| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Меня про Колю тож порвало)))
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
Девули, спасибо!
Темпа в норме. Пою по чуточке Хуманой и Цитраргинином. Щас приедет муж - сделаем, наверное, щелочную клизму. Ацетон не померяла пока - не писяла. Щас заснула. Так жалко ее - не могу
Отравиться, вроде, нечем было... Наверное таки ацетон. Я слышу из ротика, но може то галюны, конечно... У самой, как назло, отвратительное состояние - горло лучше, но насморк жуткий....
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Во флудилке из тех, что помню, Джулиана и Лёлик Котенок (дочка Гапки).
Ого. Где ты такие цены смотришь?
Я находила и по 25, но возле самого моря и с евроремонтами, поэтому планирую найти попроще и дешевле.
Сколько лет мы ездили в Ялту, всегда приезжали сами, на вокзале озвучивали посредникам свои пожелания и сумму, которую готовы заплатить. В 2007 году снимали двухэтажный дом за 100 грн. в суткиПравда, далеченько от моря, но это не проблема. 4 остановки на троллейбусе и экономия в 2 раза. Забыла добавить. Мы свсегда ездили в одно и то же время, в конце июня, так вот за год до этого, в 2006 муж побоялся ехать в Ялту, потому что там очень дорого, и мы поехали в Симеиз, снимали отдельный домик в частном секторе размером 12 кв. м., в котором была кровать, стол, два стула, туалет и душ, общая кухня, без телевизора, тоже за 100 грн. Ездили на рынок в Ялту, потому что цены на продукты в Симеизе были в 1,5 раза дороже, чем в Ялте, а до моря надо было пилять х/з куда по горам, и пляж ужасный.
Востаннє редагував Nataly_Lepet: 03.09.2011 о 11:39
Всем доброе утро! Сегодня на ночь, в попыхах, не одели Дашке памперс, просто не заметили, я ночью засиделась, прихожу и офигиваю... спит мой ребенок в лужице, как ни в чем не бывало, ей это совсем не мешало))) а я думала она проснется, и вдруг может попросится... так что на ночь еще одеваем(((
Дашунь, ну что, сколько уже раз? Теми двумя если ограничились, то я бы пока клизмя не делала, просто отпаивай!
Ну и тест на ацетон, пусть муж купит.
прикольно!
глюк-с
Востаннє редагував ксюха: 03.09.2011 о 11:52
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Всем привет!
Даринка, что с Санитой?
Натали Лепет, Коля был дома, но он не возражал.
Танюша Цветочек, Название не помню, но клуб через дом находится, не лентяйничай и пройдись ногами))
Ирсена, у мну, как у водолея тоже беспорядок, но тарелки в определенном порядке - это святое))
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Мне некогда искать тот сайт, где я видела от 15$, но вот тоже цены вполне себе. И квартирки премиленькие, и рядом с морем http://www.royal-rent.com.ua/arenda/k1v/
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks