖКТ - тут обязательно нужна консультация гастроэнтеролога либо своего семейного доктора
    +100!

Сторінка 323 з 565 ПершаПерша ... 223273313314315316317318319320321322323324325326327328329330331332333373423 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті