Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 155 з 280 ПершаПерша ... 55105145146147148149150151152153154155156157158159160161162163164165205255 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5594, показано з 3 081 по 3 100.

Тема: от года до двух, том 12

Дописів
    4 626

Типово

Всем привет!!!
    Дашунь, бедная Санита!!!! Только прочитала что у вас сегодня было... Пусть поправляется поскорее!!!

Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    Я када-то трусы заказала в Англии на 13 лет. Приехали. И шо? Лежат в шкафу - огромные они на меня
    На вырост оставила?)))))

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Всем привет)))

Какой чудесный день..какой чудесный я... и песенка моя

Я помирила братьев.УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ
    Т.е. мужа с его меньшим братом. Фух, не легкая это работа, днем была готова послать и подальше этого меньшего брата. Сдержалась... Есть причина: его девушка крестная Игорехи))))

Пойду почитаю, что сегодня было

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від Natabel Переглянути допис
    Всем привет)))

Какой чудесный день..какой чудесный я... и песенка моя

Я помирила братьев.УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ
    Т.е. мужа с его меньшим братом. Фух, не легкая это работа, днем была готова послать и подальше этого меньшего брата. Сдержалась... Есть причина: его девушка крестная Игорехи))))

Пойду почитаю, что сегодня было
    пьянка - мирилка пришла)

Дописів
    4 626

Типово

Шейна ну за что же это на ночь глядя?)))) Таки опять не обойтись мне без вечернего бутербродика сегодня

Цитата Допис від Канадочка Переглянути допис
    Сегодня получила приглашение в центр раннего развития.В моём понимание -это научиться раньше писать, читать и т.д.Но стоит ли это делать?
    Не обязательно читать-писать, как по мне, главная цель детских центров- это научить ребенка хотеть знать! С детства приучать его серенькое вещество усердно трудится, конечно, в соответствии с возрастными возможностями. Дабы потом, уже в срок, быть готовым к школьным нагрузкам. Ну и социализация, умение находиться и работать в коллективе, тоже не маловажная роль развивалок. Ну а научится писать и читать, почему бы и нет, если это у него будет получатся))))

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від MSS Переглянути допис
    у тебя ночные клиенты?
    СБ нет)))) Изучаю, что в мире нового делают)))

...
    Маме и доце скорейшего выздоровления!!!!

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    пьянка - мирилка пришла)
    ну не совсем пьянка, так по бутылочке пива и море чая с плюшками

Ведь не правильно, что родные братья не разговаривают и в ссоре из-за какой-то ерунды.

Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від Natabel Переглянути допис
    Ведь не правильно, что родные братья не разговаривают и в ссоре из-за какой-то ерунды.
    это касается не только родных, но и друзей

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 999

Типово

Цитата Допис від Пося Переглянути допис
    девочки, дарагие !!!спасибо за пожелания!!!. Я пока только линейку меняю, но не совсем еще верю в реальность всего происходящего.
    !!
    Посенька, а муж то, а муж то в курсе???
    Цитата Допис від Шейна Переглянути допис
    Девочки. если успеете, а то смотрю, мужа уже 3-й раз на кухню пробирается, типа я не замечаю

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    это касается не только родных, но и друзей
    я со своей "лучшей" подругой уже больше месяца в ссоре....тяжко однако...и примирить то некому, но ни я ни она первая не подойдем...

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 999

Типово

Дариночка, слава яйкам что все хорошо!

Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від суперМАМА Переглянути допис
    я со своей "лучшей" подругой уже больше месяца в ссоре....тяжко однако...и примирить то некому, но ни я ни она первая не подойдем...

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 999

Типово

Блин, а я тут в Бахчисарае одна одинёшенька))а суббота...такое есть тут классное местечко кальян покурить, и потанцевать...а нес кем выйти(( эх...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Еще раз спасибо, девулечки!!! Мы будем стараться и поправляться!

Только что проснулась с плачем... а меня уже типает... боюсь, что щас опять рвать начнет...
    Померяла только что ацетон - отр. Фух! Ночь спать не буду... дремать только... Контролировать надо.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

Ого, вы тут про айпады такую дискуссию развели ).
    А мне жалко такие игрухи ребенку в руки давать и вряд ли я себя пересилю, очень бережно к вещам отношусь, не специально, но вот так получается, я даже телефоны свои мелкой не даю для игр, есть четкое разделение- это мамин, вот твой (мой старый ), им и играйся. Также у нас есть "ксюхин" пульт (без батареек,со старого телека), "ксюхин" фотоаппарат (мой пленочный бывший), в общем, что не жалко ), потому что мы всё бросаем/роняем/наступаем на него/топчемся и т.д. Фотки на ноуте или фотике смотрим только тогда, когда эти вещи у меня в руках, а Ксения сидит и ничего не трогает. Так что буду ждать небьющуюся модель айпада , а так светят моему ребенку только детские игрушки, тем более, их стооолько.

ЮлианкаМ, не расстраивайся, всё у вас получится, Соня обязательно адаптируется.

Цитата Допис від Lvenka Переглянути допис
    Анекдот вспомнился: заходит девушка в новенькой белой шубке с молодым человеком в маршрутку и сели напротив мамы с ребенком лет 5-ти. Ребенок начал сильно болтать ногами и вымазывать девушке шубу. Она раз попросила его перестать, два раза, а он стал в ответ пинять шубу изо всех сил. Девушка громко сделала ему замечание, на что мама резко ответила, что она придерживается такого метода воспитания, что позволяет ребенку делать всё, что он захочет. Девушка замолчала. А перед выходом из маршрутки ее парень обернулся и прилепил ребенку на лоб жвачку, которую жевал со словами: ну и правильно, меня родители тоже так воспитывали.

У моей лучшей подруги дочь-армагеддон (сейчас ей 5 лет), в прошлом году во время отдыха на море она специально писяла на подстилки людям, которые ей чем-то не понравились; прыгала в воде так, что чуть не выбила подруге зубы передние (их аж развернуло ), а потом еще и сказала : "Мама, хватит сопли размазывать"... И при этом подруга её весьма строго воспитывает, очень много времени ей уделяет, на занятия водит, гимнастику.

Цитата Допис від Ируськин Переглянути допис
    Ой, девочки, переведу тему))))) Я так загорелась сдать на права, "у сели" проехалась и так понра, не страшно ваще, раньше боялась очень, по району ездила и тряслась А тут прямо проперло, так узнала цену, ну шо ж оно ТАК дорого! Блин, не светят мне пока права, плакаю
    Ого, как сейчас подорожало это дело. И вот чего мне раньше на права не сдавалось

а ишшо я бросила курить, не по своей воле. Кофе тоже не пью... пипец. Хто догадался о причине кидайтесь кто чем может но только не тяжелее шлепок!!!!
    Пося, шок-это по-нашему

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Цитата Допис від суперМАМА Переглянути допис
    Блин, а я тут в Бахчисарае одна одинёшенька))а суббота...такое есть тут классное местечко кальян покурить, и потанцевать...а нес кем выйти(( эх...
    Олюсь, вы так прям надолго уехали, смотрю... Чи то мне так кажется...
    Када возвращаетесь?

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

Таак-с, смотрю погоду на следующую неделю, все сайты прогнозируют хорошую погоду в ПН-ВТ-СР. Давайте собираться на форумовку, пока не похолодало!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 999

Типово

Олюсь, вы так прям надолго уехали, смотрю... Чи то мне так кажется...
    Када возвращаетесь?
    та да..))планировала недели на 3, а уже прошло 2 а на море еще не были))вот съездим на недельку кудато(омг куда же ??), а потом уже буду брать билет назад) но у нас еще проблемко,-родители мужа начали ремонт, и сегодня свекрунька переселяется в нашу спальню, а муж пока в детской кантоваться будет...кароче пока там зашпаклюют, поломают стены и т.д. мне наверное лучше побыть туд...

Иноземний оГороднік года 2010 Аватар для Канадочка
    Звідки Ви
    Торонто
    Дописів
    4 024

Типово

Вигелла пасиб.
    типа книги читаем, письма пишем помадой и к..шками, считаем кошке лапы.
    а на счёт общения- с др. детьми не охотно общаються,получаеться у них свой мирок.
    Жена водителя маршрутки в постели кричит громко, чётко и заранее.

Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Вигелла пасиб.
    типа книги читаем, письма пишем помадой и к..шками, считаем кошке лапы.
    а на счёт общения- с др. детьми не охотно общаються,получаеться у них свой мирок.
    какие они у тебя творческие))

Katusha26
    Guest

Типово

Прочитала ссыль,
    пр икольная ссыль...
    Пося, Agnes, поздравляю!!!
    Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис

Поздравляю!
    Надела еще одну пару резиновых перчаток и повесила вторую сявзку чеснока на себя.
    Кстати, не факт, что девочка. Токсикоз обычно свидетельствует прежде всего о нарушении работы печени.

пасибки) а с мужем придетса теперь иначе говорить. Хотя он вроде и так за время отдельного проживания стал соображать что к чему. Троих детей я могу не потянуть, пусть взрослеет))))
    чено ему и тебе и желаем!!!
    Та я ж предохраняюсь.
    Просто тема так активно беременеет, что пора линять.
    ага я с тобой
    Цитата Допис від Little Ghost Переглянути допис
    так, ты меня не пугай, мы с мужем сейчас пока так и сексимся 0_0
    у меня кума вторую родила так. во время м жешь можно
    [QUOTE=Искусство быть счастливым;13183170][QUOTE=.

Ой класс, Натусь, я тебя прям на лазурном берегу в таком виде представляю))))))))))))). в резиновых перчатках и с чесноком на шее, сам сий "наряд" по-моему уже имеет противозачаточное действие))))[/QUOTE]

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    А я так и сделала, и гуляли мы с Давидиком всю прошлую зиму, даже в жуткие холода, оба в комбезах. Так классно. Тепло. Людей нет практически, весь парк наш, в снегу валялись с ним ))
    я купила на троицком лыжные штаны. могла их одеть только в минус 10. остальное время ходила в спортивных на флисе. обувь с гортексом и пуховик. класс!!!
    Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    Девочки, хочунемогу опять на спорт ходить, ищу клубы с детской комнатой, что-то все совсем у нас в городе грустно
    как определишься и мне маякни
    Цитата Допис від Stasya Переглянути допис

Я - не Дева, но люблю, чтобы все пульты и телефоны лежали параллельно друг другу, в линию на комоде Слежу за этим в течение дня. Место для игр ребенка убирается каждый раз (все игрухи расставляются по периметру, собираю пирамидки, сортеры...) в те моменты, когда он еще в стульчике после кормежки, когда его купает папа, когда он на прогулке, а я дома. И много еще чего, даже писать не буду, а то решите, что шизофреничка)

я все раскладывала так ооочень давно. в прошлой жизни
    Не, я тоже люблю когда пульты и телы лежат в линию на полочке Таки не совсем свинья Но игрушки убираю макс два раза за день, чаще нереал а еще чаще перед приходом мужа все быренько скидывается куда надо, он хоть и Телец, как и я, но аккуратист, блин!
    о! теперь я понимаю почему мы с тобой понимаем друг друга с полуслова я точно такой же в плане уборки телец
    Да, здесь бум покруче.
    У меня был идеальный порядок, когда я жила в 3-к квартире, а в однокомнатной мне кажется, что я во время уборки просто перекладываю кучу хлама из одного угла в другой.
    как мне это знакомо...
    Цитата Допис від Муркоша Переглянути допис
    Всем приветик_)))
    а я ток вчера вернулась из командировки
    первый раз Лиза без меня была так долго, с понедельника по субботу. Перенесла нормально, спрашивала про маму часто, но мы с ней болтали по телефону..
    Муж "опапился" как я называю)))выучил кучу стишков и совсем по другому общается с доцей стал. Прям такая сладкая парочка из них получилась)))
    пойду почитаю что за новости у нас за неделю))
    видишь как здорово! папа теперь еще больше дочу понимать будет
    Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис
    моя вообще не любитель песочниц. Мы гуляем по настроению - или я ее в коляске катаю по округе, а она сидит медитирует, или я тащу на себе коляску, а она скачет по бордюрам, лавкам, качелям, ступеням, собирает палочки, листики, рисует на земле, таскает камни, мелкие камушки перебирает сидит подолгу... Дома у нас любимое занятие - бегать по крыльцу школы, вверх по ступенькам - вниз по пандусу (или наоборот), смотреть футбол на стадионе (на школьном или на "большом") гонять голубей, кидаясь в них хлебом, пытаясь попасть именно в бошку. К речке любит ходить, даже не купаться, щас же холодно уже, а просто повтыкать, по берегу побродить, в воду че-нить покидать
    мой тоже любитель побрасать что-нибудь в воду
    А у моей подруженьки все под вопросом... Подозревают анэмбриональную Б. Еще недельку ждать решили...
    ужас. сил и терпения!!! надеюсь, что диагноз не подтвердится и все будет хорошо!!!

Иноземний оГороднік года 2010 Аватар для Канадочка
    Звідки Ви
    Торонто
    Дописів
    4 024

Типово

Ируська с ДЕНЬРИКОМ тебя!
    Любви , счастья и всего и побольше!!!!!!!!!
    Жена водителя маршрутки в постели кричит громко, чётко и заранее.

Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Ируська с ДЕНЬРИКОМ тебя!
    Любви , счастья и всего и побольше!!!!!!!!!
    Анечка, спасибочки тебе!!!

Сторінка 155 з 280 ПершаПерша ... 55105145146147148149150151152153154155156157158159160161162163164165205255 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті