Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 145 з 280 ПершаПерша ... 4595135136137138139140141142143144145146147148149150151152153154155195245 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5594, показано з 2 881 по 2 900.

Тема: от года до двух, том 12

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    А я так и сделала, и гуляли мы с Давидиком всю прошлую зиму, даже в жуткие холода, оба в комбезах. Так классно. Тепло. Людей нет практически, весь парк наш, в снегу валялись с ним ))
    а комбез горнолыжный брала?
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Цитата Допис від Марисон Переглянути допис
    а комбез горнолыжный брала?
    Ага, коламбию. У нас у обоих деткие комбезы коламбия )) у них в америке суровые дети ))
    Взяла себе прикольный, розовенький, тоненький, легкий, но теплющий!!!! Одевала тонкую кофту, колготки и комбез и даже в минус 10 иногда жарко было. При меньше темпе не гуляли конечно. Да и при минус 10 совсем на чуть выходили, но все равно прикольно.
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Поздравляю!
    Надела еще одну пару резиновых перчаток и повесила вторую сявзку чеснока на себя.
    .
    развеселила, перчатки для каких целей надела? гггггг....анекдот вспомнила...пошлый...про блондинку....

Цитата Допис від Леруша Переглянути допис
    Девочки, а когда Блондинке рожать ? В сентябре ?
    да по ходу до октября не дохожу, сегодня пробка отходила весь день и спина ныла, но к вечеру попустило, а когда я прочитала, какой тут беби-бум, то вообще развеселилась, хотя весь вечер рыдаю - Сашка разбил мне нос и выдрал шланг из стиралки как раз во время отжима, и таблетки о комаров закончились - пришлось ток шо бродить по ночному Тополю в поисках...

Агнес, Пося, хорошей вам легкой беременности!

Звідки Ви
    ж/м Кротова (12 Квартал),Центр, Гагарина (ост.Болгарская)
    Дописів
    12 515

Типово

А я так и сделала, и гуляли мы с Давидиком всю прошлую зиму, даже в жуткие холода, оба в комбезах. Так классно. Тепло. Людей нет практически, весь парк наш, в снегу валялись с ним ))
    Какая прэлэсть! Главное,что тебе комбеза хватит до пенсиии никаких 74,80,86,92,98 и т.д!экономия однако

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Ох, Саша, ну и мучителя родила )) рожай терь защитницу ))
    Ты ж тока как-то нам сообщи, шоб мыж кулаки держали ))
    У меня помню пробка 31декабря отходила, ох, как де я рыдала весб праздник, потому что не хотела рожать в новый год ))
    Ниче, потом еще 16 дней отходила )) но у тя ж второй ))

Девочки, хочунемогу опять на спорт ходить, ищу клубы с детской комнатой, что-то все совсем у нас в городе грустно

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис
    да по ходу до октября не дохожу, сегодня пробка отходила весь день и спина ныла, но к вечеру попустило, а когда я прочитала, какой тут беби-бум, то вообще развеселилась, хотя весь вечер рыдаю - Сашка разбил мне нос и выдрал шланг из стиралки как раз во время отжима, и таблетки о комаров закончились - пришлось ток шо бродить по ночному Тополю в поисках...
    Сашунь, держись! Шурик у тя шкодник канешна)
    Давай на мой денрик

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Цитата Допис від Нюсенька Переглянути допис
    Какая прэлэсть! Главное,что тебе комбеза хватит до пенсиии никаких 74,80,86,92,98 и т.д!экономия однако
    Ага )) размер 16-18 лет у меня кажись

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Ага, коламбию. У нас у обоих деткие комбезы коламбия )) у них в америке суровые дети ))
    Взяла себе прикольный, розовенький, тоненький, легкий, но теплющий!!!! Одевала тонкую кофту, колготки и комбез и даже в минус 10 иногда жарко было. При меньше темпе не гуляли конечно. Да и при минус 10 совсем на чуть выходили, но все равно прикольно.
    это не дети у них суровые- это ты детская мама))))))насчет комбеза хорошая идея. Я ненавижу зиму за то, что чувствуешь себя матрешкой, как вспомню так вздрогну- брррр

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Точного определения, что такое бальзаковский возраст и во сколько он наступает, не существует. Однако есть мнение, что бальзаковский возраст – это период, когда женщина еще привлекательна и не упускает случая пококетничать с мужчинами, но уже не чувствует себя молодой девушкой.
    Приблизительно это период от двадцати восьми до тридцати пяти лет.
    Он называется бальзаковским, потому что в Человеческой комедии Оноре де Бальзака героини именно такого возраста, они в основном замужем за стариками или вдовы и имеют молодых любовников. (Я на эту тему писала курсовую) Просто многие, чаще всего не знакомые с творчеством Бальзака, подразумевают пенсионный возраст.

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

развеселила, перчатки для каких целей надела? гггггг....анекдот вспомнила...пошлый...про блондинку....

шойто ты на нашего жениха наговариваешь, наверное печенько вовремя не дала- вот и получи мама ....

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Саша, трымайся!!! Еще немного еще чуть-чуть!!!

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Он называется бальзаковским, потому что в Человеческой комедии Оноре де Бальзака героини именно такого возраста, они в основном замужем за стариками или вдовы и имеют молодых любовников. (Я на эту тему писала курсовую) Просто многие, чаще всего не знакомые с творчеством Бальзака, подразумевают пенсионный возраст.
    енто я с тырнета выдрала, потому как к стыду моему знакома только с сериалом))

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Так перчатки, чтобы с клавиатуры вирус беременности не перелез. Мне нельзя. У моего мужа тонкая душевная организация. Он и первого ребенка с трудом "вЫносил".

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

У меня помню пробка 31декабря отходила, ох, как де я рыдала весб праздник, потому что не хотела рожать в новый год ))
    та точно разбойник ужасный, наверное в папу...папо до сих пор как ни с причала упадет, так за яхтами отвязанными плавает, весь в царапинах, синяках, ноги поколоты...вижу его раз в неделю - напоминает мне кота бродячего, то ухо оторвано, то хвост покусан...

шо 2 недели потом еще ходила???? для меня ожидание смерти хуже самой смерти...

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

та точно разбойник ужасный, наверное в папу...папо до сих пор как ни с причала упадет, так за яхтами отвязанными плавает, весь в царапинах, синяках, ноги поколоты...вижу его раз в неделю - напоминает мне кота бродячего, то ухо оторвано, то хвост покусан...

Звідки Ви
    Правда-Калиновая
    Дописів
    1 782

Типово

Ты ж тока как-то нам сообщи, шоб мыж кулаки держали ))
    Ниче, потом еще 16 дней отходила )) но у тя ж второй ))

Девочки, хочунемогу опять на спорт ходить, ищу клубы с детской комнатой, что-то все совсем у нас в городе грустно
    Меня с ребёнком отправили на Левобережный-3, филиал спортклуба "Феррум", сказали, что там есть детская комната. Но мне далековато, поэтому не ездила, не узнавала

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

шо 2 недели потом еще ходила???? для меня ожидание смерти хуже самой смерти...

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Маммадорогаяачуметь. Во флудилке новые беременные. Мне страшно. Вирус буйствует. Детоэпидемия на форуме.
    Надела третью пару резиновых перчаток, пальцы деревянные, печатать неудобно. На монитор наянула презерватив, в DVD-привод всунула ОК.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Цитата Допис від KissA1210 Переглянути допис
    Меня с ребёнком отправили на Левобережный-3, филиал спортклуба "Феррум", сказали, что там есть детская комната. Но мне далековато, поэтому не ездила, не узнавала
    Мне туда тож далеко. Нашла в джайпуре, но блин я не могу се позволить купить годовой абонемент

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    Давай на мой денрик
    а когда у тебя? скоро, надеюсь? я уже и поднять его не могу, как-то в животе все "не так" как еще вчера было...а сумки-то еще не собраны, вернее не все....

шойто ты на нашего жениха наговариваешь, наверное печенько вовремя не дала- вот и получи мама ....
    та куда ж там печенько....у нас теперь одна игра - взять палку и гонять с ней, а еще все руки постоянно в мазуте от того, что лезет в цепи велосипедов, маньяк прямо какой-то велосипедный...нас уже на тополе все обладатели велосипедов знают, мы уже на всех перекатались - от гномиков до навороченных для взрослых...

Сторінка 145 з 280 ПершаПерша ... 4595135136137138139140141142143144145146147148149150151152153154155195245 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті