Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 138 з 280 ПершаПерша ... 3888128129130131132133134135136137138139140141142143144145146147148188238 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5594, показано з 2 741 по 2 760.

Тема: от года до двух, том 12

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від Жужa Переглянути допис
    Аришик, как посчитала стоимость репетиторов, школы и пр. - поняла, что нужно выходить на работу иначе папа ласты склеит
    ясно
    Жужачка, я еще не считала, но понимаю, что это офигительная сумма.
    пусть у тебя все удачно сложиться!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    Есть стационарный комп и ноут. Муж думает брать еще нетбук для себя лично. Ну и, типа, удобнее в ту же дорогу взять, чем ноут переть...
    Так я вот думаю, мож не брать нетбук, а взять айпад?
    Чи они совсем не взаимозаменяемые?
    Взаимозаменяемые, но зато в планшете экран больше, хотя он копактнее. Я ж пишу, рассмотрите планшеы и других фирм, если важна функциональность.

Цитата Допис від Искусство быть счастливым Переглянути допис
    от и я так думала, пока подруга не приехала из Японии (вышла замуж и уехала туда) и не рассказала, что на выставке инновационных технологий видела такие штуки в разных вариациях, правда тираж их несколько экземпляров всего лишь и они пока не продаются. А у них в институте, есть подобная электронная доска, у которой вместо экрана и проектра воть такая голографическая фигнюшка . И они это за новость не считают. А я сидела в тихом шоке. Для меня и мой ноут - вершина прогресса)))))))))))))
    Я думала ты менно про 5айфон с этой технологией. А то, что такая технология существует и используется, я знаю. Да, это, конечно, класс. Я вообще до недавнего времени мечтала уехать жить в Японию, именно из-за технологической продвинутости страны. сейчас я, конечно, сомневаюсь
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    Темпа уже 37. Самочувствие отвратное, конечно.
    Вот, как всегда, закон подлости - раз в жизни начала массажи и на тебе... так не хотелось прерывать....
    выздоравливай!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

и наверное там фото не пообрабатываешь... не потянет он..
    А нетбук нормально потянет?
    И смотря ж какой планшет. Я думаю скоро все уже будут переходить на планшеты, ноуты усьаревают, планшеты идут вперед.

Девочки, планшет, это полноценный компьютер, просто маленький )) поэтому и стоит он не три копейки. А функциональность в нем та же когда появились первые ноутбуки, думаю, тоже все так рассуждали. Типа, разве ж это клмпутер....

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    6 011

Типово

Цитата Допис від Ируськин Переглянути допис

а ты платила дополнительно что-то?

так я видела от тысячи грн... это недорого в принципе. Но там наверное функций маловато

и наверное там фото не пообрабатываешь... не потянет он..
    1. да мне нада было срочно уезжать, а экзамен был в день отъезда
    2. наверное
    3. а он не презназначен для обработки фото, не потянет повставлять да, а обработать нет.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Цитата Допис від tatochka 25 Переглянути допис
    3. а он не презназначен для обработки фото, не потянет повставлять да, а обработать нет.
    Ладно )) пусть так ))

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 793

Типово

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    А нетбук нормально потянет?
    И смотря ж какой планшет. Я думаю скоро все уже будут переходить на планшеты, ноуты усьаревают, планшеты идут вперед.

Девочки, планшет, это полноценный компьютер, просто маленький )) поэтому и стоит он не три копейки. А функциональность в нем та же когда появились первые ноутбуки, думаю, тоже все так рассуждали. Типа, разве ж это клмпутер....
    полностью согласна Скоро они будут вместо компа) Но я рассуждаю пока только про недорогое что-то, для Дашки, ну и мне почитать, там наверное будет туговато) Особенно если я включу все одновременно как обычно, опера 300 вкладок, аська, скайп, еще и лайтрум с фотошопом, он точно квакнется)))))) А уже дорогой, с большой памятью, так конечно потянет!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

полностью согласна Скоро они будут вместо компа) Но я рассуждаю пока только про недорогое что-то, для Дашки, ну и мне почитать, там наверное будет туговато) Особенно если я включу все одновременно как обычно, опера 300 вкладок, аська, скайп, еще и лайтрум с фотошопом, он точно квакнется)))))) А уже дорогой, с большой памятью, так конечно потянет!
    Ну недорогое конечно не потянет
    А есть такие планшеты, с огромными экранами... Эх ))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Хотя, я подумала, может для Ируськина и порш кайенн недорогя машина, а старый икс5 ваще балалайка ))

Блин, после Давидкиной истерики в парке не могу ся заставить пойти с ним погулять

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 793

Типово

Хотя, я подумала, может для Ируськина и порш кайенн недорогя машина, а старый икс5 ваще балалайка ))

Блин, после Давидкиной истерики в парке не могу ся заставить пойти с ним погулять
    ага, недорогая канешно, ток на права нет деньгов
    Едь в сквер!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

ага, недорогая канешно, ток на права нет деньгов
    Едь в сквер!
    Тю, мона и без прав, я полгода так и ездила

Лень мне, сижу, мужа с зарплатой жду )) Давид вроде игрушками своими занялся, прямо не хочу отвлекать. А вы вечером гуляете там?

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 793

Типово

Прочитала ссыль, мдяяя, похоже у нас с мужем сейчас фаза отвращения))))))) Капец)))

Тю, мона и без прав, я полгода так и ездила

Лень мне, сижу, мужа с зарплатой жду )) Давид вроде игрушками своими занялся, прямо не хочу отвлекать. А вы вечером гуляете там?
    ну на кайене может и можно)))))
    Та не, я чет вообще скисло, сижу нормально, а встаю - голова кругом, так что вечером папу выпру куда-нить, или во двор сама с ней выползу)
    а мы еще спим, добалдеваю последние минутки)))

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    2 836

Типово

всем привет из грузии!!!
    тутачки так жааарко! были сегодня с Михой в зоопарке в Тбилиси, Миха доволен шо слон, насмотерлся на животных да еще и на аттракционах накаталси

а ишшо я бросила курить, не по своей воле. Кофе тоже не пью... пипец. Хто догадался о причине кидайтесь кто чем может но только не тяжелее шлепок!!!!

Звідки Ви
    ул.Батумская 54а
    Дописів
    2 581

Типово

Цитата Допис від Пося Переглянути допис
    всем привет из грузии!!!
    тутачки так жааарко! были сегодня с Михой в зоопарке в Тбилиси, Миха доволен шо слон, насмотерлся на животных да еще и на аттракционах накаталси

а ишшо я бросила курить, не по своей воле. Кофе тоже не пью... пипец. Хто догадался о причине кидайтесь кто чем может но только не тяжелее шлепок!!!!
    Я не кидаю тапками,но если я права-то поздравляю!))Я скорее всего тоже пить кофе бросаю))

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 793

Типово

всем привет из грузии!!!

Ааааааа, Пося, я тебя поздравляю!!!!!!! ) Сама чета так хочу, так хочу

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

шо, Миха номер 2??? Непорочное зачатие, ты ж вроде с Мужем того? ))

Аватар для Искусство быть счастливым
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 801

Типово

В продолжении темы про технологии , "село неасфальтированное" и ваще всеобщий прогресс )))).
    Решили мы с подругой намедни в Мост-сити на втором уровне пойти....пардон за подробность....в туалет. Ну как мы привыкли если платный : сидит какая-то бабця, даёшь деньги, она тебя быстренько пропускает и всё. А тут автомат, суёшь деньги, а он тебе чек. Ну ладно, думаем чек так чек. Автомат перед выдачей чека пару раз деньги возвращал, потом думал минуты 3 , потом чек таки дал. Ну ладно, пошли дальше к входу. А тут тоже ещё не все технологии закончились. Автомат пропускной сос сканером этих самых чеков. Там очередь. Автомат не распознаёт чеки сразу, а потом ещё минуты 2 думает, потом пропускает. Ещё не зайдя в сию аудиторию, нам уж перспектива попадания тудым показалось крайне призрачной и сомнительной. Наконец-то нас пропустили! Ура, радость была искренней и безграничной. Далее на выходе рукомойник. Мдя..... канеш прекрасно что он бесконтактный и включается при поднесении руки, а вот если он бестолковый и не включается, тады как быть???? Вобщем ещё минут 5 ушло на то чтоб поймать позицию в которой это чудо техники таки соизволит плеснуть нам каплю воды на руки, а о том чтоб повторить процедуру мытья рук и смывания с рук мыла история умалчивает. Вобщем чувствовали что прогресс до нашей файной Юкрайны не скоро дойдёт и с ностальгией вспоминали времена когда ентого прогресса ещё не было)))))))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Меня эти безуонтактные краны ваще жутко бесят

Аватар для Искусство быть счастливым
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 801

Типово

всем привет из грузии!!!

ПРИВЕТ !
    ух ты!!!! Ты в солнечной долине.... молодцы! А чё так резко? боюсь и предположить...., но кидаться ничем не намерена, просто радуюсь . Может ты тоже того, к нам в "ждушки" ))))) ? Нас уже много насобиралось в ожидании)))))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Тю, Пося заинтриговала и пропала. А подробности!!! Когда, с кем, в какой позе!!!

Сторінка 138 з 280 ПершаПерша ... 3888128129130131132133134135136137138139140141142143144145146147148188238 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті