Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 115 з 251 ПершаПерша ... 1565105106107108109110111112113114115116117118119120121122123124125165215 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5020, показано з 2 281 по 2 300.

Тема: Ждешь ребенка

Звідки Ви
    EU, GDN
    Дописів
    1 874

Типово

Цитата Допис від Natty'N Переглянути допис
    Мой теперь тоже шарит - на видео с узи может все показать и рассказать, а у меня как-то сложно с этим)))
    У меня тоже Если мне показать, то я тоже "вижу", а если нет, то смотрю в книгу, вижу фигу. Да еще и когда мне объявили, что мальчик, я так потерялась, что вообще ничего не видела. Так что дома села перед телевизором, одела свои большие очки и мне все показали

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    2 270

Типово

Цитата Допис від soleil85 Переглянути допис
    Я тоже часто слышу, что ошибаются))) Так что пока жду третьего узи (кстати, а на какой недели 3 узи делают?).
    плановое 3 УЗи делают 33-36 недель. А там у каждого по показаниям. У меня сегодне было уже четвертое

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Цитата Допис від Lbyf Переглянути допис
    ну все равно 2 варианта) - либо тетя не от мира сего, либо бреше)))) как то ладно не заметить живот мона верю - ребенок не обязательно выпирать, может и в тазу разместится)))) но шевеления????????? особенно на последних сроках??? там же каааак пнет так не только чувствуешь но и видно! - я бы заподозрила неладное увидев как у меня бугры из под кожи появляются)))))))))))))))))))))) частые старты в туалет?? грудь в конце концов??? я сейчас хожу муж на днях увидел - говорит ого опять выросли)) - так прикол в том что выросли в 2 раза больше чем в прошлый раз были))))))))))))))))))))) они же звыняйте в лифчик не помещаются пришлось новые покупать на 2 размера больше!!)))))) так что есть конечно еще вариант когда родила но на ранних сроках - даже раньше 6 месяцев - тут ну как то кое где допустим что поверю)))))))))))))

хотя да каменный век есть в нашем мире - у меня есть знакомая которая родила в 18 лет - потому что ей никто не обьяснял как предохранятся) - ей кто то сказал после этого 20 раз поприседать и все не заБ))))))))))))))) ну и все мальчику уже 4 года)))))))))
    про девочку с приседанием-это конечно прикол, никак отец ребенка такое ей навешал

а насчет не слышала шевелений-может тетя необъятных размеров? Вчера новое шоу мельком видела-там очень толстые(по 150-180кг) люди разбились на команды, и чья команда быстрее похудеет, так там такие пузы0_0)))), что и слона не заметишь))

Звідки Ви
    EU, GDN
    Дописів
    1 874

Типово

От читаю, что Аня пишет и восхощаюсь каждый раз! Все так по делу и четко! Вот что значит врач! Есть ответы на все вопросы Молодца!
    Ну хоть на что-то сгодилось На форуме могу поумничать
    Спасибо Мне приятно

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Цитата Допис від Мадам Т. Переглянути допис
    Цитрамон это немного другая история аспирин в третьем триместре также строго противопоказан, потому что вызывает преждевременное зарощение сосудов сердца. Не думаю, что этот риск действительно оправдан, лично для меня, во всяком случае.
    а чего цитрамон нельзя? я его сейчас не пью, но один раз пришлось, как скачок давления был и звезды в глазах мигали((

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 254

Типово

Цитата Допис від Valeskaln Переглянути допис
    блин...я читаю и не пойму...какой конкурс??? и где?????
    завтра будет фестиваль Б в парке чкалова

Внутричерепное давление не измеряется тонометром . "Верхние" цифры давления не связаны с внутричерепным, внутричерепное давление измеряют другими методами.
    без понятия, если честно... мне так сказала врач на то, что верхнее давление было повышено... я ей поверила... к тому же это логично мне показалось))))) А что тогда верхнее давление значит??? Нижнее - это кровяное давление в области сердца, аверхнее - это в области головы... я так поняла... по простому

Цитата Допис від Natty'N Переглянути допис
    В "Антошке" напротив Моста уже отправили все анкеты в "штаб", так что пришлось звонить еще раз - какая-то милая девушка записала мои данные и сказала, что бросит куда-то там анкетку Надеюсь, да будет так)))
    во, блин! Шо ж делать???

Дописів
    10 019

Типово

Цитата Допис від El'za Переглянути допис
    тут ключевое словосочетание "перед родами")) как он это подгадает?
    ой, откуда мне знать-то?..
    Цитата Допис від Юля Р Переглянути допис

а насчет не слышала шевелений-может тетя необъятных размеров? Вчера новое шоу мельком видела-там очень толстые(по 150-180кг) люди разбились на команды, и чья команда быстрее похудеет, так там такие пузы0_0)))), что и слона не заметишь))
    Был сериал про... блин очкастая с брекетами... ну надо ж так забыть...Потом она типа в красавицу превратилась.. А!! "Не родись красивой"! Так вот там была девочка полная очень, которая узнала о своей Б только на 5 или 6 месяце. Может тут такой же случай был?
    Ну хоть на что-то сгодилось На форуме могу поумничать
    Спасибо Мне приятно

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    2 270

Типово

Цитата Допис від El'za Переглянути допис
    а где она узи делала?
    Цитата Допис від ninamalina Переглянути допис
    вот не пойму как такое может быть СЕЙЧАС? если детё прячется, то врач говорит, что не видно кто. Если не совсем понятно, то тоже так и говорит. А как можно 3 раза уверенно видеть писюн и мошонку, а потом девочка рождается? Где она узи делала?
    Узи кума делала в районной больнице. Может в этом и собака зарыта, что там аппаратура и спецы не под стать городским. Хотя уникумы везде встречаются

Цитата Допис від Tinchik Переглянути допис
    Вот теперь лежи и отдыхай! БЕРЕГИ СЕБЯ!И только позитивные эмоции!!!
    ПОЗДРАВЛЯЮ С ДЕВОЧКОЙ!
    Цитата Допис від manja Переглянути допис
    поздравляю с девочкой отдыхай по-больше!
    СПАСИБО
    Цитата Допис від Ursula Переглянути допис
    почти на 100% приняла решение двигать с работы, то бишь заяву на стол и с 01 октября сам себе режиссер....мля..не люблю вынужденных решений, но в таких ситуациях, как сегодня, только себе дороже оставаться...
    А может и не стоит до декрета увольняться, тем более с 1 октября до декрета рукой подать. Можно ж взять больничный, дома поотдыхать, еще и больничные с фирмы срубить, а затем и декретные

Дописів
    10 019

Типово

Еду сготовила! Фух! Все! Нафиг-нафиг. Ждите меня на кухне теперь через неделю минимум.
    Теперь надо пеленки догладить и взрослое постельное белье... Блин, надо было не стирать Че-то мне так все лень делать, да и болит поясница... Стоять тяжело, сидеть долго тоже... Лежать - хорошо...пока

Дописів
    10 019

Типово

Цитата Допис від vvo Переглянути допис
    Узи кума делала в районной больнице. Может в этом и собака зарыта, что там аппаратура и спецы не под стать городским. Хотя уникумы везде встречаются
    а что такое районная больница? Это не в Днепре?

Звідки Ви
    Калиновая стрит!
    Дописів
    7 783

Типово

Еду сготовила! Фух! Все! Нафиг-нафиг. Ждите меня на кухне теперь через неделю минимум.
    Теперь надо пеленки догладить и взрослое постельное белье... Блин, надо было не стирать Че-то мне так все лень делать, да и болит поясница... Стоять тяжело, сидеть долго тоже... Лежать - хорошо...пока
    )))))вот и лежи! отдыхай! и наслаждайся! я вообще разленилась и перестала гладить постельное, высушу на малых оборотах, сложу аккуратненько для сушки......главное чистое и пахнет приятно))))) вот такая я лентяйка!

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    2 270

Типово

а что такое районная больница? Это не в Днепре?
    Ага, а если точно, то в Соленом

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    2 270

Типово

Ну так ты вообще героиня. Лежи и отдыхай теперь. Я вообще обнаглела Если я сегодне готовлю, то ничего другого делать не буду. Завтра поглажу, но и все. Себя надо любить, тем более в таком замечательном положении. Его-то всего 9 месяцев, надо воспользоваться ситуацией

Дописів
    10 019

Типово

Цитата Допис від Oksikk Переглянути допис
    )))))вот и лежи! отдыхай! и наслаждайся! я вообще разленилась и перестала гладить постельное, высушу на малых оборотах, сложу аккуратненько для сушки......главное чистое и пахнет приятно))))) вот такая я лентяйка!
    самое интересное, что недели 3-4 назад меня с кухни выгнать нельзя было! через день че-то готовила. А теперь кроме "сумки в роддом" и малышковских всяких вещей меня ниче не интересует)))))

Ага, а если точно, то в Соленом
    ну тады ясно. разве что в таком случае и могли напутать с полом...

Дописів
    10 019

Типово

Ну так ты вообще героиня. Лежи и отдыхай теперь. Я вообще обнаглела Если я сегодне готовлю, то ничего другого делать не буду. Завтра поглажу, но и все. Себя надо любить, тем более в таком замечательном положении. Его-то всего 9 месяцев, надо воспользоваться ситуацией
    все! ща откинусь и буду валяться... наверное))))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Всем пузикам привет!
    Пятничных девочек Zetta, Мадам Т., Анютка5, Shoosha, neverland - с недельками!!!!
    Lbyf с выпиской! Будьте здоровы!
    vvo с девочкой!

Внутричерепное давление не измеряется тонометром . "Верхние" цифры давления не связаны с внутричерепным, внутричерепное давление измеряют другими методами.[/
    О! Все думала то ли я что-то забыла и не понимаю, то ли девочек запутали чуток

Звідки Ви
    Екатеринослав)) Победа
    Дописів
    1 514

Типово

Цитата Допис від Anuha Переглянути допис
    Ursula и Byrishka, не смогла пройти мимо вашей проблемы с работой, ибо сама с таким столкнулась.
    Извините, что влажу. Но по закону Вас не имеют права уволить. Ни при каких обстоятельствах, кроме полной ликвидации предприятия. Даже если пробудете всё время на больничном. Или прогуляете. Ст. 184 КЗоТ Украины. Просто я бы не стала увольняться хотя бы по той причине, что размер декретных выплат отличается в разы. Ну, это в случае официального оформления. Да, здоровье малыша и Ваше дороже любых денег. Но чтобы не ходить на работу во время Б не обязательно увольняться
    Простите ещё раз за вторжение.
    [/QUOTE]
    А может и не стоит до декрета увольняться, тем более с 1 октября до декрета рукой подать. Можно ж взять больничный, дома поотдыхать, еще и больничные с фирмы срубить, а затем и декретные[/QUOTE]

Та да....знаю, что дотерпеть 4 месяца и все....но блин, как тяжело, кто бы только знал. Дело в том, что на работе пока никто не знает о моей Б, и мне страшно не хочется об этом говорить. Но понимаю, что скоро пойдет красивый пуз и я не смогу с каменным лицом притворяться и говорить, что "типо на ночь наелась арбуза"....даже в декабре

Пы.Сы. А что за декретные? насколько я понимаю, это просто выплаты по дородовому отпуску (что-то около 56 кал.дней) или я ошибаюсь? Я сейчас спрашиваю о том случае, когда оформлен официально...

Звідки Ви
    Тополь-1, http://mobibox.com.ua/
    Дописів
    5 727

Типово

всем спс))

гляньте что мне скинули отето тетя удивилась а особенно папа который пропал потом))))))))))) http://www.youtube.com/watch?v=-x9EuTNyL-4

Душа общества 2011, 2013 Позитив года 2012 Аватар для Klotilda
    Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

Привет, девулечки-матрешки )
    Недельчатых - с недельками )
    Пендельчатым - пенделя))
    Скучаю по этой темке - все же она такая родная стала за период беременности ))
    Всем привет от Машуты )))

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Сообщение от ЛЕСЯТКА
    Ты не переживай,все ДОЛЖНО быть хорошо!!!У меня брат младший родился(правда это было 20 лет назад,хотя сути не меняет))) с обвитием в 5 (!!!!)слоев вокруг шеи и еще 1-вокруг ручки!Но Слава Богу все в порядке,..........недавно с армии пришел))))
    )))))))))отэто замотало)

ничего себе длинна пуповины у мамы была... стандартные 50-60 см на столько замотов не хватит ну никак, а еще сантиметров 15 чтоб вылез
    ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    )))))Врачи тоже удивились,а мама сразу очень испугалась,что это за жгут вокруг шеи ребенка (УЗИ не делала перед родами,готова к подобному не была!!!)...До сих пор Бога благодарит ,что такую длинную пуповину дал....Хотя,если задуматься:была б она по короче,не замотался б так,наверное...))))

Сторінка 115 з 251 ПершаПерша ... 1565105106107108109110111112113114115116117118119120121122123124125165215 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті