| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ага, коламбию. У нас у обоих деткие комбезы коламбия)) у них в америке суровые дети
))
Взяла себе прикольный, розовенький, тоненький, легкий, но теплющий!!!! Одевала тонкую кофту, колготки и комбез и даже в минус 10 иногда жарко было. При меньше темпе не гуляли конечно. Да и при минус 10 совсем на чуть выходили, но все равно прикольно.
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
развеселила, перчатки для каких целей надела? гггггг....анекдот вспомнила...пошлый...про блондинку....
да по ходу до октября не дохожу, сегодня пробка отходила весь день и спина ныла, но к вечеру попустило, а когда я прочитала, какой тут беби-бум, то вообще развеселилась, хотя весь вечер рыдаю - Сашка разбил мне нос и выдрал шланг из стиралки как раз во время отжима, и таблетки о комаров закончились - пришлось ток шо бродить по ночному Тополю в поисках...
Агнес, Пося, хорошей вам легкой беременности!
Ох, Саша, ну и мучителя родила)) рожай терь защитницу
))
Ты ж тока как-то нам сообщи, шоб мыж кулаки держали))
У меня помню пробка 31декабря отходила, ох, как де я рыдала весб праздник, потому что не хотела рожать в новый год))
Ниче, потом еще 16 дней отходила)) но у тя ж второй
))
Девочки, хочунемогу опять на спорт ходить, ищу клубы с детской комнатой, что-то все совсем у нас в городе грустно![]()
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
Он называется бальзаковским, потому что в Человеческой комедии Оноре де Бальзака героини именно такого возраста, они в основном замужем за стариками или вдовы и имеют молодых любовников. (Я на эту тему писала курсовую) Просто многие, чаще всего не знакомые с творчеством Бальзака, подразумевают пенсионный возраст.
та точно разбойник ужасный, наверное в папу...папо до сих пор как ни с причала упадет, так за яхтами отвязанными плавает, весь в царапинах, синяках, ноги поколоты...вижу его раз в неделю - напоминает мне кота бродячего, то ухо оторвано, то хвост покусан...
шо 2 недели потом еще ходила???? для меня ожидание смерти хуже самой смерти...
Маммадорогаяачуметь. Во флудилке новые беременные. Мне страшно. Вирус буйствует. Детоэпидемия на форуме.
Надела третью пару резиновых перчаток, пальцы деревянные, печатать неудобно. На монитор наянула презерватив, в DVD-привод всунула ОК.
а когда у тебя? скоро, надеюсь? я уже и поднять его не могу, как-то в животе все "не так" как еще вчера было...а сумки-то еще не собраны, вернее не все....
та куда ж там печенько....у нас теперь одна игра - взять палку и гонять с ней, а еще все руки постоянно в мазуте от того, что лезет в цепи велосипедов, маньяк прямо какой-то велосипедный...нас уже на тополе все обладатели велосипедов знают, мы уже на всех перекатались - от гномиков до навороченных для взрослых...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks