| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
нууууууу, как тебе сказать. Вроде все. Список не писала, поэтому уверенной на все сто не могу бытьНо вроде все. Осталось продукты на дорожку и всякие там пасты-щетки-мыла))))))))))
У нас поезд оказывается завтра утром
Я вообще прозрела, когда билеты достала. Капец, 8 часов вечера, я уверена ,что нам через полчаса выходить, бегаю шо потерпевшая, а муж зараза хоть бы сказал. Я достаю билеты, смотрю, а нам в 7,40 завтра выезжать
Я думала, шо убью его!
Мелкий увидел бутылку с Нурофеном и давай просить, шоб я ему открыла и дала (показывает на крышку и тычет мне шприц)![]()
а детки после 2-х лет занимаются в группе без родителей,правильно я поняла?
если не готов,то и не надо, сохранишь свои и ребенка нервы и финансы
со старшим мне в 2-а его года уже башку сносило,от седения дома, сдала в сад и пошла работать, а с Санькой сносит башку от работы, при этом в сад я его сдавать не спешу, но сходили записались на всяк.случай. Нас зав.садика записала, при этом проверив списке (ей их дали в поликлинике).нас в списке не оказалось почему-то,но нас записали,т.к помнят по старшему ребенку, а вот подруга пошла записваться,ее в списках т.ж нет (но они обслужив. не по месту жительства) так их не записали, "гоняли" разговор с угла в угол, но в список не внесли, сказали "приходите в мае вы же наши все равно...", вот теперь не понятно нужны ли те списки вообще.....
Щенки американской акиты, КСУ/FCI
Посю и Агнес - с беремчатостью!
мой тоже неготов и был неготов к пирамидке в год, но , я начинаю водить по часу - он постепенно привыкнет и все будет хорошо! Я так же с Пирамидкой поступи
ла - и все получилось.
Танюша, цветочек рядом с пирамидкой есть фитнесс, можно Дави отдавать на занятия, а сама - в клуб
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks