Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 146 з 280 ПершаПерша ... 4696136137138139140141142143144145146147148149150151152153154155156196246 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5594, показано з 2 901 по 2 920.

Тема: от года до двух, том 12

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Маммадорогаяачуметь. Во флудилке новые беременные. Мне страшно. Вирус буйствует. Детоэпидемия на форуме.
    Надела третью пару резиновых перчаток, пальцы деревянные, печатать неудобно. На монитор наянула презерватив, в DVD-привод всунула ОК.
    Наташ, ты лучше на форум пока не заходи, как раз на море бурю переждешь
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    Мне туда тож далеко. Нашла в джайпуре, но блин я не могу се позволить купить годовой абонемент
    тада сиди дома и делай зарядку или купи тренажер

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Ох, Саша, ну и мучителя родила )) рожай терь защитницу ))
    Ты ж тока как-то нам сообщи, шоб мыж кулаки держали ))
    У меня помню пробка 31декабря отходила, ох, как де я рыдала весб праздник, потому что не хотела рожать в новый год ))
    Ниче, потом еще 16 дней отходила )) но у тя ж второй ))

Девочки, хочунемогу опять на спорт ходить, ищу клубы с детской комнатой, что-то все совсем у нас в городе грустно
    Оцэ у меня под домом открывают такое. Но тебе далеко, и не факт, что он будет хороший. Я планирую пойти на пилатес, а малого сдать в комнату-няню.

Звідки Ви
    12 квартал/Опытный-Тополь2
    Дописів
    5 821

Типово

Доброй ночи!
    А мы репетируем процесс отлучения от ГВ, уже 2 дня днем не едим и укладываемся днем спать без ГВ. Думала будет хуже,оказалось не так страшно,посмотрим что дальше будет. Зато Сашка начал больше кушать,в первый день съел на 2 порции больше,чем обычно., чем порадовали маму,правда спать укладывается на 2 часа позже,ну ничего. Девочки,это надо было видеть его лицо,когда он увидел грудь (вечером) без лейкопластыря, он не мог поверить своему счастью,радовался минут 15, пытался всем (папе,брату) рассказать, что "сися выздоровела", но в рот сразу не потянул, насыщался глазами
    Цитата Допис від Марисон Переглянути допис

Точного определения, что такое бальзаковский возраст и во сколько он наступает, не существует. Однако есть мнение, что бальзаковский возраст – это период, когда женщина еще привлекательна и не упускает случая пококетничать с мужчинами, но уже не чувствует себя молодой девушкой.
    Приблизительно это период от двадцати восьми до тридцати пяти лет.
    Натаха,мы с тобой в пролете
    Цитата Допис від Канадочка Переглянути допис
    Усем доброго!
    У кого заполосатились тесты- мои поздравления!!!

Мы сегодня познакомились с унитазом: весело полоскали руки и учили плавать рулон т. бумаги
    поздравляю теперь глаз да глаз, мы столько вещей пытались там спрятать
    Блондинка меньше бегай,а то раньше срока родишь
    Пошла Вас читать
    Щенки американской акиты, КСУ/FCI

Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис
    а когда у тебя? скоро, надеюсь? я уже и поднять его не могу, как-то в животе все "не так" как еще вчера было...а сумки-то еще не собраны, вернее не все.....
    в воскресенье
    Сашунечка, держим кулачки @@@
    Ты де рожать буш?

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Наташ, ты лучше на форум пока не заходи, как раз на море бурю переждешь
    Ага. Осталось продержаться два дня. А на море я без тырнета. Я даже малому мультики не беру. Пусть его мозг отдыхает.

Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від MSS Переглянути допис
    Доброй ночи!
    А мы репетируем процесс отлучения от ГВ, уже 2 дня днем не едим и укладываемся днем спать без ГВ. Думала будет хуже,оказалось не так страшно,посмотрим что дальше будет. Зато Сашка начал больше кушать,в первый день съел на 2 порции больше,чем обычно., чем порадовали маму,правда спать укладывается на 2 часа позже,ну ничего. Девочки,это надо было видеть его лицо,когда он увидел грудь (вечером) без лейкопластыря, он не мог поверить своему счастью,радовался минут 15, пытался всем (папе,брату) рассказать, что "сися выздоровела", но в рот сразу не потянул, насыщался глазами

пусть и также спокойно закончится этот процесс)

Звідки Ви
    12 квартал/Опытный-Тополь2
    Дописів
    5 821

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Оцэ у меня под домом открывают такое. Но тебе далеко, и не факт, что он будет хороший. Я планирую пойти на пилатес, а малого сдать в комнату-няню.
    а ты была там? у меня подруга ходила сегодня записывать ребенка,сказала комнатки маленькие очень, но цена приятная ,правда для деток планируют 3-х часовые занятия.
    Щенки американской акиты, КСУ/FCI

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

а когда у тебя? скоро, надеюсь? я уже и поднять его не могу, как-то в животе все "не так" как еще вчера было...а сумки-то еще не собраны, вернее не все....

та куда ж там печенько....у нас теперь одна игра - взять палку и гонять с ней, а еще все руки постоянно в мазуте от того, что лезет в цепи велосипедов, маньяк прямо какой-то велосипедный...нас уже на тополе все обладатели велосипедов знают, мы уже на всех перекатались - от гномиков до навороченных для взрослых...
    дык байкер растеть, сначала велик, потом мотык, потом машина, потом 2 яхты, а там и до лично самолета не далеко, эх будет невесту на моря возить,раз на яхте не катает))))))))
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Иноземний оГороднік года 2010 Аватар для Канадочка
    Звідки Ви
    Торонто
    Дописів
    4 024

Типово

Таня я не знаю как ты после какулек Давида отдраиваешь комнату, но у нас видно скоро будет ремонт.
    Памперс на липучках уже у нас не катит, быстро они растёгиваються, щеголяем в труселях от Памперса.
    Жена водителя маршрутки в постели кричит громко, чётко и заранее.

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Мне туда тож далеко. Нашла в джайпуре, но блин я не могу се позволить купить годовой абонемент
    за эти деньги няню на час можно нанимать и ходить в обычный клуб...все равно в большинстве комнат-нянь так себе смотрят и развлекают...

так девочки, кто там боится забеременеть, рассказываю пошлый анекдот:
    Блондинка жалуется своей подруге:
    -Уже год с мужем живу и никак не могу забеременеть, не могу заставить себя проглотить эту гадость!

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Доброй ночи!
    эстет))))
    Удачи в нелегком процессе!!

Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

так девочки, кто там боится забеременеть, рассказываю пошлый анекдот:
    Блондинка жалуется своей подруге:
    -Уже год с мужем живу и никак не могу забеременеть, не могу заставить себя проглотить эту гадость!

Цитата Допис від Канадочка Переглянути допис
    Таня я не знаю как ты после какулек Давида отдраиваешь комнату, но у нас видно скоро будет ремонт.
    Памперс на липучках уже у нас не катит, быстро они растёгиваються, щеголяем в труселях от Памперса.
    Анют, у меня товарищ тоже снимает памперсные труселя и бегает голяка
    Такое ощущение, что у нас в доме собачка живет, Никита каждый день в детской находит аккуратную какульку))) Благо хоть уже не размазывает

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Света, порадовала рассказом про сисю, у нас тоже что-то похожее было, когда закруглялись...

Аришик, ну поглядим, как оно будет...

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис

Анют, у меня товарищ тоже снимает памперсные труселя и бегает голяка
    Такое ощущение, что у нас в доме собачка живет, Никита каждый день в детской находит аккуратную какульку))) Благо хоть уже не размазывает
    от жеж шкода)))))

Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Аришик, ну поглядим, как оно будет...

ну помощница однозначно у тебя будет, у дев мания порядка))

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

а ты была там? у меня подруга ходила сегодня записывать ребенка,сказала комнатки маленькие очень, но цена приятная ,правда для деток планируют 3-х часовые занятия.
    Обычные комнатки. Просто там еще ремонт, поэтому вид достаточно захаращенный.
    Для деток занятия 2-часовые три раза в неделю. Я тоже уже записалась. После моря пойду посмтрю.
    А с садом мы таки пролетаем. Сегодня заведующая сказала, что до 3-х лет точно не будут брать, потому что у них ясельных групп не будет. И хотя нам 3 исполнится в апреле, возбмут только с сентября. Но это не я узнавала. Я пойду штурмовать после моря. Видимо, наверху сжалились надо мной и решили не открывать сад до 3 лет. Я ужасно боюсь его отдавать в сад, он не готов, и я это вижу.

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    ну помощница однозначно у тебя будет, у дев мания порядка))
    брехня)))))))))))

Звідки Ви
    Правда-Калиновая
    Дописів
    1 782

Типово

Я уже смирилась и жду мая. Начну малую в сад отдавать, а сама на спорт

Иноземний оГороднік года 2010 Аватар для Канадочка
    Звідки Ви
    Торонто
    Дописів
    4 024

Типово

Сашка держись, осталось малость.
    Я уплыла.
    Жена водителя маршрутки в постели кричит громко, чётко и заранее.

Сторінка 146 з 280 ПершаПерша ... 4696136137138139140141142143144145146147148149150151152153154155156196246 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті