| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Да нет, не в том смысле, просто вот моя мной манипулирует, многое учить не хочет, делать не хочет, а в садик пошла, так я сразу заметила разницу. Да и ко мне как-то по-другому начала относиться, мамочкой все время называет. По всем детям судить не могу, могу только по нашей песочнице, но сдвиги у всех в лучшую сторону: кто начал на горшок ходить, кто лучше разговаривать, кто за себя постоять
П.с. Никому свое мнение не навязываю, просто высказалась![]()
Востаннє редагував Люция: 03.09.2011 о 22:55
Олька я!!!
И может меня сочтут плохой мамой, но я реально устала сидеть в декрете, хотела на работу, да и финансовый вопрос тоже большую роль играет, не все же мужу тянуть, СП-ки не для меня, поэтому выход был вернуться на работу, благо меня там ждали
Олька я!!!
Учиться играть на инструменте пока ей рано, хотя она очень хочет. Просто в школе по воскресеньям есть развивающие занятия (назовем их так) для детей от 3 до 6 лет. Это серьезная подготовка к школе и развитие творческих навыков. Я знаю эту школу уже 30 лет - училась и работала в ней, - ждала трех лет, чтоб отдать дочку туда, чему безумно рада.![]()
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
Люция, меня на работе никто не ждет, потому что я уволилась до декрета. Может и до школы буду тянутьТам как карта ляжет. Тем более, у нас развивалки прямо под домом открыли, будет туда ходить. Работу искать еще года два не планирую. Я неплохо зарабатываю, вряд ли я найду сейчас работу, где буду получать больше, а пахать буду, как трактор, с утра до вечера.
Я тебя прекрасно понимаю. Когда есть, куда выйти, задолбал декрет, то конечно это здорово, что всё сложилось. А мне сейчас так комфортнее. А дальше буду посмотреть.
Левобережная, ага, Юль. Новый садик не берет до 3-х. Я так волновалась насчет садика, что, наверное, "наверху" меня услышали
Самсонка, поздравляю! Сама училась в музыкальной школе. Это прикольно.
Ксенафентия Ксюша, Сонечка красавица!!!!!! Ну а ты рукодельница, такую прелесть самой сделать... даже слов для похвалы подобрать не могу! Очень красиво!
Всем привет!
Самсонка поздравляю!!! Успехов в творческом начинании
А мы на танцы записались, должны были сегодня на пробное занатие идти, так Настя приболела чутокНадеюсь к следующей субботе будет уже как огурчик кружится в танце)))))
Я сейчас, как никогда, очень понимаю вашу позицию... Просто в один момент остановилась, хорошенько покопалась в себе и поняла причину своей раздражительности, не настроения, какого-то эмоционального упадкаМеня угнетают 4 стены! Поэтому сейчас задумалась о работе, в садик мы пока не пойдем, по этому поводу у меня свои заморочки, но вот вариант с бабушкой и няней отрабатываю))))
Не совсем понятно, при чем здесь мой стаж и моя должность??? Или на работу могут вернуться только директора и замы????
И почему это муж женясь брал на себя обязанность тянуть???? да, он мужчина, но это не значит, что я теперь должна все перекинуть на его плечи, а сама сесть и ручки свесить.
Олька я!!!
Садик на большинство детушек положительно влияет (конечно если там хорошие и адекватные воспитатели и нянечки), потому что садик для них- это перемена обстановки, стресс, а я уже по своим деткам чётко заметила, что любые перемены в их жизни (поездка на море, первый раз в детсад, рождение младшего ребёнка и т.д.) всегда дают скачок в развитии!!!
И тут всем здрастиии)
Ксения! Какая Софи очаровательная девочка! А ты - рукодельниуца!!! Умничка!
Чего сразу плохой мамой? Да нормальная ты мама! Я с 8-ми месяцев сына вышла на работу... было на то много разных причин, и не последнюю занимала именно усталость.
Для кого-то СП - работа, для кого-то и на косметику не хватит)))) Кто-то считает, что муж ДОЛЖЕН тянуть на себе всю семью, а я считаю, что в семье слово ДОЛЖЕН вообще не приемлимо, т.к. все, что делается - делается во благо семьи, ребенка и друг друга, а это не ДОЛГ, а элементарное желание поддерживать в семье комфортную атмосферу. Я хочу развиваться как личность, и не из-за какой-то несостоятельности в профессиональном плане (с этим у меня все гуд, и от работы своей безума), а просто иногда хочется отойти в сторону от детских животиков, какашек, зубиков.. Зато приходя с работы я ВСЯ растворяюсь в ребенке и муже без капли усталости и раздражительности, поскольку работа - это одно, а дом - другое поле деятельности)))) Все выходные мы вместе и ребенок сейчас прекрасно понимает, что если мама уходит на работу то она ОБЯЗАТЕЛЬНО вернется! Что тоже немаловажно при походе в сад!
Кстати, в сад идем во вторник в первый раз)
чет я разошлась тут с мыслями в слух)))))
Правильно, Ань. Я в принципе не понимаю, о чем можно спорить.
Кто-то считает правильным одно, кто-то - другое. У каждого свои жизненные позиции, у каждого своя ситуация в семье.
Желаю вам хорошо пройти адаптацию к саду.
А я все равно в глубине души не собиралась его в сад в этом году отдавать. Мне и невролог советовала повременить. Просто думала отдать в этом, чтоб не опоздать с записью в новый сад. Да и водить думала первые полгода до обеда. А тут еще так хорошо получилось, что и в сад до следуюбщей осени не берут.
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Мы тоже планируем по полдня водить... мне главное - выработка иммунитета) Пусть пока потусит с ребятней, переболеет чуток, а потом посмотрим...
Каждая мама сама знает, когда ее ребенок готов к саду и вообще... готов к каким-то координальным изменениям в жизни! Все дети индивидуальны! Кого-то в год сочно нужно в ясли сдавать, а кто-то и в 4 года будет очень болезненно переносить расставание с мамой!
Натуль! Все в нашей жизни происходит ТАК, как должно быть! Так что видишь.... не собиралась.... вот и не пошел)
Спасибо! Эх, завтра тяжелый день))) Ящичек для одежды с Микки Маусом сыну выбила))))))) Думаю, ему понравиться)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks