| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Доброй ночи!
А мы репетируем процесс отлучения от ГВ, уже 2 дня днем не едим и укладываемся днем спать без ГВ. Думала будет хуже,оказалось не так страшно,посмотрим что дальше будет. Зато Сашка начал больше кушать,в первый день съел на 2 порции больше,чем обычно., чем порадовали маму,правда спать укладывается на 2 часа позже,ну ничего. Девочки,это надо было видеть его лицо,когда он увидел грудь (вечером) без лейкопластыря, он не мог поверить своему счастью,радовался минут 15, пытался всем (папе,брату) рассказать, что "сися выздоровела", но в рот сразу не потянул, насыщался глазами
![]()
Натаха,мы с тобой в пролете
поздравляютеперь глаз да глаз, мы столько вещей пытались там спрятать
Блондинка меньше бегай,а то раньше срока родишь
Пошла Вас читать
Щенки американской акиты, КСУ/FCI
за эти деньги няню на час можно нанимать и ходить в обычный клуб...все равно в большинстве комнат-нянь так себе смотрят и развлекают...
так девочки, кто там боится забеременеть, рассказываю пошлый анекдот:
Блондинка жалуется своей подруге:
-Уже год с мужем живу и никак не могу забеременеть, не могу заставить себя проглотить эту гадость!
Света, порадовала рассказом про сисю, у нас тоже что-то похожее было, когда закруглялись...
Аришик, ну поглядим, как оно будет...
Обычные комнатки. Просто там еще ремонт, поэтому вид достаточно захаращенный.
Для деток занятия 2-часовые три раза в неделю. Я тоже уже записалась. После моря пойду посмтрю.
А с садом мы таки пролетаем. Сегодня заведующая сказала, что до 3-х лет точно не будут брать, потому что у них ясельных групп не будет. И хотя нам 3 исполнится в апреле, возбмут только с сентября. Но это не я узнавала. Я пойду штурмовать после моря. Видимо, наверху сжалились надо мной и решили не открывать сад до 3 лет. Я ужасно боюсь его отдавать в сад, он не готов, и я это вижу.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks