| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Доброй ночки!
ВАУ, сколько новостей открылось. Читала-читала, на Посе подавилась виноградом (тю, честно). Поздравляю, Агнес, Посю, Искусство быть счастливым. Все? или еще кто в засаде?
поздравляю! Главное чтоб все хорошо там было, удачи у Г.
класс!!!
супер))))
![]()
точно-точно))
удачно вам доехать завтра!!
тю, а весы под кроватью, вполне ничего)))) А я таки свинья...недавно на пол в кухне в уголочке положила подушку декоративную и кофту сверху, потому что кошка "гуляла" и орала по ночам, а так она спала на кухне на мягком и не мешала спать Дашке, поднимая ор в спальне. Так муж мне такую истерику на второй день устроил, типа тебе шо не мешает срач на кухне?? Неа, мне не мешает)))))
да-да, я тоже жду до трех лет, рано ей, пусть побольше сама сможет делать.. и рассказать мне потом шо там к чему) Да и вообще, в младшей группе уже попроще, чем в яслях.
Что-то у меня не цитаты, а сплошные смайлы))) Пошла я фотографии с моря обрабатывать, а то флужу и флужу![]()
воть http://nikolaevka.krym.ru/Sogdiana-134.html
)))))))))))))))))
я вообще не представляю, как я Еву когда-то в сад отдам. я ж не отдам ее)))))
Привет всем!!!! Вот пошел уже третий или четвертый день, как все читаю-читаю-читаю... а написать все нЕкогда(((
Поздравляю новых беремчиков с такой радостью!!!! Хорошей беременности и легких родов Вам!!!!
Пойду почитаю Вас что ли.... а то тут такие новости 0_0 Пося таки ДА! Удивила)
я как раз очень за, но муж категорически против - ему большой город подавай. Если бы я нашла компашку, то без него поехали бы туда однозначно. Там кума отдыхала уже дважды у одного и того же человека, второй раз с еще двумя девочками с детьми. Все Очень довольны!! Я фото посмотрела, там так красиво и уютно! И деткам там хорошо. В общем.... Не хочется всю дорогу наблюдать кислую мину супруга - я отдохнуть не только физически хочу, а наблюдая его постоянное недовольство, особо не отдохнешь. Вот и выбрала из предложенного. Теперь осталось выбрать из двух зол)))))))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks