| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ушла в объятия Морфея
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Натали, а где вы жить будете в Ялте? Пансионат?
не зря читала 30 страниц,узнала что такое айпад, муж сказал больше не пустит меня читать, то мультиварку ей надо,теперь айпад
Пося спокойной тебе Б., муж должен повзрослеть и все будет ок"
Агнес удачно сходить к Г.
такая счастливая
у моего племяшки такое же начинается, сами сейчас переживаем, но он боится чтоб ему свечки не вставляли,поэтому сам бегает на горшок,но ничего не выходит
можно, мы сдавали в Инвитро, сказали что можно, с вечера поставили в холодильник и утром муж отвез, кстати они их вроде целый день принимают, т.к не везут никуда и делают в своей лабе.
красавчик
небось в овощах что-то или в хлебе какие-то добавки. Вы покупной едите?
![]()
Щенки американской акиты, КСУ/FCI
Девочки, SOS!
Сашка с раннего утра вырвала... ниче не пойму чего.... потом попила воды... через время, вот 5 мин назад - опять.
У нас рвота первый раз. Что делать???
Помню только, что пить надо давать понемногу и дробно. Больше ничего в голову не приходит. Есть можно/нельзя давать?
Да мне на тополь ближе, чем на левый или на парус. А пилатес по каким дням и временам?
Мы давно их носим... У тя ж просто каках в три раза больше))
Бла, а мне так до след сентября ждатья ж жиром заплыву
И я такая же, и такая я се полудева)) и игрушки тоже все собираю по местам, а муж все скидывает в одну корзину и меня это жутко раздражает
Я так тоже начала искать. А ты не знаешь, как называется. Я вроде какой-то нашла. Там занятий то в подходящее время нет, но есть индивидуальные занятия, позвоню узнаю, не сильно ли дорого
А вообще хочу очень на сквош... Муж даже наконец согласился дать денег, но ржет, шо нифига у меня не получитсяи за занятие наверное не усею
далеко
А де ту няню взять на час????
Надо га ацетон проверить, и, наверное, на космичку везти.
Посмотри на первой страничке, там Яся расписывала по ацетономическому синдрому.
Поить надо по чуть-чуть, лучше чем-то типа хуманы-электролит, регидрона или цитраргенина. И, наверное, надо что-то противорвотное
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks