Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 394 з 537 ПершаПерша ... 294344384385386387388389390391392393394395396397398399400401402403404444494 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10728, показано з 7 861 по 7 880.

Тема: Детки-двухлетки

Fashion-мама 2010, Талант года 2011, 2012 Аватар для jasmine_l
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

я тоже хочу высказаться по-поводу сада
    я сначала планировала дочку в сад отдать в два года когда ей исполнилось два я резко передумала потому что я была не готова...
    а когда я еще поснимала парочку детских праздников в садах (государственных)тут меня вобще переклинило...поэтому решила,что сад будет только частный и никак иначе...
    девочка у меня очень компанейская и с полутора лет по окончанию ГВ я часто ее оставляла у мамы-бабушки ...все супер...
    в итоге мы пошли ровно в 3 года 4 месяца и я поняла,что Соня готова к саду,на второй день она уже осталась на полный день,и ни разу не плакала...
    но опять же я считаю,что у всех свои причины-иногда действительно и маме нужно на работу и т.д. так что не нужно девочки осуждать...каждый поступает так,как считает нужным,правильным и допустимым для себя...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    То есть дома с мамой ребенок бы за это время ничему б не научился? Все время дома с мамой - это как? Не гулять с другими детками не заниматься?
    научился бы конечно
    тут совершенно не показательно...
    моя и без сада в 1.8 уже гуляла без памперса и говорить начала в 1.6 к двум спокойно называла все буквы и некоторые стихи ...
    и нормально ей было вполне без сада
    а сейчас когда ей три,то имхо в саду ей интересней...да и мне намного легче, я работаю и знаю,что ребенок накормлен,ухожен,гуляет много на улице и учится...у нас уже с первого сентября уже даже занятия начались...пришла в пятницу принесла поделку и стих рассказала...

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від jasmine_l Переглянути допис
    я сначала планировала дочку в сад отдать в два года когда ей исполнилось два я резко передумала потому что я была не готова...
    а когда я еще поснимала парочку детских праздников в садах (государственных)тут меня вобще переклинило...поэтому решила,что сад будет только частный и никак иначе...
    девочка у меня очень компанейская и с полутора лет по окончанию ГВ я часто ее оставляла у мамы-бабушки ...все супер...
    в итоге мы пошли ровно в 3 года 4 месяца и я поняла,что Соня готова к саду,на второй день она уже осталась на полный день,и ни разу не плакала...
    но опять же я считаю,что у всех свои причины-иногда действительно и маме нужно на работу и т.д. так что не нужно девочки осуждать...каждый поступает так,как считает нужным,правильным и допустимым для себя...
    Вот и я об этом думаю. Но частный однозначно у меня не получается, потому что и возить не могу далеко, и финансово мне будет накладно. А после рассказов Забияки о садике мне совсем грустно стало.
    Я тоже пока не готова.

Звідки Ви
    Косиора, Центр
    Дописів
    3 028

Типово

Я бы тоже с удовольствием отдала свою в частный сад, но мы не потянем (( Поэтому надежда на то, что новая воспитательница окажется очень хорошей, в принципе отзывы о ней положительные слышала.

Наташа, вы на море собираетесь??? удачного отдыха!!!!
    Олька я!!!

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Люция Переглянути допис
    Я бы тоже с удовольствием отдала свою в частный сад, но мы не потянем (( Поэтому надежда на то, что новая воспитательница окажется очень хорошей, в принципе отзывы о ней положительные слышала.

Наташа, вы на море собираетесь??? удачного отдыха!!!!
    Спасибо. Завтра 7 часов на электричке до Симферополя, а дальше до Ялты маршруткой.
    Я запасаюсь валерьянкой.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    92

Типово

Цитата Допис від Самсонка Переглянути допис
    У меня ребенок завтра первый раз идет в школу! Не в общеобразовательную, конечно, но не менее важную. Подержите за нас кулачки!
    поздравляю! @@@@@@@ и новая авка такая классная!

Натали, твои авки вне конкуренции ))) каждый раз прикольная )

АннаПрекрассная, пусть с садом всё сложится хорошо!
    It's too late to apologize...

Звідки Ви
    Левый берег, Воронцова
    Дописів
    4 482

Типово

Вам повезло, что недалеко есть такой садик. Один огромный недостаток нашего района, что нет у нас ближайших частных садиков(((....и когда выбирала, то для меня это была драма, пришлось выбирать с гос-х. А т.к.моя махинка пошла в счет покупки квартиры, то возить в др.р-ны тоже не получается, но школу я настроена уже выбирать не по месту жительства точно)

Дописів
    240

Типово

А что вы там такое страшное увидели на праздниках в гос детсадах???

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 793

Типово

Цитата Допис від вигелла Переглянути допис
    А мы на танцы записались, должны были сегодня на пробное занатие идти, так Настя приболела чуток Надеюсь к следующей субботе будет уже как огурчик кружится в танце)))))
    куда это вы без нас записались))))))))) все я до скайпа не дойду(( Настюше выздоравливать!!!

Самсонка, с походом в школу!! Я тоже ходила в музыкальную, посмотрим как с дочкой будет)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

Цитата Допис від shirs Переглянути допис
    А что вы там такое страшное увидели на праздниках в гос детсадах???
    не на праздниках,а в группе, холод,отсутсвие игрушек спальня в одной комнате с крохотной игровой,на полу что-то жуткое по которому даже в обуви ходить страшно...
    может это просто мне так повезло...сады называть не буду...
    а еще совсем не пригодный для прогулок двор...
    я не собираюсь тут ругаться мне это не нужно,это только мой выбор и имхо и все...так что не надо

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Девочки, не все гос садики плохие Если у вас с домом есть хороший, ухоженный сад, в который приятно зайти, погуляйте там, познакомьтесь с воспитателями. Если и с этим все хорошо, то не бойтесь отдавать не в частный. Конечно, все мы хотим для деток лучшего. Но ведь не все могут себе позволить 1500-200 тыс в месяц отдать за садик.
    Наш садик стоит 400 грн. Теплый, чистый, красивый. Колбасу не дают Воспитатели просто потрясающие. За детками следят замечательно.
    Занятий конечно не так много как в частных, но нам хватает. Все равно я его 3 раза в неделю буду в 16.00 забирать на танцы и актерское мастерство.
    Если бы в центре жили, наверное пришлось бы в частный отдавать, а тут у нас под боком есть несколько отличных гос садиков. Вполне возможно и у вас есть

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

Цитата Допис від Grapes Переглянути допис
    Девочки, не все гос садики плохие Если у вас с домом есть хороший, ухоженный сад, в который приятно зайти, погуляйте там, познакомьтесь с воспитателями. Если и с этим все хорошо, то не бойтесь отдавать не в частный. Конечно, все мы хотим для деток лучшего. Но ведь не все могут себе позволить 1500-200 тыс в месяц отдать за садик.
    Наш садик стоит 400 грн. Теплый, чистый, красивый. Колбасу не дают Воспитатели просто потрясающие. За детками следят замечательно.
    Занятий конечно не так много как в частных, но нам хватает. Все равно я его 3 раза в неделю буду в 16.00 забирать на танцы и актерское мастерство.
    Если бы в центре жили, наверное пришлось бы в частный отдавать, а тут у нас под боком есть несколько отличных гос садиков. Вполне возможно и у вас есть
    вот и я о том,просто у нас в центре я не нашла нормальных гос.садов...поэтому было принято такое решение...
    это ж понятно,что если в гос.саду все устраивает ,а главное воспитатели-это отлично!!!

Звідки Ви
    Тополь /пр. Героев
    Дописів
    433

Типово

не на праздниках,а в группе, холод,отсутсвие игрушек спальня в одной комнате с крохотной игровой,на полу что-то жуткое по которому даже в обуви ходить страшно...
    может это просто мне так повезло...сады называть не буду...
    а еще совсем не пригодный для прогулок двор...
    я не собираюсь тут ругаться мне это не нужно,это только мой выбор и имхо и все...так что не надо
    Боже...)), где ж такие сады...жуть.. Это ещё и родители-пофигисты. Не бывает такого, что в группе все семьи "не живут, а выживают" и родители не в состоянии изменить и как-нить облагородить помещение, где ребёнок пребывает целый день.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

у нас в садике большая игровая комната, игрушек много, много деревянных развивающих.
    шкафчики в раздевалке и лавочки тоже новенькие. на улице у каждой группы своя беседка и территория, у старших на площадках есть горка и качеля.
    окна металопластиковые в группе

что мне не нра - это ужасный просто ковер в игровой и столы за которыми они кушают. но будем что-то решать)

платим мы 180 грн, и колбасу дают(((

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

Цитата Допис від Acuя Переглянути допис
    Боже...)), где ж такие сады...жуть.. Это ещё и родители-пофигисты. Не бывает такого, что в группе все семьи "не живут, а выживают" и родители не в состоянии изменить и как-нить облагородить помещение, где ребёнок пребывает целый день.
    да,возможно что тут и родителей вина-можно было бы скинуться и сделать пол...

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Цитата Допис від Самсонка Переглянути допис
    Учиться играть на инструменте пока ей рано, хотя она очень хочет. Просто в школе по воскресеньям есть развивающие занятия (назовем их так) для детей от 3 до 6 лет. Это серьезная подготовка к школе и развитие творческих навыков. Я знаю эту школу уже 30 лет - училась и работала в ней, - ждала трех лет, чтоб отдать дочку туда, чему безумно рада.
    а в какую школу?

очень красиво ,только цветы не поняла эти я б их убрала но то мое имхо!!! очень Соне идет
    А я бы цветы просто дала в ручки, платье смотрелось бы еще интереснее, ИМХО. Хотя очень красиво!

Звідки Ви
    Тополь /пр. Героев
    Дописів
    433

Типово

во-во,хотя бы пол)).. зато съемку у Лены заказали

Дописів
    240

Типово

Я думаю тут вина не родителей, а заведующей. У нас в детском саду санстанция за полами следит, они просто заставляют делать ремонт, если линолеум старый и т.д.

Звідки Ви
    Тополь /пр. Героев
    Дописів
    433

Типово

Цитата Допис від shirs Переглянути допис
    Я думаю тут вина не родителей, а заведующей. У нас в детском саду санстанция за полами следит, они просто заставляют делать ремонт, если линолеум старый и т.д.
    Ну зав. то не заставит родителей, только попросит и всё...тут инициатива и деньги нужны.. У нас в саду всё чисто и красиво только благодаря родителям и умничкам воспитателям.

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Люция Переглянути допис
    Не совсем понятно, при чем здесь мой стаж и моя должность??? Или на работу могут вернуться только директора и замы????

И почему это муж женясь брал на себя обязанность тянуть???? да, он мужчина, но это не значит, что я теперь должна все перекинуть на его плечи, а сама сесть и ручки свесить.
    Объясню. Когда напахался уже конкретно за жизнь ( ну а тяжелее конечно на должностях требующих большой ответственности , как правило это руководители) , то частенько из декрета выходить опять вкалывать как то не очень то и спешат, если , конечно, муж дает возможность жене спокойно сидеть дома, а не труситься над каждой копейкой или отчитываться перед ним за каждую купленную помадку. Женщина уже состоялась и как личность и как мать, доказывать никому ( даже больше самой себе, что ты не просто клуша) ничего не надо.
    На работу чаще стремятся или совсем молоденькие девочки, у которых и стажа того - ноль и мечтают о какой то карьере. Или кто перед декретом на работе не очень напрягался, типа продавцов в магазине , например. Ну или финансовое положение заставляет, когда муж не способен содержать семью.
    Мое убеждение, что мужчина должен приносить в семью деньги , непоколебимо. Это мое ИМХО. Я за то, чтоб мужчина был главой в семье - нафих мне равноправие не надо. ))))

Сторінка 394 з 537 ПершаПерша ... 294344384385386387388389390391392393394395396397398399400401402403404444494 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті