Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 30 з 31 ПершаПерша ... 202122232425262728293031 ОстанняОстання
Всього знайдено 618, показано з 581 по 600.

Тема: Требуется обычный помощник руководителя

Дописів
    805

Типово

Просто очень часто такие понятия как "синхронный английский" и "свободное владение" оцениваются людьми в меру своих способностей и никакого отношения к реальному синхронному/свободному английскому не имеют.
    Синхронистов единицы, очень сильно сомневаюсь, чтобы с таким талантом кто-то согласился в химчистку вещи сдавать и кофе носить)))

Дописів
    3 169

Типово

Цитата Допис від hawkat Переглянути допис
    Просто очень часто такие понятия как "синхронный английский" и "свободное владение" оцениваются людьми в меру своих способностей и никакого отношения к реальному синхронному/свободному английскому не имеют.
    Синхронистов единицы, очень сильно сомневаюсь, чтобы с таким талантом кто-то согласился в химчистку вещи сдавать и кофе носить)))
    Да-да, многие путают такие понятия, как синхронный и последовательный перевод.... и девочку со знанием английского с переводчиком тоже путают иногда...

Цитата Допис від Belladonna Переглянути допис
    Если это правда и в помощники руководителя - чудеса да и только!!!
    вот шефу свезло, так свезло (с)

Дописів
    1 251

Типово

Цитата Допис від la reine Переглянути допис
    Она конечно, не соответствовала ВСЕМ критериям - красива, английский синхронный, моложе чем надо, но удивительно зрелая личность для своего возраста, на редкость понятливая( терпеливая ) и способная. Так что, пока растим, смотрим.....
    Вот, интересно, до чего они хотят эту девушку дорастить? И на что смотрят? Решают, подойдёт/не подойдёт?
    Могу одолжить на вечер, но он у меня всего 23 сантиметра (с) andrew_chel

Дописів
    1 251

Типово

Не, ну здесь же синхронный английский -- оценка ТС, а не девушки. Причём, указан в списке критериев, которые работодатель изначально не желал в ней видеть...

Дописів
    3 169

Типово

Цитата Допис від Bonnie Parker Переглянути допис
    Вот, интересно, до чего они хотят эту девушку дорастить? И на что смотрят? Решают, подойдёт/не подойдёт?
    думаю, размера до четвертого-пятого

Дописів
    1 251

Типово

Цитата Допис від Каргулинчик Переглянути допис
    думаю, размера до четвертого-пятого
    Хе-хе...

Дописів
    805

Типово

Не, ну здесь же синхронный английский -- оценка ТС, а не девушки.
    Я как раз ТС и имела в виду, это ж она нам передает "вести с полей", девушку ту мы вообще не знаем))

Причём, указан в списке критериев, которые работодатель изначально не желал в ней видеть...
    Вот если бы еще будущий шеф хотел в комплекте с Моне, Форбсом (или что там было, не помню уже) получить еще и синхронный английский (да еще за 5 000 грн), можно было вообще со стула упасть))
    У меня почему-то сложилось впечатление, что шеф более вменяемый, а все "забубоны" исходят от ТС - хотя, конечно, могу ошибаться

Дописів
    1 251

Типово

Я как раз ТС и имела в виду, это ж она нам передает "вести с полей", девушку ту мы вообще не знаем))
    Это только у меня впечатление, что никого они не нашли, а, просто, делают хорошую мину при плохой игре? Вот, мол, несмотря на все ваши насмешки нашли такого специалиста! Хотя, ещё раздумываем... может, барышня нам и не подойдёт.

Дописів
    805

Типово

Ага, больно сказочный образ у претендентки вырисовывается)))

Дописів
    65 836

Типово

Ага, больно сказочный образ у претендентки вырисовывается)))
    да чем же сказочный?

Дописів
    1 251

Типово

Цитата Допис від альтер эго Переглянути допис
    да чем же сказочный?
    Классный специалист соглашается на бесперспективную нервную работу с неадекватными требованиями за очень скромные деньги (даже, если они пересмотрели уровень зарплаты... ну, не в несколько же раз они её подняли).

Милосердие года 2012 Аватар для Julyross
    Звідки Ви
    торсионное поле кактуса Янга
    Дописів
    25 721

Типово

Может, негодящий возраст - это 18? ненуашо))))
    Мир делают Мужчины. Я Женщина. Я делаю Мужчин.

Целевой сбор для военных на передовой

Дописів
    31

Типово

Я так понимаю, что тема захватывающая и не хочет уходить вниз.
    Девушка действительно работает и уже даже ( на мой взгляд ) лучше напарницы ( все помнит, всегда берет трубку, умеет правильно определить первоочередность информации ). Английский у нее действительно не совсем синхронный, а последовательный перевод, просто на фоне других она владеет им замечательно, так как имеет практический опыт больше года участия в переговорах с англоязычным ТОПменеджментом .
    С форума мы получили около 10 резюме, но к сожалению ни одного кандидата соответствующего не было. Некоторые писали - высокий уровень английского, последний раз читая тексты курсе эдак на 3м, некоторые без опыта - но "хочу".
    А специалиста нашли как всегда - часть случая, часть системы, часть рекомендации.
    ВСЕМ ХОРОШИХ ВЫХОДНЫХ!

Дописів
    1 251

Типово

la reine, если не сложно, Вы кем работаете? Как Вас на работу принимали? Какие в тот момент были требования?

Дописів
    65 836

Типово

Классный специалист соглашается на бесперспективную нервную работу с неадекватными требованиями за очень скромные деньги (даже, если они пересмотрели уровень зарплаты... ну, не в несколько же раз они её подняли).
    я так поняла. что спец она ещё не классный. Просто способная девушка, обладающая некоторыми значимыми знаниями, подходящими природными качествами и желанием расти. Вполне нормальные деньги за данный набор. Там 5000 было? запамятовала.

Дописів
    1 652

Типово

la reine, ТАКАЯ тема просто не может уйти вниз )))))))))))))))))). честно, читаю с удовольствием Ваши перлы. спасибо за позитив!!! ))))))))))))

вот это:
    все помнит, всегда берет трубку
    очень подняло настроение с утра )))))))))))))).

зы синхронный и последовательный переводы - две большие разницы, как говорят в Одессе. ни один человек, владеющий мастерством синхронного перевода, на такую должность не пойдет, ибо таких людей считанные единицы и ценятся они даже не на вес золота, а дороже. Вы так и не поняли, что в теме люди, слегка разбирающиеся в этом вопросе? ))))))))

Дописів
    65 836

Типово

Цитата Допис від bagheera Переглянути допис

очень подняло настроение с утра )))))))))))))).
    может уже были прецеденты ))) я не удивляюсь уже ничему )))

Дописів
    1 652

Типово

может уже были прецеденты ))) я не удивляюсь уже ничему )))
    по поводу? ))) в смысле, был уже кто-то, не берущий трубку, на этой должности? )))

Дописів
    1 251

Типово

я так поняла. что спец она ещё не классный.
    Посредственная такая девица с синхронным (как выяснилось, не совсем синхронным, английским, красивая, умная, понятливая, способная, терпеливая, выносливая, соответствующая НЕ ВСЕМ, правда, но хоть каким-то из достаточно нелепых требований и пр. Таких девушек в поисках работы как собак нерезаных...

Просто способная девушка, обладающая некоторыми значимыми знаниями, подходящими природными качествами и желанием расти.
    Вы невнимательно читали требования. Кандидаты с желанием расти отсеивались сразу.
    Вполне нормальные деньги за данный набор. Там 5000 было? запамятовала.
    Ну, кому как...
    Востаннє редагував Bonnie Parker: 03.09.2011 о 12:54

Дописів
    65 836

Типово

Цитата Допис від bagheera Переглянути допис
    по поводу? ))) в смысле, был уже кто-то, не берущий трубку, на этой должности? )))
    ну да, вдруг )) говорю же что уже ничему не удивляюсь))
    Посредственная такая девица с синхронным (как выяснилось, не совсем синхронным, английским, красивая, умная, понятливая, способная, терпеливая, выносливая, соответствующая НЕ ВСЕМ, правда, но хоть каким-то из достаточно нелепых требований и пр.

Вы невнимательно читали требования. Кандидаты с желанием расти отсеивались сразу.

Ну, кому как...
    может не внимательно, каюсь )) а может поменялись параметры отбора )

Сторінка 30 з 31 ПершаПерша ... 202122232425262728293031 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті