| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а еще купончики есть))))
Вопрос к тем, кто разбирается.
Есть такое понятие как "Открытая виза" и как это пишется в загранпаспорте в штампе?
Оочень нужно
Хорошо там, где мы есть!
Девочки, здравствуйте)) Мы 3 дня назад вернулись с моря, прочитала последние 10 страниц флудилки и поняла, что Лелик_ка поменяла ник (лЕлик котенок, да?) и ожидает пополнения в семействе. Поздравляю!!!Желаю легкой беременности.
Отдыхали мы в маленьком не курортном городишке Керчь. Жаль, что не удалось встретиться с Асией, хоть и были совсем рядом((.
В который раз я убедилась, какой у нас тяжелый город. Конечно, сравнивать город с населением в 150 тыс человек с нашим городом, не стоит, но все же. Улицы чистые, везде урны стоят, машины на пешеходжных переходах пропускают(!!!!!) людей (наблюдала даже такую картину - мы ехали в маршрутке и на переходе водитель стал тормозить, кого-то пропускать. Оказывается, собака-дворняжка перебегала пешеходный переход))) , по ночам горят везде фонари. Причем все стеклянные плафоны целые)) Центральный парк очень ухоженный, чистенький, урны, но главное, что сами люди не мусорят. Там же стоит памятник школьникам, которые в 2008 году принимали участие в благоустройстве парка.
Короче, я в расстройстве, что у нас такой безалаберный мэр и город соответствующий, с каруселью возле ЦУМа, как прыщом.
Я пользуюсь и тефлоновой и чугунной. Если жарить блины, то лучше чугунная, а если мясо - то тефлоновая. Но все же мне больше нравится чугунная.
Я люблю тебя, жизнь, и надеюсь, что это взаимно
всем привет!
Забияка ,AlivKa ,Natusik и все у кого детки болеют, скорейшего им выздоровления!!!
Мы ходим к Скороходовой Т.Ю. , в стомат.поликлинику на Гоголя. Из той ситуации, что у нас была, сейчас колоссальный результат .
Прикольные костюмы)) и сандалии на шнурках.
Видно хорошо и весело отдохнули!!
Это хорошо, что день так прошел))))
Может периодически повторять?![]()
Девочки, может кто-то где-то встречал
фирмы , изготовливающие вертикальные и мультифактурные жалюзи ???
Может кто видел, где-то магазины.
Очень надоРемонт закончен, на окнах пусто. Гардины-шторы не хотим)) А у нас еще и окна не стандартные.
Нашла в Караване фирма "Мастер жалюзи". Вчера поехали, но у них ничего толком нет, на сайте так все красиво показано и описано. на деле, комплектующих нет![]()
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
муж мужу рознь, как говорится...я закончила курсы вождения год назад, инструктор хороший попался - водила старенькое рено на механике просто и уверено...но! без помощи мужа все равно не добилась бы хороших результатов! Считаю, что сейчас езжу уверенно только благодаря ему - любимому. Никогда он на меня не кричал, сто раз повторял одно и тоже. Ему за это памятник надо поставить при жизни.
И еще, пока мой муж не понял, что я сажусь за руль без опаски, что я действительно могу ездить сама, без его подсказок, подглядок и т.п. - он ни за что не отпустил бы меня саму на дорогу.
дякую, общими услиями я уже определилась, что 86
и мы к ней ходим - очень нравится
)) вот хорошо, что я не начала приставать ни к кому, просто мне показалось, что девочка на твою доцю похожа. Ты ж выкладывала фотки с отдыха. Но видать у меня зрительная память поганая
"В замке думают иначе, чем в избушке" (с)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks