Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 149 з 280 ПершаПерша ... 4999139140141142143144145146147148149150151152153154155156157158159199249 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5594, показано з 2 961 по 2 980.

Тема: от года до двух, том 12

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Цитата Допис від суперМАМА Переглянути допис
    Оо, и я хотела в Николаевку...а чего передумали?? я нашла там интересный пансонат с бассейном, цена шара! мы ж на прошлой неделе не поехали, вот все маюсь ну куууддааа))
    поделись информацией
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    92

Типово

Цитата Допис від Stasya Переглянути допис

Я - не Дева, но люблю, чтобы все пульты и телефоны лежали параллельно друг другу, в линию на комоде Слежу за этим в течение дня. Место для игр ребенка убирается каждый раз (все игрухи расставляются по периметру, собираю пирамидки, сортеры...) в те моменты, когда он еще в стульчике после кормежки, когда его купает папа, когда он на прогулке, а я дома. И много еще чего, даже писать не буду, а то решите, что шизофреничка
    Насчет Дев. Те товарищи, которых по жизни встречала я, - и Ж, и М, - не являются приверженцами чистоты и порядка.
    Arishik, ты - нестандартная дева!
    не шизофреничка. педант. а кто ты по гороскопу?
    It's too late to apologize...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 340

Типово

Доброй ночки!
    ВАУ, сколько новостей открылось. Читала-читала, на Посе подавилась виноградом (тю, честно). Поздравляю, Агнес, Посю, Искусство быть счастливым. Все? или еще кто в засаде?

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від MSS Переглянути допис
    оказывается поликлиника дает списки детей в садик (где указано место проживания ребенка), я сама об этом не знала,пока не увидела у нее списки,думала с ЖЭКа,а зав. сказала,что поликлиника подает им,чтоб знать сколько детей на их участке.
    Прикольно. Но я записывалась в Районо, показала паспорт.

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від PONNI Переглянути допис
    Доброй ночки!
    ВАУ, сколько новостей открылось. Читала-читала, на Посе подавилась виноградом (тю, честно). Поздравляю, Агнес, Посю, Искусство быть счастливым. Все? или еще кто в засаде?
    А Агнес тоже???

Дописів
    4 626

Типово

Цитата Допис від Stasya Переглянути допис

Я - не Дева, но люблю, чтобы все пульты и телефоны лежали параллельно друг другу, в линию на комоде Слежу за этим в течение дня. Место для игр ребенка убирается каждый раз (все игрухи расставляются по периметру, собираю пирамидки, сортеры...) в те моменты, когда он еще в стульчике после кормежки, когда его купает папа, когда он на прогулке, а я дома. И много еще чего, даже писать не буду, а то решите, что шизофреничка
    Насчет Дев. Те товарищи, которых по жизни встречала я, - и Ж, и М, - не являются приверженцами чистоты и порядка.
    Arishik, ты - нестандартная дева!
    ты мой муж? Один в один картинка))))

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 793

Типово

Цитата Допис від Agnes Переглянути допис
    От тока не надо,я надеюсь что у меня мальчик будет,бо еще и сынулю хотю..С унитазом не обнимаюсь как с малой,но тошнит жутко..
    поздравляю! Главное чтоб все хорошо там было, удачи у Г.
    Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    Девочки, я помню, что когда-то давно мне заряд позитива дали книги Хелен Филдинг (как ни странно, потому что обычно я такое не читаю). Но дневники бриджет джонс (оба), а так же «Оливия Джоулз, или Пылкое воображение» произвели на меня в этом смысле оч сильное впечатление. Особенно последняя книга. Вот у Оливии был список правил, которые она соблюдала и которые я пытаюсь соблюдать с тех пор.

Публикую для всех

Spoiler Spoiler: Правила Оливии Джоулз (как жить): 

1.Не псиxyй. Только без паники. Затормози, подыши, подумай.

2.Никому до тебя нет дела. Все заняты собой, точно так же, как и ты.

3.Никогда не стригись и не крась волосы перед важным событием.

4.Не бывает так, чтобы что-то было настолько хреново или настолько замечательно, как кажется на первый взгляд.

5.Поступай с людьми так, как ты хочешь, чтобы они поступали с тобой (например, не убей).

6.Лучше купить одну классную дорогую вещь, чем несколько дешевых, но так себе.

7.На самом деле важных вещей в жизни очень мало. Прежде чем убиваться, спроси себя: “Это действительно так важно или мне только кажется?”

8.Ключ к победе – умение пережить поражение и двигаться дальше.

9.Будь честным и добрым.

10.Покупай только те вещи, от которых хочется встать и немножко потанцевать.

11.Доверяй инстинктам, а не своему пылкому воображению.

12.Если кажется, что произошла катастрофа, проверь, – а катастрофа ли это?

Как проверить:

а) скажи себе: ну и хрен с ним!

б) найди хорошую сторону всего этого дела. Если нет – тогда найди смешную. Если не получается - возможно это действительно катастрофа. Тогда смотри пункты 1 и 5.

13.Жизнь – не пикничок на травке. Не жди, что все будет справедливо и замечательно.

14.Иногда приходится прогнуться.

15. Если начнешь о чем-то жалеть, думать, что "надо было мне сделать так-то", всегда добляй: "то, может, тогда меня сбил бы грузовил или разнесла Бы в клочья японская торпеда".
    класс!!!
    Цитата Допис від Manuella Переглянути допис
    Алиса моя когда увидела 1 платье,.......Долучення 570661
    супер))))
    Цитата Допис від Нюсенька Переглянути допис
    Какая прэлэсть! Главное,что тебе комбеза хватит до пенсиии никаких 74,80,86,92,98 и т.д!экономия однако

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Маммадорогаяачуметь. Во флудилке новые беременные. Мне страшно. Вирус буйствует. Детоэпидемия на форуме.
    Надела третью пару резиновых перчаток, пальцы деревянные, печатать неудобно. На монитор наянула презерватив, в DVD-привод всунула ОК.

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    Наташ, ты лучше на форум пока не заходи, как раз на море бурю переждешь

Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис
    так девочки, кто там боится забеременеть, рассказываю пошлый анекдот:
    Блондинка жалуется своей подруге:
    -Уже год с мужем живу и никак не могу забеременеть, не могу заставить себя проглотить эту гадость!

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    ну помощница однозначно у тебя будет, у дев мания порядка))
    точно-точно))
    Цитата Допис від matroskin12 Переглянути допис
    нууууууу, как тебе сказать. Вроде все. Список не писала, поэтому уверенной на все сто не могу быть Но вроде все. Осталось продукты на дорожку и всякие там пасты-щетки-мыла))))))))))
    У нас поезд оказывается завтра утром
    Я вообще прозрела, когда билеты достала. Капец, 8 часов вечера, я уверена ,что нам через полчаса выходить, бегаю шо потерпевшая, а муж зараза хоть бы сказал. Я достаю билеты, смотрю, а нам в 7,40 завтра выезжать
    Я думала, шо убью его!

Мелкий увидел бутылку с Нурофеном и давай просить, шоб я ему открыла и дала (показывает на крышку и тычет мне шприц)
    удачно вам доехать завтра!!
    Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    у меня, например, "под кроватью "и "за шифоньером" - это плохое место
    тю, а весы под кроватью, вполне ничего )))) А я таки свинья...недавно на пол в кухне в уголочке положила подушку декоративную и кофту сверху, потому что кошка "гуляла" и орала по ночам, а так она спала на кухне на мягком и не мешала спать Дашке, поднимая ор в спальне. Так муж мне такую истерику на второй день устроил, типа тебе шо не мешает срач на кухне?? Неа, мне не мешает)))))
    Так обычный сад и планета счастья сильно отличаются. Я как представлю, что мое любимое дитё будет ходить с соплями на бороде и в зассанных штанах, не сможет само покушать и одеться.
    Ну и у меня же все равно бабушки на подхвате, работать я не собираюсь выходить еще года два минимум, а там как пойдет.
    да-да, я тоже жду до трех лет, рано ей, пусть побольше сама сможет делать.. и рассказать мне потом шо там к чему) Да и вообще, в младшей группе уже попроще, чем в яслях.

Что-то у меня не цитаты, а сплошные смайлы))) Пошла я фотографии с моря обрабатывать, а то флужу и флужу

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    ну, что-то ты вообще страхов про сады придумала
    Это я не придумала, а наслушалась реальности.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 999

Типово

Цитата Допис від Марисон Переглянути допис
    поделись информацией
    воть http://nikolaevka.krym.ru/Sogdiana-134.html
    Доброй ночки!
    ВАУ, сколько новостей открылось. Читала-читала, на Посе подавилась виноградом (тю, честно). ?
    )))))))))))))))))

Гостеприимность года 2010
    Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

я вообще не представляю, как я Еву когда-то в сад отдам. я ж не отдам ее )))))

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

спасибо

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    2 414

Типово

Привет всем!!!! Вот пошел уже третий или четвертый день, как все читаю-читаю-читаю... а написать все нЕкогда(((

Поздравляю новых беремчиков с такой радостью!!!! Хорошей беременности и легких родов Вам!!!!

Пойду почитаю Вас что ли.... а то тут такие новости 0_0 Пося таки ДА! Удивила)

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 201

Типово

Оо, и я хотела в Николаевку...а чего передумали?? я нашла там интересный пансонат с бассейном, цена шара! мы ж на прошлой неделе не поехали, вот все маюсь ну куууддааа))
    я как раз очень за, но муж категорически против - ему большой город подавай. Если бы я нашла компашку, то без него поехали бы туда однозначно. Там кума отдыхала уже дважды у одного и того же человека, второй раз с еще двумя девочками с детьми. Все Очень довольны!! Я фото посмотрела, там так красиво и уютно! И деткам там хорошо. В общем.... Не хочется всю дорогу наблюдать кислую мину супруга - я отдохнуть не только физически хочу, а наблюдая его постоянное недовольство, особо не отдохнешь. Вот и выбрала из предложенного. Теперь осталось выбрать из двух зол)))))))))

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Цитата Допис від Смайл Переглянути допис
    Викуся и не отдавай)))) глядишь, когда Еве в сад надо будет вы ей братика подарите
    жаль конечно что у нас в садах не все гладко, но я все же склоняюсь что ребенок должен расти в социуме))))

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 793

Типово

Не, я тоже люблю когда пульты и телы лежат в линию на полочке Таки не совсем свинья Но игрушки убираю макс два раза за день, чаще нереал а еще чаще перед приходом мужа все быренько скидывается куда надо, он хоть и Телец, как и я, но аккуратист, блин!
    Доброй ночки!

Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

Цитата Допис від Марисон Переглянути допис
    Викуся и не отдавай)))) глядишь, когда Еве в сад надо будет вы ей братика подарите
    жаль конечно что у нас в садах не все гладко, но я все же склоняюсь что ребенок должен расти в социуме))))
    не, братика, как и сестрички в планах нет. Буду радоваться за других
    У тебя ве-ли-ко-леп-ная аватарка!!!! (Как и у Кохав,у нее тоже на фоне моих любимых салатовых шторок) ))

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Смайл Переглянути допис
    Наш человек
    Я еще не представляю, как я свою крошечку в 7,5 лет буду в школу отдавать.

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 201

Типово

Цитата Допис від Ируськин Переглянути допис
    удачно вам доехать завтра!!
    Пасиб))))
    Сегодня смайликовый вечер. Я тоже все хочу одних смайликов наставить

Цитата Допис від Annabella Переглянути допис
    ....как все читаю-читаю-читаю...Пойду почитаю Вас что ли....
    Ты еще не начиталась?))))))

Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

Наш человек
    Я еще не представляю, как я свою крошечку в 7,5 лет буду в школу отдавать.
    ......а на диско отпускать?! это ж вообще голова гругом

улыбнуло:

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 999

Типово

Цитата Допис від matroskin12 Переглянути допис
    я как раз очень за, но муж категорически против - ему большой город подавай. Если бы я нашла компашку, то без него поехали бы туда однозначно. Там кума отдыхала уже дважды у одного и того же человека, второй раз с еще двумя девочками с детьми. Все Очень довольны!! Я фото посмотрела, там так красиво и уютно! И деткам там хорошо. В общем.... Не хочется всю дорогу наблюдать кислую мину супруга - я отдохнуть не только физически хочу, а наблюдая его постоянное недовольство, особо не отдохнешь. Вот и выбрала из предложенного. Теперь осталось выбрать из двух зол)))))))))
    ааа))ну вы там как устроитесь- напиши, может мы в вашу сторону подтянемся)

Сторінка 149 з 280 ПершаПерша ... 4999139140141142143144145146147148149150151152153154155156157158159199249 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті