| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Взаимозаменяемые, но зато в планшете экран больше, хотя он копактнее. Я ж пишу, рассмотрите планшеы и других фирм, если важна функциональность.
Я думала ты менно про 5айфон с этой технологией. А то, что такая технология существует и используется, я знаю. Да, это, конечно, класс. Я вообще до недавнего времени мечтала уехать жить в Японию, именно из-за технологической продвинутости страны. сейчас я, конечно, сомневаюсь![]()
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
А нетбук нормально потянет?и наверное там фото не пообрабатываешь... не потянет он..![]()
И смотря ж какой планшет. Я думаю скоро все уже будут переходить на планшеты, ноуты усьаревают, планшеты идут вперед.
Девочки, планшет, это полноценный компьютер, просто маленький)) поэтому и стоит он не три копейки. А функциональность в нем та же
когда появились первые ноутбуки, думаю, тоже все так рассуждали. Типа, разве ж это клмпутер....
полностью согласнаСкоро они будут вместо компа) Но я рассуждаю пока только про недорогое что-то, для Дашки, ну и мне почитать, там наверное будет туговато) Особенно если я включу все одновременно как обычно, опера 300 вкладок, аська, скайп, еще и лайтрум с фотошопом, он точно квакнется)))))) А уже дорогой, с большой памятью, так конечно потянет!
Хотя, я подумала, может для Ируськина и порш кайенн недорогя машина, а старый икс5 ваще балалайка))
Блин, после Давидкиной истерики в парке не могу ся заставить пойти с ним погулять![]()
Прочитала ссыль, мдяяя, похоже у нас с мужем сейчас фаза отвращения))))))) Капец)))
ну на кайене может и можно)))))
Та не, я чет вообще скисло, сижу нормально, а встаю - голова кругом, так что вечером папу выпру куда-нить, или во двор сама с ней выползу)
а мы еще спим, добалдеваю последние минутки)))
всем привет из грузии!!!
тутачки так жааарко! были сегодня с Михой в зоопарке в Тбилиси, Миха доволен шо слон, насмотерлся на животных да еще и на аттракционах накаталси
а ишшо я бросила курить, не по своей воле. Кофе тоже не пью... пипец. Хто догадался о причине кидайтесь кто чем может но только не тяжелее шлепок!!!!
В продолжении темы про технологии , "село неасфальтированное" и ваще всеобщий прогресс )))).
Решили мы с подругой намедни в Мост-сити на втором уровне пойти....пардон за подробность....в туалет. Ну как мы привыкли если платный : сидит какая-то бабця, даёшь деньги, она тебя быстренько пропускает и всё. А тут автомат, суёшь деньги, а он тебе чек. Ну ладно, думаем чек так чек. Автомат перед выдачей чека пару раз деньги возвращал, потом думал минуты 3 , потом чек таки дал. Ну ладно, пошли дальше к входу. А тут тоже ещё не все технологии закончились. Автомат пропускной сос сканером этих самых чеков. Там очередь. Автомат не распознаёт чеки сразу, а потом ещё минуты 2 думает, потом пропускает. Ещё не зайдя в сию аудиторию, нам уж перспектива попадания тудым показалось крайне призрачной и сомнительной. Наконец-то нас пропустили! Ура, радость была искренней и безграничной. Далее на выходе рукомойник. Мдя..... канеш прекрасно что он бесконтактный и включается при поднесении руки, а вот если он бестолковый и не включается, тады как быть???? Вобщем ещё минут 5 ушло на то чтоб поймать позицию в которой это чудо техники таки соизволит плеснуть нам каплю воды на руки, а о том чтоб повторить процедуру мытья рук и смывания с рук мыла история умалчивает. Вобщем чувствовали что прогресс до нашей файной Юкрайны не скоро дойдёт и с ностальгией вспоминали времена когда ентого прогресса ещё не было)))))))
Меня эти безуонтактные краны ваще жутко бесят
Тю, Пося заинтриговала и пропала. А подробности!!! Когда, с кем, в какой позе!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks