Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 393 з 537 ПершаПерша ... 293343383384385386387388389390391392393394395396397398399400401402403443493 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10728, показано з 7 841 по 7 860.

Тема: Детки-двухлетки

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Люция Переглянути допис
    Так можно и до самой школы оттягивать ))) Не подумай превратно, ничего не имею против, у каждого родителя своя точка зрения на этот счет.
    Я уже давно отдала в сад, и не жалею, на работу уже вышла, вот только бы не болела дочка так часто, было бы вообще замечательно. На счет болезней я виню воспитательницу, хорошо хоть она уже у нас поменялась, таких воспеток к детям подпускать нельзя Зато согласна с Юристкой, дите очень многому учится и очень быстро, да и в коллективе куда интересней, чем все время дома с мамой
    То есть дома с мамой ребенок бы за это время ничему б не научился? Все время дома с мамой - это как? Не гулять с другими детками не заниматься?

Звідки Ви
    Косиора, Центр
    Дописів
    3 028

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    То есть дома с мамой ребенок бы за это время ничему б не научился? Все время дома с мамой - это как? Не гулять с другими детками не заниматься?
    Да нет, не в том смысле, просто вот моя мной манипулирует, многое учить не хочет, делать не хочет, а в садик пошла, так я сразу заметила разницу. Да и ко мне как-то по-другому начала относиться, мамочкой все время называет. По всем детям судить не могу, могу только по нашей песочнице, но сдвиги у всех в лучшую сторону: кто начал на горшок ходить, кто лучше разговаривать, кто за себя постоять
    П.с. Никому свое мнение не навязываю, просто высказалась
    Востаннє редагував Люция: 03.09.2011 о 22:55
    Олька я!!!

Звідки Ви
    Косиора, Центр
    Дописів
    3 028

Типово

И может меня сочтут плохой мамой, но я реально устала сидеть в декрете, хотела на работу, да и финансовый вопрос тоже большую роль играет, не все же мужу тянуть, СП-ки не для меня, поэтому выход был вернуться на работу, благо меня там ждали
    Олька я!!!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 213

Типово

ООО - поздравляю, дорогая!!! С трех лет берут уже? А на какой класс?
    Вау, круто, а чем заниматься будет??? ПОЗДРАВЛЯЮ, серьезный шаг
    Учиться играть на инструменте пока ей рано, хотя она очень хочет. Просто в школе по воскресеньям есть развивающие занятия (назовем их так) для детей от 3 до 6 лет. Это серьезная подготовка к школе и развитие творческих навыков. Я знаю эту школу уже 30 лет - училась и работала в ней, - ждала трех лет, чтоб отдать дочку туда, чему безумно рада.
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

И может меня сочтут плохой мамой, но я реально устала сидеть в декрете, хотела на работу, да и финансовый вопрос тоже большую роль играет, не все же мужу тянуть, СП-ки не для меня, поэтому выход был вернуться на работу, благо меня там ждали
    стаж до декрета какой? И занимали должности требующие максимальной ответственности?
    Почему же мужу не тянуть? Он же женясь брал на себя это.

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Люция, меня на работе никто не ждет, потому что я уволилась до декрета. Может и до школы буду тянуть Там как карта ляжет. Тем более, у нас развивалки прямо под домом открыли, будет туда ходить. Работу искать еще года два не планирую. Я неплохо зарабатываю, вряд ли я найду сейчас работу, где буду получать больше, а пахать буду, как трактор, с утра до вечера.
    Я тебя прекрасно понимаю. Когда есть, куда выйти, задолбал декрет, то конечно это здорово, что всё сложилось. А мне сейчас так комфортнее. А дальше буду посмотреть.
    Левобережная, ага, Юль. Новый садик не берет до 3-х. Я так волновалась насчет садика, что, наверное, "наверху" меня услышали
    Самсонка, поздравляю! Сама училась в музыкальной школе. Это прикольно.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 213

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Самсонка, поздравляю! Сама училась в музыкальной школе. Это прикольно.
    Спасибо, Наташ! Нервничаю жутко - похоже, и не усну сегодня.

Звідки Ви
    Левый берег, Воронцова
    Дописів
    4 482

Типово

юристка, Мариш, рада, что у вас так замечательно!!!!Даниель умничка, я в этом не сомневалась

А у меня проблема с садиком решилась окончательно. Там не будет ясельной группы. Так что год еще будет дома.
    Натали, все что не делается, все к лучшему

Цитата Допис від Самсонка Переглянути допис
    У меня ребенок завтра первый раз идет в школу! Не в общеобразовательную, конечно, но не менее важную. Подержите за нас кулачки!
    ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!Замечательно, когда есть желание и рядом есть такое учебное заведение!

Дописів
    4 626

Типово

Ксенафентия Ксюша, Сонечка красавица!!!!!! Ну а ты рукодельница, такую прелесть самой сделать... даже слов для похвалы подобрать не могу! Очень красиво!

Всем привет!

Дописів
    4 626

Типово

Самсонка поздравляю!!! Успехов в творческом начинании

А мы на танцы записались, должны были сегодня на пробное занатие идти, так Настя приболела чуток Надеюсь к следующей субботе будет уже как огурчик кружится в танце)))))

Я сейчас, как никогда, очень понимаю вашу позицию... Просто в один момент остановилась, хорошенько покопалась в себе и поняла причину своей раздражительности, не настроения, какого-то эмоционального упадка Меня угнетают 4 стены! Поэтому сейчас задумалась о работе, в садик мы пока не пойдем, по этому поводу у меня свои заморочки, но вот вариант с бабушкой и няней отрабатываю))))

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 213

Типово

Цитата Допис від ЮлианкаМ Переглянути допис
    ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!Замечательно, когда есть желание и рядом есть такое учебное заведение!
    Цитата Допис від вигелла Переглянути допис
    Самсонка поздравляю!!! Успехов в творческом начинании
    Спасибо.

Звідки Ви
    Косиора, Центр
    Дописів
    3 028

Типово

Цитата Допис від вигелла Переглянути допис
    [B]
    А мы на танцы записались, должны были сегодня на пробное занатие идти, так Настя приболела чуток Надеюсь к следующей субботе будет уже как огурчик кружится в танце)))))
    А где это берут в таком раннем возрасте??? Я тоже очень хочу свою на танцы определить, но думаю, что раньше 3-х лет точно не получится. Пусть пока в садике танцует ))

Всем доброе утро!!!
    Олька я!!!

Звідки Ви
    Косиора, Центр
    Дописів
    3 028

Типово

стаж до декрета какой? И занимали должности требующие максимальной ответственности?
    Почему же мужу не тянуть? Он же женясь брал на себя это.
    Не совсем понятно, при чем здесь мой стаж и моя должность??? Или на работу могут вернуться только директора и замы????

И почему это муж женясь брал на себя обязанность тянуть???? да, он мужчина, но это не значит, что я теперь должна все перекинуть на его плечи, а сама сесть и ручки свесить.
    Олька я!!!

Дописів
    240

Типово

Да нет, не в том смысле, просто вот моя мной манипулирует, многое учить не хочет, делать не хочет, а в садик пошла, так я сразу заметила разницу. Да и ко мне как-то по-другому начала относиться, мамочкой все время называет. По всем детям судить не могу, могу только по нашей песочнице, но сдвиги у всех в лучшую сторону: кто начал на горшок ходить, кто лучше разговаривать, кто за себя постоять
    П.с. Никому свое мнение не навязываю, просто высказалась
    Садик на большинство детушек положительно влияет (конечно если там хорошие и адекватные воспитатели и нянечки), потому что садик для них- это перемена обстановки, стресс, а я уже по своим деткам чётко заметила, что любые перемены в их жизни (поездка на море, первый раз в детсад, рождение младшего ребёнка и т.д.) всегда дают скачок в развитии!!!

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    2 414

Типово

И тут всем здрастиии)
    Ксения! Какая Софи очаровательная девочка! А ты - рукодельниуца!!! Умничка!
    Чего сразу плохой мамой? Да нормальная ты мама! Я с 8-ми месяцев сына вышла на работу... было на то много разных причин, и не последнюю занимала именно усталость.
    Для кого-то СП - работа, для кого-то и на косметику не хватит)))) Кто-то считает, что муж ДОЛЖЕН тянуть на себе всю семью, а я считаю, что в семье слово ДОЛЖЕН вообще не приемлимо, т.к. все, что делается - делается во благо семьи, ребенка и друг друга, а это не ДОЛГ, а элементарное желание поддерживать в семье комфортную атмосферу. Я хочу развиваться как личность, и не из-за какой-то несостоятельности в профессиональном плане (с этим у меня все гуд, и от работы своей безума), а просто иногда хочется отойти в сторону от детских животиков, какашек, зубиков.. Зато приходя с работы я ВСЯ растворяюсь в ребенке и муже без капли усталости и раздражительности, поскольку работа - это одно, а дом - другое поле деятельности)))) Все выходные мы вместе и ребенок сейчас прекрасно понимает, что если мама уходит на работу то она ОБЯЗАТЕЛЬНО вернется! Что тоже немаловажно при походе в сад!
    Кстати, в сад идем во вторник в первый раз)

чет я разошлась тут с мыслями в слух)))))

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    2 414

Типово

Цитата Допис від shirs Переглянути допис
    Садик на большинство детушек положительно влияет (конечно если там хорошие и адекватные воспитатели и нянечки)
    +100!!!!
    Я сад выбирала именно по отзывам о воспитателях!

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Annabella Переглянути допис
    И тут всем здрастиии)
    Ксения! Какая Софи очаровательная девочка! А ты - рукодельниуца!!! Умничка!
    Чего сразу плохой мамой? Да нормальная ты мама! Я с 8-ми месяцев сына вышла на работу... было на то много разных причин, и не последнюю занимала именно усталость.
    Для кого-то СП - работа, для кого-то и на косметику не хватит)))) Кто-то считает, что муж ДОЛЖЕН тянуть на себе всю семью, а я считаю, что в семье слово ДОЛЖЕН вообще не приемлимо, т.к. все, что делается - делается во благо семьи, ребенка и друг друга, а это не ДОЛГ, а элементарное желание поддерживать в семье комфортную атмосферу. Я хочу развиваться как личность, и не из-за какой-то несостоятельности в профессиональном плане (с этим у меня все гуд, и от работы своей безума), а просто иногда хочется отойти в сторону от детских животиков, какашек, зубиков.. Зато приходя с работы я ВСЯ растворяюсь в ребенке и муже без капли усталости и раздражительности, поскольку работа - это одно, а дом - другое поле деятельности)))) Все выходные мы вместе и ребенок сейчас прекрасно понимает, что если мама уходит на работу то она ОБЯЗАТЕЛЬНО вернется! Что тоже немаловажно при походе в сад!
    Кстати, в сад идем во вторник в первый раз)

чет я разошлась тут с мыслями в слух)))))
    Правильно, Ань. Я в принципе не понимаю, о чем можно спорить.
    Кто-то считает правильным одно, кто-то - другое. У каждого свои жизненные позиции, у каждого своя ситуация в семье.
    Желаю вам хорошо пройти адаптацию к саду.
    А я все равно в глубине души не собиралась его в сад в этом году отдавать. Мне и невролог советовала повременить. Просто думала отдать в этом, чтоб не опоздать с записью в новый сад. Да и водить думала первые полгода до обеда. А тут еще так хорошо получилось, что и в сад до следуюбщей осени не берут.

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Кто-то считает правильным одно, кто-то - другое. У каждого свои жизненные позиции, у каждого своя ситуация в семье.
    в этом я с тобой совершенно согласна!
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    2 414

Типово

Желаю вам хорошо пройти адаптацию к саду.
    А я все равно в глубине души не собиралась его в сад в этом году отдавать. Мне и невролог советовала повременить. Просто думала отдать в этом, чтоб не опоздать с записью в новый сад. Да и водить думала первые полгода до обеда. А тут еще так хорошо получилось, что и в сад до следуюбщей осени не берут.
    Мы тоже планируем по полдня водить... мне главное - выработка иммунитета) Пусть пока потусит с ребятней, переболеет чуток, а потом посмотрим...
    Каждая мама сама знает, когда ее ребенок готов к саду и вообще... готов к каким-то координальным изменениям в жизни! Все дети индивидуальны! Кого-то в год сочно нужно в ясли сдавать, а кто-то и в 4 года будет очень болезненно переносить расставание с мамой!

Натуль! Все в нашей жизни происходит ТАК, как должно быть! Так что видишь.... не собиралась.... вот и не пошел)
    Спасибо! Эх, завтра тяжелый день))) Ящичек для одежды с Микки Маусом сыну выбила))))))) Думаю, ему понравиться)

Fashion-мама 2010, Талант года 2011, 2012 Аватар для jasmine_l
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

Цитата Допис від Ксенафентия Переглянути допис
    не судите строго, бант еще не доработан и планируется еще обруч с цветами
    очень красиво ,только цветы не поняла эти я б их убрала но то мое имхо!!! очень Соне идет

Сторінка 393 з 537 ПершаПерша ... 293343383384385386387388389390391392393394395396397398399400401402403443493 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті