| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет)))
Какой чудесный день..какой чудесный я... и песенка моя
Я помирила братьев.УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ
Т.е. мужа с его меньшим братом. Фух, не легкая это работа, днем была готова послать и подальше этого меньшего брата. Сдержалась... Есть причина: его девушка крестная Игорехи))))
Пойду почитаю, что сегодня было![]()
Шейна ну за что же это на ночь глядя?)))) Таки опять не обойтись мне без вечернего бутербродика сегодня
Не обязательно читать-писать, как по мне, главная цель детских центров- это научить ребенка хотеть знать! С детства приучать его серенькое вещество усердно трудится, конечно, в соответствии с возрастными возможностями. Дабы потом, уже в срок, быть готовым к школьным нагрузкам. Ну и социализация, умение находиться и работать в коллективе, тоже не маловажная роль развивалок. Ну а научится писать и читать, почему бы и нет, если это у него будет получатся))))
Блин, а я тут в Бахчисарае одна одинёшенька))а суббота...такое есть тут классное местечко кальян покурить, и потанцевать...а нес кем выйти(( эх...
Еще раз спасибо, девулечки!!! Мы будем стараться и поправляться!
Только что проснулась с плачем... а меня уже типает... боюсь, что щас опять рвать начнет...
Померяла только что ацетон - отр. Фух! Ночь спать не буду... дремать только... Контролировать надо.
Ого, вы тут про айпады такую дискуссию развели ).
А мне жалко такие игрухи ребенку в руки давать и вряд ли я себя пересилю, очень бережно к вещам отношусь, не специально, но вот так получается, я даже телефоны свои мелкой не даю для игр, есть четкое разделение- это мамин, вот твой (мой старый), им и играйся.
Также у нас есть "ксюхин" пульт (без батареек,со старого телека), "ксюхин" фотоаппарат (мой пленочный бывший), в общем, что не жалко ), потому что мы всё бросаем/роняем/наступаем на него/топчемся и т.д. Фотки на ноуте или фотике смотрим только тогда, когда эти вещи у меня в руках, а Ксения сидит и ничего не трогает. Так что буду ждать небьющуюся модель айпада
, а так светят моему ребенку только детские игрушки, тем более, их стооолько.
ЮлианкаМ, не расстраивайся, всё у вас получится, Соня обязательно адаптируется.
У моей лучшей подруги дочь-армагеддон(сейчас ей 5 лет), в прошлом году во время отдыха на море она специально писяла на подстилки людям, которые ей чем-то не понравились; прыгала в воде так, что чуть не выбила подруге зубы передние (их аж развернуло
), а потом еще и сказала : "Мама, хватит сопли размазывать"...
И при этом подруга её весьма строго воспитывает, очень много времени ей уделяет, на занятия водит, гимнастику.
Ого, как сейчас подорожало это дело. И вот чего мне раньше на права не сдавалось
Пося, шок-это по-нашему![]()
Таак-с, смотрю погоду на следующую неделю, все сайты прогнозируют хорошую погоду в ПН-ВТ-СР. Давайте собираться на форумовку, пока не похолодало!
та да..))планировала недели на 3, а уже прошло 2 а на море еще не были))вот съездим на недельку кудато(омг куда же ??), а потом уже буду брать билет назад) но у нас еще проблемко,-родители мужа начали ремонт, и сегодня свекрунька переселяется в нашу спальню, а муж пока в детской кантоваться будет...кароче пока там зашпаклюют, поломают стены и т.д. мне наверное лучше побыть туд...
![]()
пр икольная ссыль...
Пося, Agnes, поздравляю!!!
чено ему и тебе и желаем!!!
ага я с тобой
у меня кума вторую родила так. во время м жешь можно
[QUOTE=Искусство быть счастливым;13183170][QUOTE=.
Ой класс, Натусь, я тебя прям на лазурном берегу в таком виде представляю))))))))))))). в резиновых перчатках и с чесноком на шее, сам сий "наряд" по-моему уже имеет противозачаточное действие))))[/QUOTE]
я купила на троицком лыжные штаны. могла их одеть только в минус 10. остальное время ходила в спортивных на флисе. обувь с гортексом и пуховик. класс!!!
как определишься и мне маякни
я все раскладывала так ооочень давно. в прошлой жизни
о! теперь я понимаю почему мы с тобой понимаем друг друга с полусловая точно такой же в плане уборки телец
как мне это знакомо...
видишь как здорово! папа теперь еще больше дочу понимать будет
мой тоже любитель побрасать что-нибудь в воду
ужас. сил и терпения!!! надеюсь, что диагноз не подтвердится и все будет хорошо!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks